ID работы: 6601722

Когда я скажу «любовь»

Слэш
R
Завершён
106
автор
Efah бета
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Rolling Stones — Love Is Strong https://ipleer.fm/song/37093085/Rolling_Stones_-_Love_Is_Strong/ Green Day — Brutal Love https://ipleer.fm/song/29019085/Green_Day_-_Brutal_Love/ Следующим подарком Рена были металлическая распорка и браслеты, которые позволяли Хаксу фиксировать Рена в разных положениях. — Придется кляп самому покупать, — вздохнул Хакс. — Никак рот не закроешь. — Но тебе нравится мой рот, — возразил Рен, стоя на коленях. Распорка, прикрепленная к браслетам на руках, проходила под щиколотками, заставив его сложиться пополам. — Нравится. — Хакс взял снейк. — Время мести за мой истерзанный зад. — Жду не дождусь. — Рен кое-как повернул голову, глядя на Хакса сквозь спутанные волосы. — Только яйца не отбей. И потом не забудь вставить как следует. Хакс подошел к заданию со всей ответственностью, сделав кожу на ягодицах и спине Рена горячей и багровой. Потом он оттрахал Рена, как тот и просил. Хакс не сразу освободил Рена, сначала сделав серию фотографий. Рен любил рассматривать себя на снимках после сессий. — Колени ломит, надоело так стоять, — сказал Рен. — О, кто это звонит? Хакс посмотрел на смартфон. — Это Лея, — растерялся он. — Ответить? — Давай сюда. — Рен так вывернулся, что Хаксу стало страшно за целостность его суставов и костей. — Привет, Лея. Да, у нас все в порядке. Завтра? Хакс, что мы завтра делаем? — Завтра? — Хакс по-прежнему пребывал в растерянности, в отличие от Рена, который говорил будничным тоном, будто не стоял вниз головой. — Завтра выходной. Ничего не делаем. — Ничего не делаем. — У Рена сбилось дыхание, он захрипел, задыхаясь. Хакс успел забрать смартфон. — Добрый день, Лея. — Ему стоило больших трудов приучить себя называть сенатора по имени. — Что с Кайло? Ничего, подавился едой. Рен покраснел от недостатка воздуха. Он напрягся всем телом, пытаясь высвободиться. — Ваш день рождения? — Хакс, удерживая смартфон между ухом и плечом, расстегнул браслеты. Рен растянулся на полу, ударившись лицом. — Шум? Какой шум? Когда нам приехать? Хорошо, приедем. До свидания. Хакс нажал на отбой и бросился на помощь Рену. — Я чуть не сдох! — возмущался Рен. — И опять разбил нос. У Леи завтра день рождения. — Ты знал? — Хакс протер девайсы и убрал в шкаф. — И не сказал? — Забыл. — Как ты будешь сидеть? — Хакс с сомнением смотрел на истерзанные ягодицы Рена. — Как обычно люди сидят. — Рен тоже посмотрел на свой зад. — М-да, качественная работа. Ну что же, тащи лед. — А подарок? — Хакс был готов прибить Рена. — Почему ты не сказал? Мы что, без подарка явимся? — Лед прикладывай. — Рен покачнулся и удержался на ногах благодаря поддержке Хакса. — Подарок уже есть. — Он с громким стоном распластался на кровати, дожидаясь Хакса со льдом. Вернувшись, Хакс равномерно распределил ледяные кубики в пакете и положил на спину Рена. — Да не надо туда, задница важнее. — Не возмущайся. Итак, насчет подарка. Рен указал на стенной шкаф. — Что это? — Хакс достал с полки черную коробку. — Драгоценности? — Посмотри. — Рен придерживал пакет, морщась от боли. — Сначала