ID работы: 6602015

"10 круг ада"

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то между "плохо" и "очень полохо"

Настройки текста
POV Миша Улыбаются,плачут,боятся,любят.Чувствуют.А я-нет.У меня редкое заболевание,я ничего не чувствую,ни психологически,ни физически.Я не сплю,только закрываю глаза,а там чернота.Не вижу сны. Меня это так достало,я просто существую.Я понимаю,что жизнь меня обделила,я ничего не сделал,а меня уже наказали. У меня есть друг,он-подарок.Он-ангел,мой личный ангел.Кирилл не может мне помочь,он только смотрит на меня,жалеет. POV Кирилл. Этот маленький комочек счастья,очень страдает,хоть и не чувствует,зато чувствую я.Боль,разочарование и тихая ярость читаются в его взгляде,в его темно-карих глазах,таких глубоких,в них хочется утонуть. "Какой ты будешь чай?" "Чёрный.Без сахара"-сказал Миша и попытался изобразить улыбку. Кирилл поставил две чашки чая на стол,достал шоколадные конфеты и сел на стул. Миша никогда не отличался аккуратностью,и в это раз он пролил на себя чашку с кипятком. "О боже!"Кирилл сорвался с места и быстро вытер со стола кипяток,одновременно обжигая ладони."ты в поря.."он не закончил фразу,ведь знал,что ему вовсе не больно. "Миша,я знаю как сделать так,чтобы ты мог чувствовать,я знаю,что ты готов на все,лишь бы "быть как все",но это-крайность,я очень не советую тебе этого делать,но,скрывать я больше от тебя этого не могу"-Тихо поговорил Кирилл,он очень не хотел,чтобы Миша делал это,но и не хотел,чтобы он страдал. "К...как..?"-он не мог выражать чувства,голос его был всегда непоколебим,без интонаций,без тембора,но сейчас что-то изменилось,он сказал это так,что Кирилл даже не сразу отошёл он лёгкого шока. "Продать...,продать душу дьяволу,заключить вечный договор,не имеющий право на пересмотр и отмену" *** Солнце ходило по комнате,попадая на лицо Миши. "Зачем мне душа?Она вроде,как отвечает за чувства.Она мне не нужна"-парень твёрдо решил,что все-таки он продаст свою помятую,потрёпанную душу,в обмен на то,чего его лишила болезнь. Кареглазый взял телефон и набрал единственный номер телефона,который он знал наизусть. "Алло?Кирилл,что мне нужно сделать,чтоб дьявол забрал это дерьмо,а взамен мне отдал чувства?" "Ох...Ты все-таки решил,что же,твоя воля.Он сам тебя найдёт,нужно только немного подождать"-Кирилл говорил обрывисто,часто вздыхал.В его голосе читалась безнадёжность и сожаление. "Хорошо" Миша решил выйти прогуляться,плевать,что на улице уже давно ночь.Ему нужно было на улицу. Он зашёл в круглосуточный магазин,дабы купить сигарет. В его руке аккуратно лежала пачка самых дешёвых и горьких. "Эй,не одолжишь одну?"-голос из-за спины был громкий,выразительный и немного напыщенный. "Конечно,только,они дерьмовые"-Миша говорил тихо,он хоть и ничего не чувствовал,но знал,что умирать-больно. Таинственный незнакомец вышел из тьмы.У него были огненно-рыжие волосы,пронзительные,глубокие глаза,на голове красовались большие,бардовые рога.А ростом он был не меньше 2 метров. Рука дьявола вспыхнула синим пламенем."Миша,не так ли?.Помнится ты не хочешь больше быть бесчувственной фарфоровой куклой?.Я тебе помогу вновь обрести чувства.Только,возьми меня за руку"-После дьявол по-акульи жадно оскалился Мальчик протянул свою тонкую кисть и Ее охватило синее пламя "Я готов" *** "Ах...Как кружиться голова.Где я?Почему мне..жарко?Я чувствую!?,да,да!" Миша попытался подняться,но понял,что тугими веревками обвито все его тело. Вдруг,кожу сильно обожгло ударом."Ахххх,больно.."-Миша издал не понятный звук,это было что-то среднее между наслаждением и горечью. "Приятно чувствовать?" И ещё один сильный удар. "Чувствовать боль не приятно!"- С нотками злости проговорил Миша. "Извини,но помниться мне,что ты мне продал себя,за умение чувствовать?"-Данил Говорил так возбуждающе,что Мишин организм не смог сдержать ответную реакцию. Данил оскалился."Такой беззащитный,невинный,чистый.Я его сломаю,как когда-то давно в детстве шеи пушистых кроликов"-Подумал демон. Избиения и пытки длились уже несколько дней,а казалось,что вечность.На чистой,гладкой Мишиной коже появились шрамы,ожоги.Красными,бардовыми,жёлтыми,синими цветами синяков пестрились его ноги,ключицы,плечи. Он морально умирал,даже не успев пожить. *** Тихо,со скрипом приоткрылась тяжёлая железная дверь,которая вела а в комнату,где был заточен Миша. "Какой же ты сладкий"-со вкусом произнёс демон. "У моего мальчика началась течка.Я ведь нужен тебе как никогда." "Не нужен! А вот от свободы не откажусь"- С горестью и нотками надежды пролепетал мальчик. "А ты знаешь,что такое не физическая,а душевная боль?" "Видимо"-Миша недоумевал,к чему ведёт Данил. "Твои родители...ты сейчас отрабываешь их грешки.И всю жизнь до этого отрабатывал.Понимаешь?"-Демон немного прищурился и на его лице появилась хищная ухмылка. "Эм,нет,не понимаю" "Они продали твои чувства мне,за "вечную любовь",мило,да? Им ты совсем не был нужен,как ребёнок,им нужна была твоя чистая,непорочная душенька"-В глазах демона был азарт,он давил на больное. "Нет,нет,нет! У меня болезнь,даже справка есть!"-мальчик не верил,каждая частичка его тела отвергала эту информацию. "А тебя не смутило,что ты единственный,с такой "болезнью?" "Нет"-медленно Мишины силы покидали его тело,он не мог остановить слезы,что непрерывно вытекали из его глаз. "Да,зайчик.Ты нужен только мне,кто у тебя есть?" "Кирилл?"-вопросительная интонация заставила демона усмехнуться. Я-твой личный,десятый круг ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.