ID работы: 6601450

UNDERTALE STORY MODE

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, на земле правили две расы: монстры и… стоп! Зачем я вам это рассказываю? Вы ведь и сами всё прекрасно знаете! Ладно, сюжет этой истории немного отличается от всем привычной истории. Чтож, начнём…

***

POV SALLY

Не понимаю: почему мы должны враждовать с людьми? Почему нельзя всё решить мирным путём? Честно говоря, я уже ничего не понимаю: ни братьев, ни друга. Никого! Только отца я и понимала. Но где он сейчас я не знаю… — Хочешь услышать историю, милая? — - Отец семейства уселся в кресло. — Да! Я хочу снова её послушать! — Маленькая девочка лет 8-ми залезла на колени к папе. — - Расскажи её снова, пожааалуйста! — Ладно- ладно, Салли. Слушай внимательно! Давным-давно люди и монстры жили в мире. Все были в достатке и все были счастливы. Но однажды, между ними разразилась страшная война. — Малышка обняла отца. — Что? Страшно? Ну-ну, не бойся. Всё в прошлом. — Девочка успокоилась. — И вовсе мне не страшно! — Хорошо-хорошо, бесстрашная ты моя. В общем, люди победили, и заточили монстров под землёй. И среди этих монстров был один маленький, непослушный скелетик. И звали её Салли. — Папаша тихо хмыкнул смотря на дочку. — Это Я! — Девочка засмеялась. Стоп. Кажется, я слышу плачь. Это какая-то девушка лет 18-ти. У неё шрам на правом глазу и… Святой Азгор! У неё порезы на руках! Похоже, ей больно. Думаю стоит подойти. — Хей! Ты в норме? — Она посмотрела на меня. Ух ты! У неё разные глаза! Кажется, это называется гетерохромия, или как-то так. — Нет… — У неё приятный голос, но… он дрожал. Ей определённо нужна помощь! — Что случилось? Тебя кто-то побил? Не просто так ведь у тебя порезы на запястьях? — Словно увидев свой страшный кошмар, она испуганно сглотнула, и прикрыла раны рукавом куртки. — Нет. Меня н-никто не бил… — Тогда откуда у тебя эти шрамы? И тут я услышала то, что привело меня в ужас. — Я сама их сделала… Я была в шоке! ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ СЕБЕ БОЛЬНО?! ЗАЧЕМ??!! — Но зачем??? — Я ненавижу себя. Все меня ненавидят. Так зачем мне вообще быть? — По её лицу скатилась одинокая слеза. Бедняжка! Её никто не любит! — А друзья у тебя есть? — Нету. — А родители?? — Нету. — А дом??? Ты же где-то живёшь, верно??? — Нету у меня дома! Слышишь? У МЕНЯ НИКОГО НЕТУ!!!!! — Она сорвалась на меня! Но… она заплакала. Боже, мне так её жалко! У неё, ровным счетом, НИКОГО нету! — Хочешь, пойдём со мной. — Бедолага снова взглянула на меня. — У тебя будет дом, друзья. Мы будем любить тебя! Что скажешь? — Я мягко улыбнулась ей. — Хорошо. — Она улыбнулась! Ура! Я уже её люблю всем сердцем! — Меня зовут Салли! А как твоё имя? — Я протянула ей руку. — Дарк. Просто Дарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.