ID работы: 6601802

«Шастун, которого не существовало»

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
лонейли бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Пусть тебя не чего не тревожит, спи « Мой Ангел », сладких тебе снов!

Настройки текста
      Закончились съемки очередного сезона шоу ''Импровизация''. Ребята как обычно собрались в близлежащем баре, чтобы отметить это событие. Они вчетвером всегда отмечали окончание съемок, пропустив по паре-тройке бокальчиков пивка, иногда чего и покрепче. Никогда не пьющий Матвиенко держал в руках жестянку, а точнее баночку энергетика «Берн», и залипал в очередном прямом эфире. Обычно он вёл прямой эфир вместе с Поповым, и они успешно блокировали всех, кто упоминал Антона Шастуна. Сам же Шаст относился к этому с юмором, он тоже иногда заходил в ''Инстаграмм' ' и следил за прямым эфиром, но никогда там не светился, ничего не писал, тем самым ничем не выдавал своего присутствия. В отличие от него, Попов любил заходить и писать сообщения, тем самым вызвал ажиотаж у поклонниц и поклонников. Они начинали визжать, орать, в смысле письменных восхищений и смайликов. А потом Арс также внезапно исчезал, как и появился.        Вот и сейчас Арсений увлечённо сидел рядом с Антоном и следил за прямым эфиром Матвиенко. Их ничуть не смущал тот факт, что сам Серёга сидел за одним столом с ними, буквально напротив. Они все уже изрядно выпили, и вечер протекал в обычном таком русле. Димон уехал домой уже минут 20 назад. Его жена, Катя, позвонила, и попросила не задерживаться после съемок, так как им ещё нужно было собрать вещи и подготовиться к путешествию. Дмитрий Позов со своей женой и детьми давно уже запланировали поездку в Египет на пару недель. Они решили, что нет ничего приятней, чем провести отпуск вместе, где-нибудь на экзотическом полуострове, но после долгих споров в выборе места, всё-таки остановили свой выбор на поездки в Египет. Теперь, когда съемки были окончены, и им ничего не мешало воплотить свою мечту в реальность, Димка сорвался сразу после звонка Катерины, и оставив своих друзей праздновать в баре, заказал билеты на самолет и вызвал такси, чтобы забрать уже заранее собранные вещи.        Ребята проводили взглядом уходящего, а точнее убегающего Позова, и, ничего не сказав, продолжили свое незамысловатое гуляние, если, конечно, можно было так назвать их шумную попойку. Сергею наскучило очень скоро его унылое эфирное занятие, одни и те же вопросы, одни и те же пожелания, Неужели у этих малолетних писюшек настолько мало развернуто воображение, что кажется, их интересовало лишь то, как продвигается обмен, и где Шастун. Последнее выбешивало, он продолжал блокировать, но поклонников это, кажется, не сильно огорчило, они создавали новые аккаунты и продолжали закидывать Серёгу с вопросами и приколами про Шастуна. Матвиенко смял очередную баночку «Берна» и посмотрел на своих сотоварищей, которые, уже изрядно поднабравшись, сидели рядом, тесно прижимаясь, друг к другу и что-то внимательно разглядывая в телефоне Антона. Поповский телефон теперь лежал на краю стола, а значит, он уже не следит за прямым эфиром, и можно было пошалить.        Матвиенко воспользовался этим и навел камеру на голубков, всячески комментируя их увлечение, как увидел сообщение пришедшие в эфире от пользователя «anton.shastoon»:        — Ну, ты и дебилоид Серёга!.. — Сергей усмехнулся, но от неожиданности чуть не выронил телефон. Число просмотров поползло вверх с немыслимой скоростью, количество приходящих комментариев было таким огромным, что Матвиенко просто не успевал их блокировать.       — Ребята, скажите, а чем теперь вы будете заниматься в отпуске?! — Матвиенко, навел снова камеру на сидящих напротив него Попова и Шастуна. Ребята теперь уже отлипли друг от друга, но также залипали в телефон Антона.        — Ребят! А скажите, съёмки уже закончились, сегодня мы изрядно повеселимся, а завтра, мы разлетимся кто куда… — Сергей придвинул стул и перевел камеру ближе к лицам своих друзей взял крупным планом их заинтересованные лица.       — Серёг, отвали, ты же знаешь ответ на свой вопрос! — Антон закатил глаза и выставил свою ладонь вперёд закрывая свое лицо от камеры, демонстрируя при этом всём зрителям свою широкую ладонь с множественными браслетов на запястьях, длинные, красивые, ровные пальцы, окольцованные, его самыми любимыми цацками.       — Нет, но скажите, вы собираетесь провести этот отпуск вместе? — не отставал от них надоедливый товарищ, переводя камеру то на Арсения, то на Шастуна.        — Серёга! Иди в жопу! — огласил свой аргумент Попов и угрожающе выставил вперёд средний палец.        — Ну, вот и поговорили! — Сергей сделал вид что обиделся, скорчив гримасу. И снова перевел экран на себя, продолжая вести эфир, переключившись на другую тему, совсем не касающуюся этих двух влюблённых голубков.       Антон отвел взгляд от экрана своего телефона и посмотрел на Матвиенко, а потом перевел взгляд на Арсения. Он был таким милым, когда улыбался, и это заставило Шастуна немного зависнуть.       — Ну! И что же ты собираешься делать в свой отпуск? — Арсений посмотрел на Антона, который дернулся от неожиданности и отвел свой взгляд в сторону.       — Даааа… Не знаю, я еще не решил, наверное, буду отсыпаться, а там, как карта ляжет. — Антон налил новую порцию пива в свой бокал и сделал несколько небольших глотков.       — Антош, а ты не хотел бы отправиться со мной в небольшое путешествие?! — Арс сделал загадочное лицо, интригуя собеседника своим предложением.        — Ну-у-у! Даже не знаю Арс, а куда мы поедем? — Шастун положил руку ему на колено и медленно стал перемещать вверх, вызывая этим мурашки у Попова.       — Прекрати! Я сейчас тебя трахну прямо тут! Ты же не хочешь, чтобы это случилось прямо на глазах бедного Матвиенко, он же не выдержит такого зрелища. — Попов улыбнулся и сажал руку Антона в своей руке, не позволяя ей переместиться ещё выше и накрыть его пах.        — О! Арс! Ты так беспокоишься о Сереге или просто пытаешься меня соблазнить в очередной раз!        — И вообще, кто-то помнится, мне обещал устроить незабываемый отпуск, в глухой деревушке своих предков?! Ты там пугал полным отсутствием жилищных удобств, жизнь как в довоенное время, старая избушка «на курьих ножках», лес, глухомань, сортир на улице… — Антон не успел закончить все перечисление ожидаемых их неудобств и угнетающую атмосферу пустующего дома уже вот как почти полвека…        — Ну, Тош! Если хочешь, мы можем отправиться туда прямо завтра утром, собирай вещи, и я устрою тебе незабываемый отпуск с эротическими ночами на свежем деревенском воздухе…       — Только ночами? — Антон скорчил обиженно-разочарованную гримасу, и всё-таки вызволил свою руку из руки Арса, переместив ее на его пах, чуть прижав, и легонько поглаживая большим пальцем выступающий бугорок на интимном месте обтянутом джинсами Арсения.        — Ух…! Аааа…! Прекрати! — Попов прикрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов, облизав пересохшие губы, двигаясь медленно вперёд по направлению к руке на что Шаст засмеялся.

***

      Как ни странно, голова на утро не болела, не смотря на то, что алкоголя было выпито, не мало. Матвиенко, как самый трезвый, не пьющий отвёз друзей — любовников в их квартиру, пожелав им хорошего отпуска, и исчез в неизвестном им направлении. Да и понятно, что ни Антона, ни Арсения этот вопрос на данный момент совсем не волновал. Время было уже далеко за полночь, и вещи решили собирать с утра, тем более ещё нужно было заскочить за продуктами, хотя бы на первое время. Арсений рассказывал о том, как они с дедом ходили на речку, а когда возвращались, их ждала любимая бабуля, накрытый стол, со всякими вкусностями.        Деревенька была небольшая, всего несколько улиц, пересекающих основную, не очень широкую дорогу, ведущую к цивилизации. В основном эту деревеньку окружал лес, с одной стороны протекала небольшая речушка, с другой находилось старое, заброшенное кладбище, которое было расположено прямо на окраине леса, чем вызывало ужас у местных жителей. Туда — то и днём ходить было жутковато, не то, чтобы ночью, даже рядом нос совать боялись.        Когда все вещи были собраны, продукты куплены, ребята загрузили всё в машину и уже собрались было в путь, но Попов нахмурился и, почесав затылок, посмотрел на темнеющее небо.        — Послушай Тош, может, дождёмся утра?! Чего на ночь глядя ехать — то, у нас всё собранно, встанем пораньше, и в путь… — Арсений сделал умоляющее выражение лица, потом заулыбался, и интригующим голосом произнёс:       — Обещаю незабываемый эротический вечер и самый жаркий секс, который ты только мог себе представить!        — Ты чё, зассал?! Да ладно, Арс, ты боишься ехать туда ночью? Не может быть, ты всё ещё веришь в присказки своей бабули, « Пусть земля ей будет пухом…». Ты что, зассал?! — Антон смеясь закатил глаза, но отпираться и спорить он не стал. Да и обещание Попова о незабываемом эротическом вечере и жаркой ночи не давало покоя. Поэтому решив, что вещи могут переночевать в багажнике, да и с консервами за ночь ничего не случится, это же консервы, поездку отложили на утро.        