хотел подарить Лее «Беретту», но вовремя спохватился. Получилось бы некстати. Хакс открыл коробку и взял кольцо. Прозрачный камень словно пронизывали черные нити. Золотое кольцо украшали по три бриллианта с каждой стороны камня. Хакс надел кольцо на безымянный палец правой руки и стал разглядывать украшение, поворачивая кисть из стороны в сторону. Ему нравилось, как играет свет на гранях бриллиантов [1]. — Турмалин в кварце. — Рен, хромая, подошел к Хаксу. — Кольцо, серьги и ожерелье «принцесса» [2]. Заказал пару месяцев назад. — И ничего не сказал, — упрекнул Хакс. — А от меня какой подарок будет? Я такую роскошь не потяну. — Вместе подарим. — Рен уронил пакет. — Я утащил у Леи кольцо, серьги и ожерелье, чтобы подобрать размер. За ужином он вернулся к теме подарка. — Ты переживаешь, — сказал Рен. — Армитаж. Хакс уныло ковырял картофель. — Армитаж, — повторил Рен. — Кайло, почему ты не сказал мне о подарке? — Хакс со стуком положил вилку на стол. — Так нельзя. Я выгляжу нищебродом. — «Алексис Рассел» не самый дорогой бренд. — Рен ерзал на стуле. — Черт, как болит! — Сам каждый раз просишь не жалеть тебя. — Хакс отодвинул тарелку. — Кайло, повторяю, так нельзя делать. Я не такой богатый, как ты, но могу купить подарок. Рен стал мрачнее тучи. — Ну да, я виноват, разумеется, — желчно сказал он. — Я у всех всегда виноват. — Не драматизируй. И вот еще что, одежда. Есть ли дресс-код? — Да нет, — Рен ответил без всякой уверенности. — Никогда этим не заморачивался. — Куча всяких политиков, возможно, какие-то знаменитости. Все будут смотреть на тебя и, разумеется, на меня. — Ты преувеличиваешь, мы никому нафиг не сдались. Обычно я вручал Лее подарок и исчезал в своей комнате, прихватив закуску и бутылку вина. Или виски. И никто меня не искал. — Кайло, когда это было? — У Хакса окончательно испортилось настроение. — Ты уже не подросток, многое просто так не сойдет с рук. — Давай, расскажи мне о взрослении и об ответственности! — У Рена лопнуло терпение. — Не хочешь ехать к Лее, так и говори! Заколебал! Думаешь, мне сильно хочется мелькать среди людей, у которых самомнение выше Эмпайр-Стейт-Билдинг? Особенно с вот этим! — Он ткнул пальцем в шрам. — Каждый будет считать своей обязанностью спросить меня о моих переживаниях, каждый будет сочувствовать. Ненавижу! Он схватил стакан и ударил им по столу. Стакан лопнул, осколки полетели в разные стороны. Рен вдавил ладонь в один из них. — Да ты охренел, что ли! — Хакс вскочил и заставил Рена поднять руку. — Не смей так делать! — Не буду. Я сказал, не буду так делать, что еще тебе нужно? Хакс проверил, нет ли в порезах осколков, и забинтовал руку. — Ты нервничаешь. — Он взял Рена за волосы и потянул назад, заставляя откинуть голову. — Почему? Немедленно говори. — Тот человек. С. Он будет среди гостей. — Откуда ты знаешь? Отвечай. — Он написал мне. — Рен не смотрел на Хакса. — Есть имейл, который я использую для переписки с... — он замялся. — С. написал, что приедет. — Получается, ты с ним поддерживаешь отношения. — Нет. — Рену было больно оттого, что Хакс тянул за волосы, но он терпел. — Не поддерживаю. Ты мне веришь? — Будто у меня есть выбор, верить или нет.

