ID работы: 6601495

Innocent soul

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пару раз постучав ногтями по рулю, я ещё раз посмотрела на часы. Неужели, она ни разу не может собраться вовремя? Даже когда мне хреново, она просто не может взять и поднять свою задницу пораньше. Сегодня придётся оставить машину на парковке. Не думаю, что смогу сесть за руль больше. Зачем вообще сегодня думать о чём-то? Пассажирская дверь открылась и на сидение плюхнулась невысокая блондинка, тяжело дыша и копаясь в безразмерной сумочке. Думаю, у каждой девушки такая есть. Не сумка, подруга. Я выкинула окурок в приоткрытое окно и завела машину, не глядя на Еву. У неё был виноватый вид, но мне было плевать. — Слушай, прости. Я пыталась собираться быстрее, но… Я махнула головой и включила музыку громче. Она ведь ни капли не раскаивается. Зачем эти пустые слова? — Всё окей. Можешь забить на это. Шины взвизгнули, и мы рванули по шоссе. Надеюсь, дорога не займёт много времени. Мне срочно нужен алкоголь. И секс. Да, алкоголь и секс. Я бросила короткий взгляд на девушку и снова сосредоточилась на дороге. Не скажу, что мы были лучшими подругами. Да, пару раз в неделю мы тусили вместе, ходили в кафе и на шоппинг, я могла рассказать ей о всём дерьме, которое происходит в моей жизни. Мы были знакомы лет пять, если не ошибаюсь. В одно время, я была ей благодарна за то, что она сделала для меня. Но иногда я думала, что было бы, не влейся я в их компанию. Ева никогда не давала советов, просто слушала и выступала кем-то вроде жилетки для слёз и соплей. Хотя плакать на людях я разучилась в то время, когда познакомилась с ней. Песня сменялась другой. В машине повисло неловкое молчание, но, думаю, Ева это вряд ли заметила. Наконец, мы подъехали к огромному зданию клуба. Она легко погладила меня по руке и улыбнулась. — Поговорим позже? Согласно качнув головой, я похлопала её по руке. — Не переживай. Я найду способ расслабиться.

***

Свобода. Когда чувство опасности проходит… будто глоток свежего воздуха. Я ненавидела каждую секунду своей жизни там, боялась каждое мгновенье. Первое время после переезда я даже не говорила, хотя мне было уже 13. Я закрылась в своём маленьком мирке, где никто не сможет мне навредить и оболгать меня. Именно тогда мне и помогла Ева. Вытянула из зоны комфорта, дала пинок под зад и познакомила со своими друзьями. Хоть они и не были хорошими ребятами в классическом понятии, но они помогли мне. Заставили забыть об одном, используя другое. Леся, шатенка с детским лицом, тронула меня за голое плечо. Сегодня мой наряд составлял бежевый топ без бретелек, открывающий живот и плечи, и темно-синяя джинсовая юбка. Завершали образ туфли на шпильке, мой неизменный атрибут в любое время. С самого начала я пыталась быть кем-то другим, непохожей на… — Мари, — склонилась к моему уху Леся из-за громкой музыки. — Что у тебя случилось? Больше всех моя история поразила именно Лесю. Она была в похожей ситуации и была опечалена тем, что и мне пришлось пережить подобное. Девушка была душой компании и, в некоторых случаях, старшей сестрой или даже мамой. Сначала я не поняла, почему непьющая Леся находится в этой компании. Пока не встретилась с её мужем, который выглядел настоящим громилой. Он, возможно, и грубоват, но девушку носит на руках. Им повезло найти друг друга. — Она опять требует встречи, — допив коктейль, махнула рукой официанту. Как же паршиво. — Почему меня просто не оставят в покое? Как же я хочу всё забыть. — Я понимаю тебя, — качает головой Леся в ответ, и я вижу, как она вмиг погрустнела. Не нужно было говорить ей об этом, но я не могла держать это в себе. Слишком тяжело. — Деньги правят миром и ничего с этим не поделаешь. — Прости. — Брось. Твоя ситуация хуже моей. Это ты меня извини. Если захочешь поговорить — я всегда рядом. — Я ценю это, правда. Официант принёс новый стакан и ушёл. — Меня опять тошнит, — недовольно фыркнула подруга и встала. — Я помогу тебе выйти. И поговорю со Стасом об этом! — мы проталкивались к выходу. — Я сама захотела. Сидеть дома скучно, я привыкла к всему этому. Я улыбнулась. — Но ваш ребёнок — нет.