Всю дорогу ребята молчали, каждый думал о своём, но если посмотреть на их довольно улыбающиеся лица, то стало бы понятно, что их мысли были о прошедшей незабываемой ночи, которую они провели вместе перед самым отъездом. Спустя два с половиной часа, Попов притормозил возле покосившегося старого забора, заглушил мотор и откинулся в кресле.        — Вот… приехали… — сказал Арсений, закуривая сигарету. На самом деле он не курил, ну, фактически нет. За сигареты он хватался только в тех редких случаях, когда очень сильно нервничал. Серёга всегда смеялся, и старался выхватить сигарету с его рук, напоминая ему каждый раз о вреде курения. Обычно это происходило на съемках шоу, когда что — то не получалось, и съемки затягивались за полночь. Но сейчас вроде бы всё было нормально, никаких непредсказуемых казусов не ожидалось, и Арсений не мог понять, что его так тревожило. Шастун, дремавший на соседнем сиденье, вздрогнул и посмотрел на Попова.        — А? Уже? Так быстро… — заговорил он вполголоса, потихоньку просыпаясь и потирая руками глаза.        — Ага. Вот тут я и провел свое детство, — кивнул Попов в сторону бревенчатого дома за старым, облезлым забором.        — Пошли что ли в дом? — Арсений на мгновение замер, всматриваясь в сонное лицо Антона.        — Пошли. — Шастун улыбнулся, и нежно чмокнув брюнета в небритую щёку, потянулся к ручке, чтобы открыть дверцу. Арсений вышел из машины и открыл багажник, в котором лежал их скромный запас провизии и вещи. Шастун вышел следом из машины и подошел к Арсу, помогая ему выгрузить багаж.        — Красиво тут! — Антон огляделся вокруг, делая глубокий вдох,        — И воздух такой! Ну знаешь, не такой, как в городе, такой чистый, деревенский… — Шаст, выглядел, как ребёнок, такой наивный, радостный, такой беззаботный…        — Наверное, и с примесью запаха навоза! — Попов пожал плечами, понимая, что неудачно пошутил. Ему нравился такой Антон, радостный, беззащитный, без маски на лице. Тут он был самим собой, таким, каким он являлся на самом деле, а не тем, кем он пытался преподнести себя на сцене.       — Тебе что — то не нравится, Сень? — Шаст подошёл ближе, и обнял брюнета, положив свою голову ему на плечо.       — Да не знаю, Тош! Обычно, я всегда сюда приезжал с огромным удовольствием, радовался, когда меня на летние каникулы привозили к бабушке в деревню. Я тогда был ещё совсем ребёнком, понимаешь! А сейчас, какое — то странное чувство тревоги что ли, не знаю, какое — то странное ощущение.       — Ну ты даешь. — он улыбнулся, и поцеловал своего парня в губы, прижимаясь к нему всем своим длинным телом.       Арсений хлопнул дверцей багажника и направился к калитке. Дверь открыть получилось не сразу, замок заржавел за время отсутствия жильцов, и ключ никак не хотел поворачиваться.        — Ты идешь? — Попов кивнул в сторону дома, посмотрев на замершего, на месте Антона.       — Угу, — ответил Шаст, внимательно оглядываясь по сторонам.        Дом, в котором они решили провести с Антоном эти выходные, принадлежал когда-то деду Арсения, отцу Сергея Попова. Именно здесь Арс провел всё свое детство. Бабушка с дедушкой заменяли ему и отца, и мать. Когда стариков не стало, за домом несколько лет приглядывали: иногда сам Арсений, а иногда его родители. Но со временем интерес к нему пропал, и вот уже три года сюда никто не наведывался. Войдя в дом, Попов без особой надежды шлепнул рукой по выключателю, и, к его удивлению, в комнате загорелся свет.        — Вот видишь, Сень, а ты говорил — в темноте сидеть будем. — хихикнул Шастун, заходя следом за Арсом в дом.       — Ну, ведь здорово же тут, — протянул он, проходя в комнату и осматриваясь вокруг.       Арсений поставил сумку с продуктами на стол.       -Тош! Поесть приготовишь? — спросил брюнет, выкладывая продукты на стол, на что Антон кивнул, и подошел к нему, помогая разложить всё по своим местам.       — Ладно, Тоха, ты тут дальше давай сам хозяйничай пока, а я пойду по дому осмотрюсь.       В доме все было так , как три года назад, когда Попов в последний раз сюда приезжал. Только многолетняя пыль повсюду выдавала, что тут никто не живет. Вот на этой кровати все время отдыхал дед. Вон на тумбочке его любимый «Рекорд», по которому он любил смотреть хоккейные матчи и новости. Вспомнилось почему-то, как он сокрушенно качал головой, сидя у телевизора. Арсений осторожно протянул руку к ручке выключателя. На секунду в голове промелькнули сомнения — а стоит ли. Но, спустя секунду, он решительно повернул переключатель. Раздался звонкий щелчок, который в тишине показался особенно громким. Телевизор зашипел, и на экране появилась горизонтальная полоса, которая плавно растянулась на весь экран.        — Ого! Тут даже телевизор работает, — раздался за спиной голос Антона. — Вот видишь, а ты говорил, никакой цивилизации. — Попов от неожиданности вздрогнул, чем перепугал неожидающего подвоха приближающегося к нему Шастуна, и тот отскочил в сторону, чуть слышно вскрикнув: «Твою мать! Арс! Какого блядь хуя!!!». Попов никак не отреагировал на такой выпад Антона и продолжал попытку настроить старенький телевизор.        — Да уж! Странный телик, как ни крути, ни верти, а он только один «снег» показывает. Хотя… — он стал поворачивать ручку переключателя. По первым трем каналам был белый шум, а вот на четвертом появилась картинка, там шла реклама какого — то корма для кошек.       — Ну что ж, оставь хоть это, не в тишине же сидеть, — попросил Антон, всматриваясь в экран старого телевизора. Попов согласился с Шастуном, тишина на него в последнее время очень сильно давила. Да и вообще, атмосфера любого пустующего дома очень угнетает, а уж старого дома — тем более. Низкие потолки, пыль, запах годами непроветриваемого помещения — все это вызывало только тоску и желание убежать отсюда подальше.       Попов вернулся на кухню, где хозяйственный Антон уже накрыл на стол. Ужином это можно было назвать с большой натяжкой, но с дороги есть хотелось жутко, и даже свежезаваренная лапша быстрого приготовления с едва подогретой тушенкой казалась царским обедом.        — Слушай, — Шаст прервал молчание за столом. — Тут так много икон, но все какие-то странные, не такие, как в наших церквях. Почему?        — А, ну это бабушкины. Она умерла, когда мне было лет десять. Помню только, что она ходила в какой-то молитвенный дом на краю деревни, недалеко от старого кладбища. Народ даже днём побаивался туда ходить, а ночью и вовсе сторонились этих мест.       — Поняяяятно! — протянул Антон, откусывая кусок хлеба. Ему от чего — то стало немного жутковато, после таких познаний, да и от самого места, и этих странных икон было как — то не по себе. …        Неожиданно в окно что-то глухо стукнуло, и оба парня вздрогнули.       — Это, блять, что ещё такое, — Попов подошел к окну и попытался разглядеть через грязное окно, что происходило на улице, но стекло было настолько покрыто многолетней грязью, что разглядеть сквозь него что — либо было невозможно. Арс осторожно потянул за ручку окна, чтобы открыть его.        — Сень, может, не стоит его открывать на ночь глядя? — сказал Шастун вполголоса и сделал несколько шагов назад.       — Да брось, Тош, ты что, струсил?!.., — Арс старался скрыть свой страх, но предательский комок в горле превратил его голос в хрип, и он немного откашлялся, чтобы не выдать своего страха, и не перепугать и так до смерти перепуганного Шастунишку. Окно с хрустом открылось, и сверху посыпалась пыль, старая отлетевшая краска и труха. Попов высунулся в окно. На улице была уже ночь, но луна светила ярко, поэтому можно было разглядеть если не все, то хотя бы то, что было возле дома. Ничего необычного он не увидел.        — Эй! Кто здесь? — негромко прикрикнул Арс и посмотрел на бледного Антона, стоящего в нескольких шагах от него. В кустах напротив окна что-то зашевелилось, захлопало и вылетело в сторону окна. Шастун взвизгнул, подпрыгнув с перепуга на месте. Он, конечно, не ожидал такого поворота, учитывая его двух метровый рост, и то, что потолки в старом домике совсем низенькие, то естественно, Тоха со всего маху шарахнулся головой об потолок. Старая штукатурка вперемешку с побелкой посыпалась вниз, покрывая его с ног до головы белым налётом. На весь дом раздался оглушительный, отборный мат, а Попов с перепугу присел и тут же услышал громкий смех.        — Смотри, — выдавил через смех Шаст, Арсений посмотрел в ту сторону, куда он показывал, на полке сидел воробей и с гордым видом смотрел на нас. Парни, смеясь, выпроводили гостя на улицу и после того, как Антон отмылся от побелки, отправились спать.        — Я люблю тебя. — шептал Антон, сильнее сводя ноги вместе, когда Арс взял его вставший член, смыкая свои губы на его головке. Антон чувствовал, что не выдержит долго, ведь всё это время он лишь мечтал о том, что наступит долгожданная ночь, и они снова займутся сексом с Арсением.       