ID работы: 6601693

Зарисовки

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необьяснимая мания.

Настройки текста
Урок геометрии, самостоятельная. Я уже её сделала и мне нечем было заняться (я сижу на первом ряду, третья парта, второй вариант), в классе, как обычно, душно. За второй партой, моего ряда, на первом варианте, сидел мой одноклассник. Он опёрся подбородком на левую руку и что-то чертил в своей тетради. Сначала я не обратила на него никакого внимания и стала оглядывать класс, но я постоянно возвращала свой взгляд на него. В какой-то момент мой взгляд зафиксировался на его спине. Он, кстати, почти на голову меня выше. Я понимала, что нельзя так пялиться, заметят, не смогу оправдаться. Но ничего не получалось, когда я пыталась отвлечься, то мой взгляд всё равно возвращался к нему. Неожиданно мне в голову стали приходить мысли о том, а почему бы не дотронуться? Мне захотелось дотронуться рукой, провести ладонью по спине, обвести пальцами позвонки. Моя рука уже хотела потянуться, чтобы осуществить задуманное, но я резко опомнилась. Я думала урок никогда не кончится, сопротивляться соблазну было очень сложно. Я никогда, так не радовалась звонку. *********** Урок химии (точнее конец). Я жду одноклассницу. Она складывала учебники в портфель, дождавшись её, я пошла впереди. Мы проходили мимо первой парты третьего ряда, а там сидел одноклассник, точнее, почти лежал, он согнул правую руку в локте и положил его на парту, подпирая голову. На его лице было самое разбитое выражение, что только может быть, ну конечно и так пять уроков было, так ещё и на допе по химии сидеть. Когда мы проходили мимо, то мне захотелось подбадривающе потрепать его волосы, взъерошить, пропустить их через пальцы. Но я сдержалась, чтобы не сделать этого. Что происходит!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.