***

Обед должен был состояться в четыре часа вечера. До двенадцати Рен оставался в постели, сославшись на плохое самочувствие. Хакс съездил в цветочный магазин и заказал огромный букет белоснежных роз. На табличке значилось: «С искренним уважением, Бен и Армитаж». Хакс попросил доставить букет в половине четвертого. После этого он поехал в салон одежды, куда его водил Рен. — Ого. — Рен уставился на Хакса. — Ни хрена себе. Это же из новой коллекции «Бриони». — Ну да. — Хакс повернулся, демонстрируя костюм [3]. — Нравится? — Выглядишь секси. — Рен провел рукой по своему пиджаку [4]. — А я? — Перестань. Мы как два павлина — меряемся хвостами. — Хакс тем не менее обошел Рена по кругу. — Отлично. — Секс? — Рен расстегнул пуговицу на пиджаке. — Прямо тут, в гостиной. — Отсоси, — приказал Хакс. — Оставишь следы на одежде, уйдешь с разбитым лицом. Объяснения придумаешь сам. Рен очень старался не оставить пятен. Он сосал, постоянно сглатывая слюну, порой ему не хватало воздуха, но Рен не оставлял начатое. — Ну, будем считать, что ты справился с задачей. — Хакс критически осмотрел брюки. — Ни пятнышка. Они поехали в «Брабусе». Молчание Рена угнетало Хакса. — Неужели ты думаешь, что этот человек имеет над тобой власть? — Нет, ты имеешь надо мной власть. — Вот и все, — жестко сказал Хакс. — Я приказываю тебе успокоиться. Рен дернул головой, и на его лице появилось выражение упрямства, но он промолчал. Они приехали почти ровно к назначенному времени. Рен с трудом нашел место для парковки. — Привет. — Сенатор обняла сначала Хакса, а потом Рена. — Спасибо за цветы, они чудесные. Рен зыркнул на Хакса, словно у того открылся третий глаз. — Поздравляем. — Он вручил Лее коробку с украшениями. — Не знаю, понравится тебе или нет. Сенатор открыла коробку и залюбовалась камнями. Она немедленно надела кольцо. — Спасибо! — Сенатор опять сначала обняла Хакса, а потом сына. — Что случилось? — Она посмотрела на забинтованную руку Рена. — Небрежное обращение с посудой, — ответил Хакс. — Ничего страшного. — Позаботься о нем, — попросила сенатор. — Извините, я должна оказать внимание новоприбывшим гостям. Хакс пытался вычислить загадочного С. и не заметил, как Рен отошел.

***

— Здравствуй, мой мальчик. Рен стоял спиной к человеку, одетому в светло-серый костюм с легким блеском. — Я рад тебя видеть. — Худая рука легла на затылок Рена. — Столько лет прошло. Жаль, что с тобой случилась неприятность. Я сочувствую твоему рыжему другу, ему приходится каждый день видеть это уродство. И мне не нравится его надменность. — Он не надменный. — Рен чувствовал себя беспомощным, как и раньше, когда оказывался наедине с С. — Ты сбежал от меня. — С. гладил Рена по волосам. — Мой мальчик, ты был таким красивым, когда я накладывал на тебя веревки. Помнишь, как узлы впивались в кожу? Булавки? Рен покрутил головой, выпрашивая продолжение ласки. — Вот так, мой мальчик, вот так. Никто никогда не будет понимать твои желания, только я. Напиши мне. Рен наконец-то оглянулся. Позади никого не было. — Кайло! — Хакс появился из-за угла. — Вот ты где! Я тебя по всему дому ищу. — Он со мной разговаривал. — Рен скрипнул зубами. — Он уверен, что я к нему вернусь. — Идем, там жестокая битва за еду. — Хакс потормошил Рена. — Эй, ты где? Поторопись, а то останемся ни с чем. Рен послушно следовал за Хаксом, но было видно, что мыслями он в другом месте. Как он и говорил, к нему периодически приставали гости с расспросами о похищении. Все ахали и охали, сокрушались по поводу шрама и говорили, что Махфуз никогда не внушал им доверия. Три человека прямым текстом упомянули национальность Махфуза, посчитав ее достаточной причиной для проявленного насилия. Один пустился в рассуждения о вреде религии, которую исповедовал Махфуз. Рен не выдержал. — Я соблазнил Мулуда, — достаточно громко сказал он, прежде чем Хакс заткнул ему рот. Гости умолкли. — Я виноват в том, что он рехнулся, только я, и никто кроме меня. Так что не несите откровенную херню. Хакс взял его за запястье, но Рен вырвался и почти бегом поднялся на второй этаж. Гости переключили свое внимание на Хакса. Он заложил руки за спину и, задрав голову, последовал за Реном. — Ты что творишь? — Хакс стоял у двери комнаты Рена. — Испортишь праздник. — Мне наплевать на праздник. — Немедленно открой дверь. — Нет. — Сиди там, как обиженный ребенок. — Хакс с твердым намерением отлично провести время вернулся в гостиную.

