ID работы: 6601502

В нашем распоряжении вечность...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Перенесемся в 2019 год. Два года спустя, много чего изменилось, как в героях, так и в отношениях между ними.

Появились новые знакомства, новые приграды и новые чувства. Сейчас на улице лето, жара, птички поют симфонии. В Японии сейчас проходит ежегодный фестиваль «Летние радости», который так понравился Хиёри в прошлом году. Если говорить о том случае, то Ики с Ято пошли на него вдвоём. Их ждало много чего интересного и удивительно, а закончилось все тем, что они поплавали на лодочке, по реке Айви. Их путь освещали фонарики и звёзды сияющие в небесах. Хотелось бы сказать, прежде всего, что за этот год Хиёри начала замечать Ято более серьезно, а тот в свою очередь готовился признаться ей в чувствах, в искренних и таких милых чувствах. Парень вынашивал эти слова свыше двух лет! POW Хиёри Я сегодня встала довольно рано, как для летних и последних каникул. На часах было всего 10:30, в то время, когда я привыкла вставать не ранее пол на двенадцатую. Утро было просто превосходным… За окном, ярко светило солнце, лучи которого, пробрались в мою комнату. Они будто щекотали меня и шептали: «С добрым утром, соня». Я быстро прибрала свою кровать, и сделала все утренние дела. Сегодня — очень важный для меня день, ибо мы с Ято, повторим наш прошлогодний поход на фестиваль. Только он и я… Быть честной, от этих мыслей мне не по себе, я ужасно смущаюсь. За этот год сколько всего произошло! Состоялось вторая, за всю историю, свадьба между Богом и священным орудием. Казума и Виина поженились! Это была новость века. На их свадьбу съехалось более 500 Богов, в том числе, и Ято с Юкинэ. А Юкинэ подружился с Норой, чему Ято был очень не рад. Больше, он был возмущён, ибо подозревал отца и её в чем-то очень коварном и плохом. Так же, Кофуку разрушила одну из вселенных при помощи Дайкоку, после чего была временно лишена возможности пользоваться Дайко. Мой папа открыл ещё одну больницу, в Токио, а заведует ей очень хороший знакомый отца, можно сказать, его друг. Честно говоря, время проведенное с Ято, Юкинэ и другими Богами с орудиями, было самым-самым прекрасными в моей жизни! Я, наконец-то, поняла, что хочу от жизни и определилась со своим кругом общения! POW Ято — О семь Богов счастья! Сегодня же мы с Хиёри останемся наедене! Этот день наконец настал, — произнес я на весь храм. — Ято, не ори!!! Ты меня разбудил! — пиная меня ногой, прокричал Юкинэ. — Эй! Не бейся, непослушное орудие, — ухмыльнулся я, — сегодня самый крутой день! Ты не испортишь мне настроение! — Что?! Да кто тебе его портит, Бог в спортивных?! Ты меня разбудил. Ещё и возмущается! — обижено произнёс Юки. — Ой, прости. Я просто так взволнован! Первый раз я буду говорить такие серьезные слова, — я невольно немного покраснел, — АААА, как же сложно! Сегодня — самый важный день, за всё время моего существования! Я не могу сделать ошибку. Но, если Хиёри ко мне на чего не чувствует? Что тогда? Нет, я так не могу! Голова кругами идёт. Но, это можно понять, впервые я полюбил кого-то так сильно.

За два часа до встречи на фестивале. Храм Ято. POW Юкинэ Вот уже пол часа он бегает по этим двум квадратным метрах. Я не совсем понимаю его волнение, но мне кажется, что я должен его поддержать. Он долго ждал этого момента и это так… Так странно и необычно. Обычно он ляпает языком всё и сразу, но не в этот раз. Может, это и есть та самая любовь? Фуу, как это скушно. Любовь–морковь, что это вообще? Вот кто мне скажет? Ха! Никто! Видете ли: «Однажды узнаешь, однажды почувствуешь». Что-то зациклился я на этом, как девчёнка, честное слово. POW Ято Быстро! Быстро! Осталался час, пятдисят восемь минут и девять. восемь секунд! Время летит быстро, а я ещё не одел парадный костюм! — Юкинэ!!! Где мои брюки? — А я в них хожу что ли?! Где-то в шкафу, не? Эх, Юки, остроумный ты! Попробуй найти что-то в этих апартаментах. Через минут 25, Ято был полностью готов к Фестивалю.

В то же время дом Ики POW Хиёри Ай-ай, где моя плойка? Мне она так нужна! Я должна выглядеть очень хорошо, вить я пойду не просто с друзьями, а с человеком которого… Которым дорожу! С лучшим другом, да! — Мамуля! Ты не видела плойку? — спросила я, запрыгнув в гостиную, где сидела мама. — Посмотри возле комода, я ею недавно пользовалась. — Спасибо! Я нашла плойку, и уложила свои волосы. Чуть позже, мне мама помогла украсить прическу и подсобила с нарядом. Спустя каких-то полтора часа, я была полностью готова к выходу. Я направилась в назначенное место. Жара спала, был тёплый и ласковый вечер. Ничего не предвещало беды. Как вдруг на меня напрыгнул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.