ID работы: 6601486

Папа, мама и Таичи

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мальчики, я ухожу! Сыночек, какую вкусняшку тебе купить? – девушка поправила свои длинные розовые волосы. На дворе лето, но ей, как учительнице в средней школе, нужно идти на работу. И при этом оставить дома любимого мужа и милого сына. Сацуки неимоверно печалилась, ведь именно сегодня у её дорогого супруга выходной, что бывает не часто, а она должна бежать из дому.       - Ты таки идёшь? Жаль, у меня только выходной выдался. Надеюсь, с тобой всё будет в порядке в такую-то погоду.       - Ма-а-ам, можно мне, пожалуйста, мороженку? Я обещаю, что буду послушным с папочкой,- малыш мило улыбался, и стоит признать, был просто очаровашкой. Маленькая копия отца невинно хлопала глазками, но во взгляде плясали маленькие чертята. Ещё несколько минут актерской игры, и мальчишка убежал смотреть мультики.       - Я не хочу, чтобы ты уходила,- парень нежно обнял жену за талию из-за спины. Сацуки красила губы и вот-вот собиралась выйти, но у мужа были совсем иные планы. Девушка зарделась и легко оттолкнула супруга,- Милая, почему же ты сбегаешь?       - Дорогой, прости, я была совсем не против, но мне пора на работу…. - говоря эту фразу, розововолосая уже закрывала двери при этом мило улыбаясь мужу. И так парень был оставлен в смятении посреди квартиры. ***       Сацуки вернулась после 3-ех уроков. Уже был обед, поэтому на улице во всю силу жарило солнце. Дорога домой казалась вечной. Все совсем как ниндзя передвигались из тени в тени: и дети, и взрослые. Люди пытались выжить, как могли.       Девушка же чувствовала себя расплавленной шоколадной конфетой и только остывала в менее душной квартире. Когда сандалии были успешно сняты и поставлены на свое место, учительница заметила, что что-то не так. Постояв немного на месте и раздумывая, красавица пошла по коридорчику на кухню: в принесённых ею пакетах было мороженое. Спустя несколько секунд прогулки к холодильнику, перед глазами была замечена причина неясных мыслей.       На большом светло-коричневом диване, разложившись во всю, лежали два её сокровища. Любимый муж дремал, а на нем мирно сопел милый сыночек. Сейчас для девушки не существовало картины более красивой чем то, что она видела в гостинной их квартиры. Поэтому, не удержавшись, Сацуки подошла посмотреть ближе на своих Аполлонов. Мужчина одну руку держал на спине ребенка, придерживая, а вторая лежала возле. Малышу было жарко, и мама легко подула на его личико. Кроха невероятно очаровательно хмурилась, но всё же немножко улыбалась сквозь сон. Потом женщина ощутила на себе взгляд. Чуть приоткрыв глаза, на неё смотрел муж. И спустя секунду она услышала тихий хриплый голос:       - Когда ты пришла? А.… Хотя…. Ложись рядом, - парень положил вторую руку возле себя, приглашая жену присоединиться к обеденному сну.       - С радостью, - Сацуки ответила так же тихо, не желая разрушать этот воистину прекрасный момент. Уложившись возле любимого, она начала рассматривать его лицо. Несомненно, красивое. Но наиболее девушке нравились глаза: нежные, чувственные и при этом загадочные. Но уже на второй минуте рассматривания, парень еле слышно спросил:       - Неужели я настолько интересный? Хотя, нет. Кое-кто сегодня утром уязвил мою мужскую гордость.… Наверное, я просто слишком плохо за собой ухаживаю, да?- легкая издёвка, звучавшая в голосе теперь не сердила Сацуки. Она просто принимала тот факт, что «Это же мой муж!». И только мило улыбнулась над своим проигравшим в этой «битве» любимом.       