***

Я помахала сидящей в такси паре и закурила. Я любила наши ночные вылазки, но голова уже раскалывается от музыки и мыслей. Выдохнув горький дым, пожалела, что не взяла с собой куртку. На улице уже было довольно прохладно. Я любила ночной город за то чувство свободы и легкости, которое он дарил. Просто посидеть в тишине, наслаждаясь видом пустынных улиц. Никуда не спешить, ни от кого не убегать. Умиротворение, которого так сложно достигнуть. — Почему ты здесь? — прозвучал знакомый грубоватый голос сзади, но я не повернулась, а лишь пожала плечами. Он встал рядом со мной и тоже закурил. Тишина с ним всегда была уютной. Именно в него я влюбилась впервые. И он же впервые меня отшил. Мягко, но непреклонно. Ни секунды немедля. И от этого ещё больнее. Это не прошло до сих пор, но я научилась заталкивать свои чувства глубоко внутрь. Если они ему ни к чему, зачем их навязывать. Я потушила сигарету, но не вернулась в помещение. Мне до дури хотелось притянуть его к себе ближе, зарыться пальцами в густые темные волосы, крепко прижаться к сильному телу. Даже просто находиться рядом с ним было для меня, как бальзам на душу. — Ты опять покрасилась? — он покрутил в руках мою длинную алую прядь. Слишком близко. Я дернула плечом и отошла. Только бы он не понял… — Да, — развернувшись ко входу, я была остановлена рукой, крепко сжимавшей запястье. Я впервые за сегодня посмотрела на него. Его лица не было видно из-за темноты, но я представила синие омуты его глаз. Иногда они были похожи на льдинки, иногда на спокойное, тёплое море. Всё в нём привлекало меня и заставляло сердце неистово биться. — Что? — попыталась вырвать руку из захвата, но он лишь крепче сжал. От его прикосновения по телу побежали мурашки. — Отпусти, мне больно. Он резко дёрнул меня на себя, и я упала в его объятья. Я тихо ахнула, когда его рука отпустила мою и скользнула по талии, погладила бёдра. Он развернул меня спиной к себе и резко прижал к широкой груди. Из-за шпилек я была выше, поэтому задницей почувствовала его возбуждение. Либо он в стельку пьян, либо… — Ну же, Мари, — шепчет он на ухо, а по телу бегают тысячи мурашек. Он прижимает меня к себе сильнее, целует шею. Я сдавленно стону, даже не пытаясь вырваться. Беру его ладонь, лежащую на талии, и опускаю на грудь. — Ты без белья? — слышу в его голосе удивление. — Я приехала сюда не просто так, — хмыкнула я. — Тебе нужен тот, кто хорошо тебя трахнет? Да, Мари? — его рука с груди перемещается на промежность. Откидываю голову ему на плечо. — Да, именно, — выдыхаю я. — Как всегда прав, Дан. А теперь отпусти, мне ещё нужно отыскать Того самого. — Вот он я, малышка. Хрипло смеюсь. — Ты уже отшил меня однажды, сладкий. Одного раза мне хватило. Он снова разворачивает меня лицом к себе. Меня немного затошнило, выпила я сегодня немало. — Тебе было 15. Что я должен был ответить тебе? — Ты прав, — согласно качнув головой, отвечаю я и скидываю его руки со своего тела. — Я, пожалуй, пойду. Хорошего вечера.

