ID работы: 6601613

Точка отсчёта

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Освальд сонно уткнулась в подушку, вставать совершенно не хотелось, но заснуть обратно она уже не могла. Повернув голову в сторону, она пристально изучала профиль Малкольма. Такер, чья голова покоилась на соседней подушке, кривил губы и недовольно сводил брови. Ей совсем не нравилось, что её мужчина хмурится даже во сне. Не удержавшись девушка провела по лбу и мягко расправила складку между суровых бровей. Мужская рука перехватила запястье, прижимая его к себе, — не натрогалась вчера, что ли — пробурчал он, заключая её в объятия. Губы непроизвольно растянулись в улыбке, слушая размеренный стук его сердце она снова начала погружаться в приятную дрёму, как беспокойная мысль ужалила её. — Который час?! Мужчина поморщился, недовольно пробурчав что-то про птичий писк и уткнулся обратно в подушку. Клара в ужасе уставилась на часы — Она проспала. — Малкольм Такер, сколько раз повторять не трогай мой будильник! — с этим криком она скрылась в ванной, в попытке уместить часовые сборы в пятнадцать минут. Бывший пресс-атташе досадливо открыл глаза, перевернувшись на спину, он флегматично рассматривал белый потолок. Мысли вяло крутились в голове, Такер порядком подустал от её ранних сборов, возможно из-за вредности или из-за зависти, что девушка имеет хоть какое-то занятие, он порой вёл себя настолько по-мальчишески, что намеренно отключал её будильники. Не раз конфликты возникали по этому идиотскому поводу, но с самим собой он ничего поделать не мог. А что-ему-то не надо вставать рано, с чего это он должен терпеть её дебильный будильник?! Данные мысли натолкнули его на одну единственную, так сказать задумку. Странно как он мог забыть. Растянув губы в усмешке бывший пресс-атташе встал, кровать пискляво скрипнула. Выглянув из-за штор, шотландец сощурился, сегодняшний был аномально солнечный день для начала весны. Улыбнувшись столь приятному совпадению Малкольм целенаправленно двинулся в прихожую. Выбрав нужную пару ключей, он спрятал их в карман, затем спокойно отправился на кухню. Пока девушка бегала по квартире в поисках недостающих вещей, он успел сварить кофе и бегло пролистать новости в интернете. Малкольму было крайне приятно наблюдать как Освальд в кой-то веке собирается быстро. Вот снова она мелькнула в проёме, кляня вслух кого-то, но кого именно он не смог разобрать. Какой же всё-таки шумной она бывает, думал он. — Малк, ты не видел ключи? — Растянув губы в усмешке — Началось. Паника в голосе брюнетки позабавила бывшего пресс-атташе. Плавно, намеренно медленно, что б сильнее побесить её, он «вплыл» в прихожую. Прислонившись к стене, наблюдая как его Клара, мечется в безрезультатных поисках, чуть ли, не лазя по полу, он ухмыльнулся гадкой мысли — Как можно найти, то чего нет, — шотландец громко звякнул ключами, что незаметно достал. Она обернулась и облегчённо выдохнула — Слава богу, я думала, что потеряла их. — Освальд кинулась за связкой ключей, но бывший пресс-атташе резко задрал руку с ними. Клара опешила, ярость волнами накатывала. Она тут как идиотка опаздывает по его вине, а он смеет издеваться?! — - Такер ты совсем, что ли? У меня нет времени на твои игры. — яростно процедила она. Ключи были вне её досягаемости. Прыгать что б дотянуться до них было крайне унизительно. Ухмылка на лице шотландца стала только шире, всё-таки какая же он сволочь. Большие карие глаза метали молнии, негодование и злость на её личике не могли не умилять. Она была слишком красива, может это лишь смещения сознания, эмоции и прочая чушь, лишили его всякой беспристрастности, но не любоваться ею он не мог. Их взгляды пересеклись, они застыли, будто окончательно теряя связь с реальностью. — Выходи за меня — просто и без насмешки выдохнул он. Она растерялась, Клара была готова услышать очередной замечание о своём росте, гадость о чём угодно, но не это. Освальд насупилась — Малк это не смешно — Он слегка свёл брови — я серьёзно Клара, выходи за меня. С её языка был готов сорваться смешок, так она и поверила в его шутку. Но та серьезность, с которой Малкольм смотрел на неё… Слова застыли на губах. Он и вправду был искренен. Сердце затрепетало, пытаясь сдержать улыбку Клара отвела взгляд. Это же Такер, было бы удивительно если б он поступал как все, самое важное он всегда сообщает будто, между прочим. Подняв на него взгляд, она решительно кивнула — Да. Его плечи расслабленно опустились. Он ни за что сам себе не признался бы, что слегка нервничал. Клара прижалась ладонью к его лицу, она не могла не любить этого мужчину. То много через, что они прошли связало их сильнее чем, просто совместная жизнь. Будто мог быть иной ответ, улыбнулась она. Забавно сколько счастья может подарить такое короткое слово. Они потянулись к друг другу. Такер опустил руки на её талию углубляя поцелуй, но через мгновение ладони ощутили пустоту, Клара исчезла. Недовольно уставившись на брюнетку, что выскользнула из объятий. Он поймал хитро блеснувшую улыбку, и ключи. Быстро выскочив из квартиры, она хлопнула дверью. Малкольм с трудом разобрал её прощальную фразу «До вечера». Злорадно ухмыляясь, бывший пресс-атташе не торопясь отправился допивать кофе. — О как она ошибалась! Эта бестия не знает, но на работе никто не ждёт её, ещё вчера он договорился об отгуле для мисс Освальд, так что его невеста спешит зря. Бегло взглянув на часы, он удовлетворённо кивнул, они успевают, ещё целых два часа до регистрации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.