Пролог
10 августа 2018 г., 13:02
Шаг, другой, третий… Пылающая внизу земля освещалась кострами, пламенем и светом неона. Молодой твоерец шел. Вечность, время, пространство – все деформировалось от его шагов. Дыхание вызывало ураганы и сбивало бури. Взгляд искажал реальность, ломал саму суть этогг мира, но он де и создавал то, ради чего этот мир был создан. Но мысли его были далеки от этого мира, от Задания.
Еще ни разу Отец не был с ним так строг и никогда так ему не доверял. После падения Саты все покатилось к чертям, как бы странно это не звучало. Отец поздно осознал содеянное, но вернуть все обратно было выше его сил и, что важнее, желания.
- Позволь, я тебе помогу – голос позади, вывел Творца из задумчивости – у тебя все слишком плохо получается.
- Время не важно…
- Это тебе сказал Отец? Забудь! Это вздор и чепуха!
Творец не выдержал ощущения взгляда и развернулся.
- Но….
- Я понял некоторые особенности, хмм, мироздания. И не говори мне,что это закрытая область. Каркас Вселенной начал срастаться, а это значит, что мы можем без опаски ходить вдоль него.
Стоящая предо мной Сата щелкнула пальцами и сняла полупрозрачный шлем. Миг и скафандр исчез. Она расправилы маленькие красные крылышки и машинально провела рукой по рожкам на голове.
- Никак не могу привыкнуть – улыбнулась она, и ее хвост оживился, словно у котенка.
- Зачем ты пришла?
- Оглох? Чтобы помочь. Вселенная скоро закостенеет, а нам надо создать Полигон. С воздухом я тебе помогла.
- С..спасибо – смущаясь пробормотал стоящий напротив нее Творец
- Давай без замашек Отца – сморщила вполне милое личико Сата – это Полигон, значит, делаем симуляцию…что там у них популярно? – расфокусировала глаза девушка
- Игры! – воскликнул парень – давай сделаем подобие популярных у них игр?
- Твое решение, не могу не похвалить. Твори, Творец – она игриво посмотрела на парня.
- Значит так, ограничения – в топку, уберплюшки – чем больше тем лучше – прикрыл глаза Творец, шевеля руками перед собой.
- Не забудь про Ядро и Отбор – так и не сфокусировала глаза Сата
- Уже, историю мира на откуп рандомайзеру?
- Рандочему? – вернулась девушка в реальность.
- Рандомайзер – генератор случайных миров. Совсем ты от жизни отбилась со своими падениями и игрой в злого Сатану.
- Ой, не надо тут, сам кто понаплодил вер и теперь сам пытается не запутаться?
- Ладно, забыли – поднял руки парень
-Как скажешь
- Что там с миром?
- Название, пиар кампания на Земле и скоро будет пополнение в наших рядах. Скажи что-нибудь такое эдакое.
- Вот все за вас, парней думать… Давай назовем «Грань мечты», а девиз « От творцов для творцов», только творцов с маленькой, чтобы не догадались.
- Готово
- Молодец! Я тут пару сотен особых штук сделала, твоему любимчику понравится – девушка подошла к парню – сними свой скаф, он тебе не идет.
- Самое главное, я в нем могу ходить – попытался отшутиться парень, но шлем снял.
- Не говори об этом никому – девушка впилась губами в губы парня. – никому