***

Ева лукаво улыбается, наблюдая за мной и парнем, сидящим рядом со мной. Его рука обнимает меня за талию, а губы шепчут что-то пошлое, наверное. Из-за музыки я его почти не слышу, но делаю вид, что заинтересована в том, о чём он говорит. Всё, что мне нужно от этого парня — секс. Он нежно покусывает моё ушко, а потом громко шепчет: — Ты совсем меня не слушаешь, Мари. Я улыбаюсь и тянусь за следующим стаканом алкоголя. Ева бьёт меня по руке и качает головой. Пожимаю плечами в ответ и снова обращаю своё внимание на Андрея. — Может свалим отсюда и найдём занятие поинтересней, мм? — Только со мной, — отвечают мне, но это был не Андрей. Дан. Твою же мать. — Разве мы не договорились пару часов назад, сладкий? Трахаться с тобой не входило в мои планы, — отвечаю я, забыв об Андрее и друзьях. — А с малознакомым хером с горы — да?! — отчего-то разозлился Дан. Злюка. — Вставай. Предупреждающий взгляд, брошенный на Андрея, и мой ухажёр испаряется. М-да. А как же защитить даму? Я нахмурилась, провожая взглядом удаляющуюся спину Андрея. — Зачем ты это сделал? Тебя кто просил лезть? Ты кто мне т… — Хватит, Мари. Пошли со мной. Судя по тону, Дан немного протрезвел. А я, увы, нет. — Только ненадолго, — говорю я, поднимая со своего места. Меня, на удивление, не шатает и не тошнит. — Теперь другого парня искать надо. Парень рычит и хватает меня за руку, ведя к своему кабинету. Ну, да. Хозяин, тоже мне. Спасибо, что хоть сразу не выставил за двери. — От тебя одни проблемы, Дан. То отталкиваешь, то сам лезешь. А мне просто надоело, — бормочу себе под нос. Он ведь не услышит, я уверена. — Это ты заноза в заднице, дорогая. Вредная и залезающая под кожу. Я слышу его слова из-за того, что мы уже стоим в его кабинете. Он закрывает дверь на ключ и прячет его в кармане. Эм? — Ну, и что ты хочешь от меня? — спрашиваю, лёжа на диване. Он удобный и мягкий. Так хочется спать. Я зеваю, даже не пытаясь сосредоточиться на том, что мне говорит парень. — Тебя. Я хочу тебя, Мари, — произносит он и сон, как рукой сняло. Я принимаю сидячее положение и сверлю его взглядом. Короткий смешок вырывается против воли. Он сейчас серьёзно? — Очень смешная шутка, Дан. Ты пьян? — Нет, — спокойный ответ. Он медленно подошёл ко мне и наклонился вперёд. — Ты считаешь, что это шутка? — А ты — нет? — откидываюсь назад, практически вжимаясь в спинку дивана, чтобы оказаться как можно дальше от его дыхания. В голове шумит от выпитого алкоголя и я уже не совсем соображаю, что делаю и говорю. — Это не круто, чувак. Если ты вздумал сыграть на старых чувствах, то бесполезно. Я не испытываю к тебе ровным счётом ничего. А чего ты ожидал? Думал, что я постоянно буду бегать за тобой? Рыдать под твоей дверью и писать смски о том, какой же ты прекрасный? Нет. Я нашла себе кучу парней и мне… Что ты делаешь? Он протянул руку и неспешно стал развязывать шнуровку на топе. Я оцепенела. Дан же продолжал своё дело, совершенно не обращая на мою реплику внимания. Его рука проникла под топ и сжала левую грудь. По телу пробежала дрожь и я попыталась помешать ему, но он сжал моё запястье свободной рукой и улыбнулся мне невероятно сексуальной улыбкой, от которой я почти сошла с ума. Я шумно выдохнула и сглотнула. Он отпустил мою руку и она безвольно упала на колени. В заднем кармане юбки зазвонил телефон и на меня будто ведро воды вылили. — Мне нужно идти, — встав с дивана, обогнула парня и направилась к двери. — Открой, пожалуйста. Секунда, две… ответа нет. Продолжаю пялиться на двери, надеясь, что он… не выпустит меня. Оставит здесь и трахнет. Как уже давно мечтала я. Громкие шаги. Ощущаю тяжёлое дыхание у себя на затылке. Он упирается ладонями в дверь по обе стороны от меня. — Пусти меня, — тихо прошу, имея ввиду другое. — Ты сказала: «Возьми меня»? Хорошо, родная, так и сделаю. Жар распространяется по всему телу. О Боже. — Я возьму тебя быстро, — шепчет Дан мне на ухо, а правая рука, тем временем, уже задирает юбку. — А потом медленно. Да, стони громче. Нас никто не услышит. Сдавленно мычу, не собираясь признавать его правоту. — Я услышал твой тихий стон, сладкая, — палец медленно входит внутрь и начинает двигаться. Хватаю его за руку, но, вместо того, чтобы убрать её куда подальше, просто накрываю сверху. Не могу сдержать предательского стона. — Тебе нравится? Нравится. Уверен, ты много раз представляла, как я буду тебя трахать. Я тоже представлял. И поверь, теперь я никуда тебя не отпущу. Никогда. Он убирает руку из-под юбки. Тихий «вжик» ширинки и звук упавших джинсов. — Руки на двери, — тихий приказ шёпотом. — Ноги шире. Хорошо, прогнись. Щекой прижимаюсь к прохладной древесине. Дан поднимает юбку на уровень талии и звонко шлёпает по заднице. Рука сжимает ягодицу. Он трёт кончиком члена об киску и медленно входит. Легкая дрожь прошла по телу. Парень откинул мои волосы в сторону и начал легонько ласкать мою шею, не останавливаясь. Я стала что-то бессвязно шептать, поддаваясь ему навстречу. Все мои фантазии были ничем, по сравнению с происходящим сейчас. Он будто игрался со мной, то ускоряя темп, то начиная двигаться медленнее тогда, когда оргазм был уже так близко. Тело начало мелко дрожать. Последние мысли вылетели из головы. Ещё совсем немного и… Дан кончает почти одновременно со мной. Он едва слышно стонет, делая последние рывки. Совсем без сил, откидываю голову ему на плечо и улыбаюсь.

***

Полностью раздетый Дан спит на том самом диване. Это было ошибкой. Чёрт, я уверена, что он сделал это, потому что был пьян. Надеюсь, он ничего не вспомнит. Одеваюсь и выхожу из кабинета, тихо закрыв двери. Закуриваю прямо в помещении. Плевать, всё равно ничего не сделают, да и людей уже практически нет. На душе слишком паршиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.