Попов ускорил темп, полностью заглатывая член мальчика и отстраняясь от него, ласково целуя влажную от смазки головку, снова вбирая член полностью, смачно причмокивая, обводя язычком по кругу головки, толкаясь в уретру. Антон не выдержал, срываясь на протяжный стон, переходящий в крик, обильно кончая в рот Арсения, чувствуя, как всё тело дрожит от такого оргазма, а руки не переставая гладить любимое лицо. Арс зажмурился и насадился ртом на член Антона до упора, чувствуя, как его плоть подрагивает в горле, обильно изливаясь горячей и вязкой спермой, медленно стекая вниз. Арсений отстранился, обхватывая пальцами член у основания и вылизав начисто головку, поднялся, смотря на Шастуна, который бился в судорогах от накрывшего его оргазма.       — Ты такой чувствительный. — проурчал Арсений, ложась на него сверху, ласково поглаживая влажное от пота тело Антона, нежно вбирая в рот его возбуждённые соски по очереди. Антон застонал, выгибаясь в спине, поддаваясь на ласки, чувствуя, что возбуждение не отступило, а наоборот — только усилилось.       — Трахни меня, прошу. — в агонии прошептал Антон, чувствуя, как его дырочка стала влажной, начиная чуть пульсировать от похоти.        — Какой ты нетерпеливый, мой Ангел. — прошептал Арсений, растягивая губы в довольной улыбке. Попов сполз вниз, протираясь своим телом об тела Тоши и, улёгшись между его ног, закинул его ноги себе на плечи, впиваясь пальцами в ягодицы и, приподняв бёдра Антона, коснулся языком влажной от смазки дырочки, водя кончиком по кругу, сминая в пальцах ягодицы. Антон гортанно застонал, сжимаясь всем телом, но сразу же расслабляясь, позволяя юркому язычку проникать внутрь него, и доводить до беспамятства, убивать остатки разума. Шастун громко стонал, моля о большем. Арсений скользнул язычком в чувствительную дырочку, вылизывая бархатные и нежные стенки ануса, срывая каждый раз громкий стон с губ Антона.        Арс еле сдерживал себя, чтобы резким толчком не проникнуть полностью в Антона. Он чувствовал, как узкие стенки медленно пропускают его внутрь, сжимая член и обхватывая его будто вторая кожа. Попов сходил с ума от того, как было невыносимо горячо и узко в дырочке. Он впился пальцами в ягодицы и, раздвинув их, шумно выдохнул от открывающегося перед ним вида, наблюдая, как растянутое колечко мышц медленно затягивает налитый кровью со вздутыми венками член.        — Мне так охуенно. — простонал Антон, прогибаясь в спине, прижимая его ногами к себе, заставляя войти полностью, глубже в него. Он хотел почувствовать всего его в себе, поэтому подтолкнул пятками, заставляя проникнуть на всю длину, от чего сорвался на громкий не то стон, не то крик. Арс отпустил попку мальчика и, впившись пальцами в его бёдра, проник в него полностью, ударяясь мошонкой об его попку, срываясь на стон. Он смотрел в возбуждённые глаза Антона, который беспорядочно облизывал свои губы, тая под ним. Арсений сразу задал быстрый темп, вбиваясь, проникая членом на всю длину, чувствуя бешеное трение о стенки ануса.        — Я схожу с ума с тобой, — в агонии шептал Антон, подаваясь навстречу Арсению, насаживаясь на его член. Когда в очередной раз он задел простату, Антон задрожал, сжимая его внутри себя, чувствуя, как его дырочка пульсирует. С каждым новым толчком Арсений чувствовал, как завязавшийся узел внизу живота начинает гореть огнем, а яйца наливаются тяжестью, что предвещало скорую разрядку. Попов полностью лёг на Шастуна, впиваясь в его губы требовательным поцелуем, с жадностью облизывая их. Он впился в его волосы пальцами, заставляя его чуть запрокинуть голову, ускорил темп, всё чаще задевая головкой простату.        — Я люблю тебя. — стонал Арс в ротик своему парню, двигаясь в нём рваными и грубыми толчками. Антон не выдержал и, громко застонав, кончил, изливаясь себе на живот, прикусывая губу Арса, дрожа от накрывающего его оргазма. Арсений кончил следом, входя в попку полностью, чувствуя, как стенки анала содрогаются в оргазме, зажимая его член и не позволяя выйти. Попов обессилено упал головой на грудь Антона, хрипло простонав, чувствуя, как его член изливается спермой внутрь его любимого.        — Я люблю тебя. — вновь прошептал Антон, чувствуя горячую сперму, стекающую по нежным стенкам анала, заставляя всё тело дрожать. Он улыбнулся, прикрывая глаза, но чувствовал что ему мало, он хотел большего, хотел ещё. Арсений нехотя вышел из него и лёг рядом с Антоном, перевернувшись на спину, пытаясь восстановить дыхание.       — Мне так хорошо с тобой, Тоша! Я хочу тебя постоянно, я всегда думаю о тебе и очень скучаю, когда длительное время не могу прикоснуться к тебе.        — Ты-мой Ангел! И я всегда постараюсь быть рядом с тобой. — шептал Арс на ухо Антону, сильнее прижимая того к себе.