В тот же момент, малыш начал просыпаться, и родители перевели всё свое внимание на сына. Ребёнок сел, потирая кулачками заспанные глаза. Первый вопрос мальчика был таким же, как у его отца:       - О, мамочка! А когда ты пришла?       Взрослые только посмеялись и начали обнимать и целовать в щёчки милого мальчишку. Сыночек же, протестовал и всячески пытался выбраться из объятий отца и увернуться от поцелуев мамы, что у него не очень получалось.       Уже успокоившись, вся семья начала разбегаться. Папа пошёл в душ, мама – на кухню, а малыш побежал за игрушками, чтобы потом посидеть-поиграть возле мамы. После 15-ти минут, глава семейства завернул в кухню. В тот момент Сацуки как раз нагнулась за упавшей вилкой. Сыночек спокойно играл игрушечными динозавриками, поэтому отец решил разыграть небольшой спектакль. Поэтому мужчина тяжело вздохнул. Бывшая Момои удивлённо обернулась:       - Дорогой, ты почему так загрустил?       - Да, посмотрел, как ты нагибалась, и вспомнилось сегодняшнее утро. Всё в порядке, просто чувствую себя брошенным…       Дальше, девушка встала на носочки, легонько притянула мужа за футболку к себе и страстно поцеловала в губы. Уже отходя, она улыбнулась:       - Ну, хватит обижаться! Глупый! Неужели ты до сих пор не забыл тот неловкий момент? Таичи, твой папа актёр высшего уровня. Такое мастерство пропадает зазря!       После этого все говорили на другие темы. Обед прошёл в тёплой и дружной обстановке. Затем, малыш повёл всех в гостинную: смотреть мультики. Пока Таичи увлечённо смотрел за мультфильмом, родители просто сидели и обнимались. Вдруг, Сацуки встала и пересела к мужу на колени. Несмотря на его удивление, девушка обняла мужчину, и, погладив одной рукой по щеке, спросила:       - Неужели ты действительно обиделся на меня? Только из-за сегодняшнего утра? Ну, ты и глупый, Дайки! Я тебя сейчас убить готова за эти твои обидки, но люблю тебя слишком сильно. Да-да, тебе после свадьбы всё с рук сходит.… Эй, хватит ухмыляться! Дайки! Я с тобой разговариваю, прекрати меня душить своими объятиями* М-м-м!- после поцелуя Аомине раскраснелась, но продолжила свои возмущения,- И целовать, затыкая рот, тоже прекрати! Боже, Дайки, почему ты меня никогда не слушаешь, и почему я никогда не могу из-за этого на тебя злиться?       - Потому что любишь меня так, как я тебя?       - Нет, потому что я люблю тебя гораздо больше. Моментами мне кажется, что я тебя слишком сильно люблю. И во что я только влюбилась: в скверный характер? В одержимость баскетболом? В лень во плоти?       - Наверное. Не знаю, за что ты выбрала меня в спутники по жизни, но знаю, почему ты стала моей единственной,- синеволосый довольно улыбнулся.       - И почему же?- Сацуки по-детски удивлённо открыла глаза. Никогда раньше Дайки не признавался, что же его подтолкнуло выбрать её.       - Потому, что я знал, что только ты сделаешь меня счастливым.       После этих слов, диалог закончился. И так всё было понятно без слов. Даже спустя 6 лет совместной жизни, в их сердцах пылала любовь. Поэтому, двое взрослых просто сидели и смотрели друг на друга, счастливо улыбаясь. Совсем как тогда, когда начали встречаться. Они так улыбались, когда праздновали свадьбу. Такие же счастливые лица были у пары, когда Сацуки сообщила Дайки о беременности. Первый раз, держа сына на руках, Аомине радовались так же.       И вот, по окончанию мультика, Таичи решил посмотреть, что делают родители. Папа с мамой просто сидели и улыбались, смотря друг на друга. Мальчик решил присоединиться к родителям, подошел и потянул ручки. Сацуки и Дайки усадили сына между собой, после чего вся семья счастливо обнялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.