ID работы: 6601594

Любовь под названием «АваЛенс»

Фемслэш
R
Завершён
144
автор
NorthDakota бета
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 118 Отзывы 29 В сборник Скачать

14.Белая, в чёрную полоску

Настройки текста
POV Сара Я шла по направлению к моей будущей камере. За избиение невинных людей меня посадили на год. Почему так долго? Хотя впрочем, больше недели я здесь точно не проведу. Это тоже достаточно долго, но моей команде нужна была помощь и я решила воплотить план в действие. Чувствую буду я потом жалеть об этом. Перед тем как меня посадили, я успела дать Зари указания, одним из которых было держать всё в тайне от Авы как можно дольше, иначе весь мой хитрый план пойдёт коту под хвост. Неся в руках постельное бельё, туалетную бумагу и полотенце, я шла разглядывая камеры. На всех заключённых, как и на мне, была чёрно-белая форма в вертикальную полоску. Хоть форма и сидела как мешок, в этом был один плюс — можно было скрыть беременность. Если об этом узнают заключённые будет не очень хорошо. Конечно постоять за себя я смогу, но тюрьма это не то место, где люди должны знать о тебе хоть какую-то личную информацию, тем более если ты путешественник во времени. За свою жизнь я побывала в разных заключениях. Были и клетки с животными, и оковы свисающие со скалы, и просто пустые камеры с регулярными избиениями. Я всё смогла выдержать, так чем же отличается это наказание? Может ужасными плесневыми стенами? Мрачными комнатами? Решётками повсюду или железными «кроватями» торчавшими из стены? Определённо нет. Всё это было лишь игрой. Игрой на нервах. Они пытались сломить металлический стержень присутствующий в каждом человеке. Пробраться под корку и разглядеть все потайные страхи. К счастью, я не одна из тех, кто боялся маленьких замкнутых пространств. В какой-то мере я их даже любила. Особенно после того как встретила Аву. Меня привели в камеру, где уже расположились четыре девушки. Темнокожая, лет сорока, с короткими каштановыми волосами и забавным белым пятном на щеке играла в какую-то неизвестную мне игру с девушкой помоложе. У неё была светлая кожа и яркие рыжие волосы, что для этого времени было редкостью. Другие две сидели на кровати возле подобия окна и о чём-то увлечённо разговаривали. Все прекратили свои занятия, когда их клетка открылась и я зашла внутрь. —О, новенькая, — сказала темнокожая, — располагайся, — видимо она здесь самая главная. Достаточно высокая, немного полная и сильная — она явно их лидер. Я молча прошла мимо, воздержавшись от комментариев и заняла свободную полку-«кровать». Ну что, теперь можно воплощать план. Разложив все имеющиеся вещи, я обернулась. Девушки всё также продолжали на меня смотреть. Интересно, в скольких драках я поучавствую за время пребывания здесь. Ой, как Аве не понравится это, когда она обо всём узнает. —Давай, — вставая со своего места, сказала лидер, — рассказывай, — девушка подошла ко мне достаточно близко, из-за чего я отчётливо могла увидеть её сильные и слабые стороны. В ответ на щедрое предложения я лишь насмешливо улыбнулась. А что поделаешь, надо вживаться в роль. —Ясно. Борзая, — насмешливо произнесла одна из сидящих сзади, — давай, Лу, научи новенькую манерам. Так, ясно. Лу — это лидер. И как же мне называть остальных? Свита? Хотя, зачем мне это, если моя цель далеко не они? —Слушай меня, девка, — Лу зажала меня между кроватью и собой, так, что даже воздуха между нами не было, — я здесь главная и ты будешь делать то, что я скажу. —Забавно, — произнесла я в ответ и спокойно села на кровать, — спасибо, за щедрое предложение, но увы — откажусь. —Нет, — девушка хватает меня за волосы и пытается ударить головой о металлическое основание кровати, но быстро сориентировавшись, я не даю ей этого сделать и вырываюсь из захвата. -Никакого насилия. Тебе нельзя попасть в карцер, — проносится у меня в голове, но кулаки так и чешутся избить кого-то. —Надо было соглашаться, — сказала блондинка, — тогда бы всё, возможно, закончилось хорошо, — оставшиеся подошли к своему боссу, готовые подчиняться любым указаниям. Лу просто стояла и гордо улыбалась. —Девочки мои, покажите новенькой, какие у нас тут порядки? — девушка отошла назад и села на кровать. Я встала с кровати и немного приблизилась к девушкам, чтобы было больше места для манёвров и меня не смогли уложить. Первой в драку полезла самая старшая из женщин. Девушка не очень высокого роста, что, к сожалению, не давало ей большого преимущества. Она просто попыталась ударить меня по лицу, за что и поплатилась. Я увернулась от удара и ударила её ногой в грудь, чтобы обезвредить её на время. Девушка начала задыхаться, а на меня набросились её подруги. Девушки лет двадцати пяти. Очень похожие друг на друга блондинки. Может даже родственницы. С ними я тоже быстро разобралась. Одной вывихнула руку, а другой оставила вмятину в селезёнке. После того, как все успокоились, я села на кровать и стала спокойно смотреть в глаза Лу, которая следила за нашим поединком. Она встала и подошла ко мне. —Лига убийц, — произнесла она так тихо, чтобы расслышать её могла только я. В ответ я лишь улыбнулась и стала застилать постельное бельё. Одна из корчившихся до этого на полу девушек, пришла в себя и хотела снова напасть, но Лу её остановила. —Оставь её, — приказала она. Умная женщина. Странно конечно, что она знает приёмы Лиги Убийц, но она явно знает и то, что если об этом кто-то узнает — она попрощается с жизнью. В следующие несколько часов было тихо. Ко мне никто не лез и я никого не трогала. К нам пришел охранник и открыл дверь, сказав, что настало время ужина. Мои сокамерницы вышли по направлению в столовую и я пошла за ними. Так, осталось найти только жертву моего плана. Столовая оказалась небольшая. Простое помещение с серо-белым кафелем на полу, обычными белыми стенами и металическими столами и стульями-привинченными к полу. В самом конце комнаты стояло несколько раздаточных столов с едой, напитками и приборами. Взяв себе чай, поднос со всей едой, что была позволена и приборами, я направилась за свободный стол возле окна. К счастью, тюрьма не была забита нарушительницами. Вспомнив точное описание Сэм-девушки которая связана с похищением Амайи, я пробежалась глазами по всем заключённым, но к сожалению никого невысокого роста, с короткими чёрными волосами, голубыми глазами и татуировкой в виде лилии на лице не было. Этот факт меня огорчил. Сев за отдельный стол в самом конце зала, я стала есть. Еда больше напоминала безвкусную жижу, но что было то было. За окном стало темнеть, что значило только одно. Моя миссия продолжится завтра. Отнеся поднос, я направилась в камеру за полотенцем и мылом. Охрана сопровождала меня всю дорогу, поэтому я вела себя хорошо. Души напоминали подобие телефонных будок. Маленькие помещения со шторкой вместо двери. Приняв душ, я уже хотела направиться обратно в камеру, но меня привлёк чей-то взгляд. Я обернулась и увидела Сэм. Она просто стояла и смотрела на меня. Уже собравшись подойти к ней меня остановила охрана. –Заключённая 2724, быстро в камеру! — сказал охранник, уже хотев ударить меня дубинкой. Я покорно развернулась и пошла к себе. Не уверенна, что смогу сегодня хоть немного поспать, но лечь в постель точно надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.