 — Пусть тебя ничего не тревожит, спи, ой Ангел, сладких тебе снов…

      Проснулся Попов от того, что почувствовал, как Шастун встает с кровати.        — Ты чего? — спросил Арс, чуть приподнимая голову от подушки и сонно провожая уходящего парня.        — В туалет сейчас схожу и вернусь — ответил он сонным голосом.        — Аааа, — зевнул Попов и перевернулся на другой бок, подминая под себя подушку.        — Тоош! Если не трудно, щелкни телевизор, я, наверное, всё равно уже не засну.        Антон повернул ручку переключателя и пошел к двери. По единственному каналу шел какой-то нафталиновый фильм, под который Попов благополучно и вырубился буквально сразу же.       В очередной раз проснулся он от какого-то шипения. Через пару секунд Арс понял, что шипение исходило от телевизора, который уже вместо фильма показывал белый шум. Он потянулся и посмотрел на пустующую половину кровати, на которой должен был по идее спать его Тошенька, но его там не было. Пусто!!! «Не понял, — подумал Арс. — Снова в туалет вышел, что ли?».       Попов встал с кровати. Сначала хотел выключить телевизор, но появившееся непонятное чувство тревоги подсказало, что надо сначала включить свет.        — Антошааа? — крикнул Арсений в пустой комнате. — Ты в доме? Тооошшш?       Тишина. Значит точно на улице. Арс вышел в соседнюю комнату, окна которой выходили на туалет, включил свет и подошел к окну. Луна светила по-прежнему очень ярко, брюнет выглянул в окно и увидел Шастуна.       Он танцевал на поляне возле дома, подняв руки в верх, стоя на цыпочках, как настоящий танцор из балета. Его браслеты на запястьях чуть позвякивали, а серебреные кольца на длинных, тонких пальцах красиво переливались в свете луны. Тревога отступила, Арс облегченно вздохнул и постучал в окно, вот же чудик! Отлить пошел, называется! Шаст обернулся и, увидев Попова, улыбнулся. Быстренько подбежав к окну, он звонко засмеялся и, сквозь смех, бросил:        — Иди дверь мне открой!       — Тош, ну что, ты сам, что ли, не можешь? — недовольно буркнул Попов.       — Не-а, открой уже! — Антон как-то странно улыбался. Его улыбка, да и само поведение Шастуна выглядело неестественно, что очень раздражало Арсения и немного настораживало.       Попов раздраженно пошел к двери. «Ну и шутки среди ночи» — возмущался он про себя. — «Совсем умом тронулся что ли.» Подойдя к двери, Арс с удивлением обнаружил, что она не закрыта, а лишь прикрыта. Он рывком дернул дверь на себя и, скрестив руки на груди, уставился в проем. Шастун подбежал к двери и улыбнулся.        — Ну? И что за шутки? — Попов постарался сделать голос как можно раздраженнее. — Я, между прочим, устал, и хочу спать, а ты тут решил устроить мне весёленькую ночь….        — Можно мне войти? — Антон почему — то задал очень глупый вопрос и снова улыбнулся.        — Ты что, придурок что ли, совсем из ума вышел?! Антон, прекрати этот балаган, уже совсем не смешно! — Попов не смог сдержать удивление, его уже начало накрывать, и удивление постепенно сменялось злостью.       Он демонстративно отвернулся от Шастуна и стал разглядывать комнату. Внезапно чувство тревоги вернулось. В комнате что-то явно было не то. Но что именно — ему было непонятно.        — Так войти-то можно? — Антон снова повторил свой дурацки вопрос, чем вызвал яростную вспышку злости и отчаяния у Арсения.        — Ну, конеч…        Стоп! Попов оборвал себя на половине фразы. Как горячая рука стукнула его по голове, и виски запульсировали в унисон к участившемуся сердцебиению. Внезапно Арс понял, что именно было не так в комнате. Зеркало. Оно стояло как раз напротив двери, и в нем он видел отражение дорожки к дому, кустарники и бурьян, но отражения Шастуна в нем не было. Ноги Попова стали ватными, а в голове словно зазвенели колокола. Арс медленно обернулся назад к двери. Антон, а точнее, то, что себя за него выдавало, стояло на пороге, приподняв одну ногу, собираясь сделать шаг. На лице по-прежнему сияла улыбка. Увидев взгляд Арсения он… оно заулыбалось еще шире. Потом еще шире. Такой неестественно широкой улыбки Попов еще никогда не видел.        — Ну? — спросило оно, не переставая улыбаться. — Я войду?       Внезапно, словно флешбэк в фильме, в голове возник образ бабушки. Она стояла перед, маленьким еще Поповым, и строгим голосом наставляла, грозя пальцем: « Если зло будет стучать к тебе, Арсюша, в дверь, ни в коем случае не открывай ему, и никогда, запомни, Сеня, ни за что не пускай его в дом. Лишь тогда он сможет сотворить беду, когда ты сам попросишь его войти». Вот тут — то до Попова и дошло, почему его Антоша, а точнее существо, которое выглядело, как Шастун, стояло в дверях, и задавало такие странные вопросы. Ему нужно было приглашение, чтобы войти в дом и сделать… А что оно может сделать? Арс даже подумать об этом не решался.        — Нет! — с трудом выдавил Попов, подавляя в себе страх. Улыбка сменилась недоумением.        — Почему? — не унимался стоящий в дверях, мнимый Шаст.        — Уходи, прошу тебя! — Арсений чувствовал, как постепенно терял контроль над собой, приближаясь к истерике.       Существо снова улыбнулось, на этот раз наполовину, отчего сильно исказилось. Это даже не улыбка, скорее, гримаса. Это точно не было Антоном, такого выражения лица Попов у него ни разу не видел.        — Арсюша, неужели не пустишь меня? Тут холодно все-таки. — его голос от чего — то казался приторно слащавым, таким неестественным, что у Попова появилось желание треснуть его, да посильнее.       — Убирайся, Антон, или кто ты там! Если честно, мне глубоко насрать, кто ты, пошел на хуй отсюда, немедленно, — проблеял Попов, при этом стараясь выглядеть как можно увереннее, и не показывать своего страха.       Арсений судорожно пытался вспомнить хотя бы одну молитву, но ничего в голову не приходило.        — Отче наш… Отче наш… Ежисе… Еже… Иже еси… — бормотал он, садясь на пол и крестясь.

