ID работы: 6601505

Сделай потише

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-То есть, это конец? Дилан смотрит на него взглядом смертника. Глазами, сквозящими такими тоской и безысходностью, после которых единственный путь - сразу удавиться. -Не жди, что я это скажу. -Мне сказать? Нет, не дождешься. Ты сам.. Сам этого захотел.. Не я. -Никто этого не хотел, Дилан. Просто... Темноволосый предупредительно поднял руку и опустил голову. Нежелание что-либо слушать - очень относительное спасение. Но ему сейчас и это казалось благом. Он не мог. Не хотел услышать от него все эти сомнительные объяснения. Пустые слова. -Мне уйти, да, Томми?

... -Томми? -ТОМАС БРОДИ САНГСТЕР СДЕЛАЙ МУЗЫКУ ПОТИШЕ, ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ, ЧТО ЗА...

Перед глазами все расплывается от слез, в колонках орет злополучная Thousand miles , а я стою перед диваном на коленях, уткнувшись носом в подушку и реву, как сученька. Просто. Как. Обезумевшая. Малолетняя. Писюха. Блядь. Осознание нелепости ситуации пришло уже только тогда, когда звук на ноуте был отключен; после непродолжительной паузы, прозвучал феерично плохо сдерживаемый смешок Дилана, захлопнулась крышка ноутбука. А потом такие родные сильные и теплые руки с легкостью подхватили меня за плечи, вернули в исходное положение на диван и сжали, на грани сломанных ребер. -Если такое еще раз повторится - я куплю ебучую селфи-палку, зафоткаю, как мы сосемся, вывешу это во всех соцсетях и добьюсь введения уголовного наказания за написания фиков без хэппи-энда про нас. Пусть хоть одна фанатка попробует, ох, что будет... - хриплый и якобы очень серьезный шепот. Черт. Чертов О'Брайен. Я же слышу, как ходуном ходит твоя грудная клетка, как сбивается дыхание от смеси безудержного смеха и безграничной нежности. Я же все это чувствую. Все знаю. Все понимаю. Но сдержать слезы не могу до сих пор. -Дил.. Ты же.. Ты же.. -Блять... На меня таращатся два обволакивающе-медовых, самых любящих и самых проницательных на свете глаза. Сканируют меня почище всякого рентгена. -Максимум, куда я уйду - это на кухню, приготовить тебе, идиотине, пожрать. Табак - это не еда, Томми. Ты когда-нибудь это усвоишь? Мне до гробовой доски носиться с твоей кормежкой? -Ага... - шепчу уже куда более умиротворенно я, смаргивая остатки слез и зарываясь носиком в любимую подмышку. -Не уходи даже на кухню, Ди. Сегодня я тебя одного не отпущу даже на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.