ID работы: 6602003

Холодно?

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бек никогда не думал, что ему всерьёз придется сразиться с Троном. Ринзлер держал один рыжий диск у горла Отступника, второй он занес над головой. Парень был измотан битвой, которая проходила за пределами города, на краю бездны. До бесконечности всматриваясь в отражение в черном шлеме, Бек понял, что сражение проиграно. Его диск лежал в трех метрах, а враг поставил шах и мат, приблизившись вплотную. Шаг назад - пропасть. Шаг вперед - обнуление. - Что, сдаешься? - Пророкотал Ринзлер, явно ухмыляясь. - Ты сам учил меня не сдаваться, Трон. Ты разве не помнишь? - Бек попытался разглядеть лицо учителя, но шлем надежно скрывал его. - Трона больше нет. И не будет. - Ответил Ринзлер и приблизил диск к шее Отступника. В голове Бека было пусто. Он помнил, как встретился с Троном, как прошел их первый бой. Как Трон все-таки был рад видеть его в убежище, стараясь скрывать это за наставническим тоном. Как в конце концов Трон спасал его. - Все конечно. Ты будешь обнулен. - Как и сказал в прошлый раз, с условием, что наше... мое дело продолжат другие. Революция началась, и не закончится. Благодаря тебе. Повисла тишина и Бек улыбнулся. Ринзлер непонимающе прорычал. - Холодно? - Бек развел руки в стороны. - Будет еще холоднее. Все будут помнить тебя как героя, и пока ты - настоящий ты - будешь жить в их сердцах, все не закончится. Прощай, Трон. Я подвел тебя и не смог остановить Теслера. Я не смог освободить Аргон. Бек посмотрел по сторонам, потом с решительностью поднял взгляд на бывшего друга и напарника. - Я искренне доверял и искренне любил тебя. И легко оттолкнувшись от Ринзлера, мысленно от настоящего, Бек сорвался с обрыва. - Прощай, наставник. - Бек уже не видел Ринзлера, который успел снять шлем, не слышал его крика, и не видел, как на миг его полоски стали белыми. В следующую секунду Бек почувствовал удар и, повернув голову, увидел как его рука рассыпалась на биты. Вот и все. Пришел конец Отступнику. Но он знал, что такие как Мара продолжат его дело. - Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.