« Шастун » звонко засмеялся:

       — Не получается? Глупенький! Это в сказках только работает. Впусти меня, наконец. Я же люблю тебя, Арс, это же я, Антон Шастун.       Попов ничего не ответил, лишь сидел на полу и крестился, чем, судя по всему, вызывал восторг существа на пороге. Улыбка не сходила с его лица, иногда оно издавало какие-то звуки, напоминающие нервное похихикивание, отчего ужас брал еще сильнее.        Попов не знал, сколько времени прошло, казалось, что целая вечность. За спиной существа небо стало светлеть. «Рассвет», — пронеслась мысль в голове. Брови на « Антонове » лице поднялись домиком. Оно повернулось сначала назад, потом уставилось на Арса снова. Посверлив пару секунд взглядом Попова, оно погрозило пальцем, развернулось и побрело прочь. Арсений проводил его взглядом до тех пор, пока позволял дверной проем, и рухнул на пол.       Проснулся Арс на полу в зале от того, что в лицо бил яркий свет. Он открыл глаза и осмотрелся. Судя по всему, время приближалось к обеду. Окно в его одинокой, холостяцкой квартире в Омске было открыто настежь, и занавеска слегка покачивалась от легкого ветра. С улицы доносилось пение птиц. Арсений поднялся на ноги. Все тело ужасно ломило, а в голове начали мелькать события минувшей ночи.       — Что это, блин, было такое… — пробормотал Попов вслух. Он вошел в комнату, где спал. По-прежнему работал телевизор: на этот раз шел обзор новостей. Переключив его на другой канал, брюнет посмотрел на вещи, лежавшие на столе. Телефон, туалетная вода, одежда, бритва…        — Где вещи Шастуна? — спросил Попов сам себя. Ничего, что могло указывать на его пребывание. Перерыв всё и не найдя ни одной, даже самой маленькой вещички, он сел на кровать и достал телефон. Пролистав все контакты на букву «А», и «Ш», он не нашел номера Антона. «Бред какой-то. » — подумал Арс. Но ничего, номер Шастуна он знал на память, набрав хорошо знакомые цифры, Попов нажал на вызов.        — Номер не существует. — ответил в трубке равнодушный голос.        Арс положил телефон на прикроватную тумбочку и потянулся, чтобы выключить телевизор. До этого момента, он переключил телевизор, но ни разу не посмотрел на экран. Телевидение тихо вещало какую-то юмористическую программу, которая была совсем не интересна Попову, и он уже готов был нажать на кнопку выключения, как вдруг замер в немом вскрике. По телику шел КВН, повтор какого-то очень старого выпуска, он даже не предполагал, какого года. На экране Александр Масляков представлял новую команду, которая, как он объявил впервые выступала в Сочи. Всё бы ничего, но взгляд остановился на одном очень высоком и худом парне с взъерошенной светлой шевелюрой, в ярко зеленой футболке и каких-то непонятных штанах. Парень широко улыбался, его зелёные яркие глаза светились счастьем и радостью. Такой несуразный, длинный парень, так выделялся из всех своих товарищей по команде…        — Итак! — продолжал тем временем объявлять Александр Масляков…        — Капитан команды! Встречайте… Антон Шастун!!!..        У Арсения перехватило дыхание, в горле отчего-то пересохло. Он зажмурился, потом открыл глаза, снова закрыл их и открыл.        — Не может такого быть! — Арс стоял, как будто что-то невидимое задерживало его на месте, не позволяя пошевелиться.       — Нет! Так не бывает!       Тем временем передача продолжалась, Антон со своими сотоварищами весело шутил, смеялся и наполнял зал весёлым вдохновением.       Из ступора Попова вывел телефонный звонок. Арс посмотрел на имя вызывающего абонента: «Серёга Матвиенко» и принял вызов.        — Ну что Арс! Ты готов?! — вещал сонный голос его друга. По всей вероятности, Сергей лег спать очень поздно и только что проснувшись, решил сразу набрать своего товарища.       — Готов к чему? — Арсений недоуменно потёр лицо и подошел к зеркалу, тут же отскочил от него, вскрикнув от неожиданности. Из зеркала смотрел на него он, но не он. Лицо было моложе, по плечам спускались длинные ровные, чёрные волосы аккуратно зачесанные назад.        — Как к чему, придурок, ты что, опять всю ночь бухал что ли?        — У нас сегодня выступление в театре, забыл что ли?! В трубке послышался шелест, потом свист чайника и ещё какой-то отдаленный шум.        — Какой, нафиг, театр? Какое выступление? — Арсений прислонился спиной к холодному кафелю, и медленно сполз по стенке в ванной комнаты вниз.        — Да что за бред! Как всё это понимать!        — Арс, собирайся, я заеду за тобой минут через 15, заодно и поговорим! — и абонент отключился, оставляя лишь короткие гудки.        — Бред! Нет, не может такого быть! Почему я оказался в Омске? Я что, вернулся в прошлое, а Шастун?! Его не существует?! — Арсений помассировал взрывающийся виски, указательными пальцами. Мысли путались, перегоняя друг друга. Ничего нельзя было понять. Несуществующий Шастун, существовал на самом деле, но он не существовал в жизни самого Попова. Сон? Неужели это был лишь сон, но почему, к чему?! ….       К тому времени, как Попов попытался собрать свои мысли в кучу и привести их же порядок, приехал Сергей. Он позвонил в дверь, чем перепугал Арсения чуть — ли не до смерти, от неожиданности, тот даже подпрыгнул, чуть вскрикнув.        — Ну что, ты собрался? — Сергей прошел в коридор, и не обращая внимание на офигевшего хозяина квартиры, бесцеремонно направился прямиком на кухню. Открыв холодильник, он ошарашено причмокнул, прислонив указательный палец к губам.        — Да уж, стоило Алёне уехать, и ты по миру пошел. — Матвиенко захлопнул пустующий холодильник и стал шарить по шкафчикам, открывая многочисленные дверцы, и не обнаружив ничего съестного, снова закрывал их.        — Да, Арс, у тебя тут мышь повесилась!!! Офигеть, как ты тут только живёшь, удивительно, что ты еще с голоду не помер.       Тем временем Попов собрал волосы в хвост и затянул их резинкой, и только тогда понял, что его смущало, все эти несколько минут. Он ощущал, что что-то не так, но никак не мог понять, что. Что-то непривычное, не то, наоборот, от чего он отвык!       — Точно! Конечно! Как же я сразу не понял! — Матвиенко дернулся от такого выпада Попова, его этот всплеск был совсем неуместным и неожиданным, естественно, перепугал армяна.       Сергей повернулся, и вопросительно посмотрел на друга, не сошел ли тот с ума?       — Ты чего, Сень? У тебя всё нормально? — он даже сделал шаг и потрогал рукой его лоб. Температуры не было, лицо было немного бледным. Но во всём остальном вроде как выглядел его товарищ всё также как и раньше.        — Конечно! Причёска! — - Арс довольно улыбался, растягивая губы и оголяя ровный, белоснежный ряд зубов. Причёска Сергея была не такой, какой он видел ее во сне…        — Стоп! Так это, был всего лишь сон! Это он! Всего лишь сон! — Арсений вприпрыжку закружил по кухне вокруг изумленного и перепуганного Матвиенко.        — Да ты вчера перебрал  — Сергей налил стакан холодной воды и в один глоток осушил его.        — Блин! Попов, ну тебя на хуй, ты бы кончал бухать, а то так и белочку словить недолго.        — Да нет, Серёг. Я трезв, как стеклышко, и вчера не бухал… Просто я сегодня… Я… — Попов заткнулся.Ну, а что, он будет, что рассказывать ошарашенному другу, как во сне побывал в будущем, или как это еще называть. Да и будущее ли это вообще, может, просто разыгравшаяся фантазия молодого Омского актеришки о большой сцене, телевидение, шоу «импровизация» на ТНТ, которую вел знаменитый ведущий «Comedy»-Павел Воля. Шоу, которое, на самом деле ещё не существует и о котором никто никогда не слышал.       Но Шастун?! Он же настоящий, он существовал, и он действительно участник КВН, как и в этом сне, а может совсем и не сне.        — Серёг! — Ты веришь в вещие сны? — Попов посмотрел на армяна, который до сих пор пребывал в недоумении.        — Ты бредишь? Что творится в твоей голове, Арс?! — Матвиенко посмотрел на друга, похлопав его по плечу.        — Ладно, поехали, у нас сегодня выступление, надо еще подготовиться.

***

       Через несколько лет им пришло выгодное предложение. Матвиенко и Попова пригласили в Москву на съемку нового шоу под названием «Импровизация», которую вел тот самый знаменитый ведущий «Comedy». Арсений был шокирован таким поворотом событий, но больше его удивило то, что вместе с ним и Матвиенко в команде будут участвовать еще двое парней из Воронежа: Дмитрий Позов и Антон Шастун…       Тот самый несуществующий Шастун, тот самый несуразный длинный пацан из Воронежа, который однажды ему приснился в этом странном, ужасном и в тоже время, прекрасном сне… Арсений вышел впервые на эту сцену, и замер, утонув в этих зеленых жизнерадостных глазах.

``~~~~``Конец``~~~~`` ~``~~~~``~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.