***

— Вы уверены, сенатор? Я не буду предлагать второй раз. — Вы предлагаете в двадцать второй раз. — Сенатор сделала маленький глоток вина. — Вы бомбардируете меня своими возмутительными предложениями о сотрудничестве третий год. Вам не кажется, что давно пора понять — я не буду способствовать уничтожению рекреационных зон ради строительства очередного парка развлечений... — Больница для онкобольных? Центр реабилитации военных? — Мистер С. всматривался в сенатора. — Ваша корпорация пытается монополизировать сферу строительства в Чикаго. — Сенатор увидела, что Хакс наблюдает за ней и мистером С. — Кстати, я не припомню, чтобы присылала вам приглашение. — Я взял на себя такую наглость — явиться без приглашения. — Мистер С. стоял близко к сенатору, будто хотел подавить своим ростом. — Узнаю авторскую работу Алексис Рассел. Сенатор прикоснулась к ожерелью. — Вам подарил сын? Интересно, кто подтолкнул его к такому выбору? Или он все-таки чему-то научился? Ах да, уверен, что мистер Хакс обладает хорошим вкусом. Он выглядит стильно в костюме, который явно не по средствам доктору наук. — Я не собираюсь обсуждать ни своего сына, ни его партнера. — Сенатор сделала такой жест, словно хотела оттолкнуть мистера С. Он отшатнулся. — Мой ответ на все ваши предложения — нет. Прошу покинуть мой дом. И советую не приближаться к Бену. — Вы мне угрожаете? — Я предупреждаю. — Я понял. — Мистер С. изогнулся в пародии на поклон. — Это вам. — Он протянул сенатору флешку. — Посмотрите на досуге. Хакс проводил его убийственным взглядом и поспешил подойти к сенатору. — Все в порядке? — Да. Этот человек когда-то имел связь с Беном. Хорошо, что Бен додумался уйти от него. — Сенатор держала флешку на раскрытой ладони. — Уничтожьте это. Хакс взял флешку. — Как ваша книга? — Сенатор поставила пустой бокал на поднос проходившего мимо официанта и взяла наполненный. — Сдал в печать. — Пришлете экземпляр? С автографом. — Разумеется. — Хакс спрятал флешку во внутренний карман пиджака и почти сразу забыл о ней. — Пойду к Бену, попытаюсь выковырять его из комнаты. — Не надо. — Сенатор тепло улыбнулась Хаксу. — Иногда полезно оставлять его в одиночестве и не гладить в нем драму квин. Вот увидите, скоро он появится с несчастным видом. Сенатор оказалась права. Рен пришел через полчаса и старался ни на кого не смотреть. — Я отвоевал какую-то снедь. — Хакс протянул ему тарелку с канапе. — Давай, ешь. Не верю, что ты не голодный. Рен молча забрал тарелку.

***

Вечером Хакс вспомнил о флешке. Он закрылся с ноутбуком в ванной. Запись была профессиональной, никакого дрожания или нечеткости. Полностью раздетый Рен стоял посреди просторной и светлой комнаты-студии. Мистер С. накладывал на него белые толстые нити, сплетая из них правильный геометрический узор. И Хакс не мог не признать, что его движения завораживали и вызывали восхищение. — Больно? — заботливо спросил мистер С., проводя пальцами по лицу Рена. — Нет, — слабым голосом ответил Рен. — Хорошо. — Сегодня обойдемся без подвешивания. В прошлый раз ты плохо отреагировал на него. Как насчет булавок? — Да. «Здесь Кайло лет семнадцать». — Хакс остановил запись, рассматривая Рена. — Уверен? — Мистер С. вытащил из коробки длинные булавки с черными бисеринами на концах. — Отлично. Он начал втыкать булавки в узлы. Рен чуть вздрагивал. Хакс узнал его взгляд — немигающий, затуманенный. Кровь окрашивала нити в темно-красный цвет, мистер С. смотрел на Рена, как смотрят на нечто совершенное. — Никто не знает, как с тобой обращаться. Никто, только я. — Он помог Рену опуститься на колени. — Ты всегда будешь принадлежать мне. Только мне, и никому другому. Запись закончилась. Хакс нервно сглотнул. Несмотря на отвращение к мистеру С., он возбудился. Всего было десять записей, Хакс стер их программой-шредером и выбросил флешку в мусор. Выйдя из ванной, Хакс столкнулся с Реном. — Моешься вместе с ноутбуком? — Рен был в приподнятом настроении. — Или порнуху смотрел? — Почти. — Хакс чувствовал смущение и скованность после увиденного. — Хочешь, посмотрим вместе? — Хочу. Сейчас душ приму и приду. — Рен заглянул ему в глаза. — Ты какой-то странный, чужой. — Устал, вот и все. — Ладно. В спальне или где? — В спальне. Дожидаясь Рена, Хакс раздумывал, говорить ему о записях или нет. Он боялся, что проболтается в какой-нибудь неподходящий момент. — Сядь на пол, — приказал Хакс, когда Рен вошел в спальню. — Вот тут, между моих ног. — Столько команд, — недовольно ответил Рен, но подчинился. — Что еще я должен сделать? — Сиди и не двигайся. Молчи. Я видел запись, которую сделал мистер С. Рен едва не вскочил, но Хакс зажал его коленями. — Я что сказал? — строго спросил он. — Сиди и не двигайся. Я должен кое-что выяснить. По каким критериям ты меня выбрал? Я совсем не похож на С. — Я не искал похожего на С. — Тогда почему я? — Это необъяснимо. — Рен крутился в зажиме ног Хакса, пытаясь вывернуться. — Так получилось. Не сравнивай себя с С. — Потому что с ним никто не сравнится? Рен укусил Хакса за колено, но так и не высвободился. — Грызи сколько угодно, — снисходительно сказал Хакс, хотя от боли ему хотелось ударить Рена. — Я должен знать, что ты не вспоминаешь о нем. — Ну, я не могу стереть часть своей памяти. — Рен прекратил вырываться. — Ты что, вздумал ревновать? С. был частью моей жизни, и все то, что он со мной делал, помогло мне лучше узнать себя. Он часто нес всякую фигню, пафосную и приторную. Я терпел его до поры до времени, пока не убедился в том, что не буду принадлежать этому человеку. Я использовал его и бросил. Он до сих пор уверен, что я побегу к нему по щелчку пальцев. — Ты лжешь. — Хакс был в этом уверен, но не мог доказать. — Неважно, лгу я или нет. Это не имеет никакого значения. Потому что теперь у тебя есть я. — Лживый, неверный, с неустойчивой психикой? Драма квин, как сказала Лея? Рен снова укусил Хакса. — Да, это я. Ну, так мы будем смотреть порно или сами его устроим? У Хакса появилось такое чувство, будто его загнали в угол. Но в том же углу был Рен, и этот факт мог заставить смириться с любой неприятностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.