Несколькими часами ранее...
11 октября 2013 г., 09:49
По всему университету ходил самый настоящий гул. Студенты общались между собой, кто-то прогуливал пары шатаясь по коридорам с друзьями, кто-то просто куда-то торопился, некоторые просто веселились и общались, лишь в аудитории №202 стояла тишина, которую иногда нарушало некое перешептывание и строгие требования преподавателя. Здесь и проходила основная пытка студентов, ласково называемая зачетом.
- Ну что ж Соколовская, вы молодец, давайте документы. – выслушав уже наскучавщую версию ответа брюнетки, проговорил мужчина средних лет в строгом костюме – преподаватель философии. Кристина протянула документы учителю, в душе уже желая побыстрее получить зачет и свалить отсюда. Но словно назло девушке, мужчина очень долго рассматривал и изучал документы, сверяясь то с зачеткой, то с паспортом, при этом пролистывая его странички и внимательно вчитываясь в каждую запись.
- Эх… что за народ пошел?! – тяжело вздохнул мужчина – Вот скажите мне, когда человек меняет по паспорту фамилию в зачетке она тоже должна меняться?
- Это вы мне?! – несколько растерянно отреагировала Кристина, такого вопроса она не ожидала, - Ну должна… -до сих пор не поняв для чего был ей адресован этот вопрос ответила девушка.
- А что же вы не меняете… Мартынова Кристина Михайловна? – поставив оценку в зачетку, преподаватель протянул ее студентке вместе с паспортом.
- Кто?? – удивленно, практически ошарашено спросила брюнетка, после чего резко выхватила паспорт из рук преподавателя. Заглянув в паспорт, девушка, несмотря на зачет, сорвалась с места и бегом побежала в общагу. В голове вспыхнули частичные воспоминания… клуб, фотки, поцелуи, игра, жаркая ссора, потом страстный поцелуй на диванчике в этом же клубе, когда Антон пошел за девушкой после игры в бутылочку… дальше события развивались еще стремительней – секс в кабинете директора, ЗАГС, рублевка, снова секс…
В голове Кристины творился просто дикий ужас: Твою мать! Только не второе замужество… еще этого мне не хватало. Один раз уже на брак подписалась, так получается, я решилась на еще один неудачный эксперимент! Притом с кем?! С зазнавшимся олигаршенком...
Просто взрыв мыслей. Девушка знала, что уже так оно и есть, но хотелось еще хотя бы мельчайших доказательств, может есть еще шанс что это ошибка, или что это просто сон…
Забежав в общую комнату Кристина увидела что здесь никого нет, хотя это и к лучшему, будет проще понять что же все-таки произошло. Но все же надо найти Мартынова. Брюнетка, уже запыхавшись, забежала в комнату мальчиков, было очевидно где же быть этому зазнавшемуся олигаршенку как ни на кровати в руках с айпадом. Громко хлопнув дверью, девушка тут же оказалась перед Антоном, который даже немного испугался ее такого внезапного появления.
- Дай свой паспорт! – быстро крикнула Кристина, встав около парня.
- Чего? – отвлекшись от чудо-техники Apple удивленно спросил сын олигарха.
- Паспорт свой давай! – приказным тоном крикнула брюнетка. Антона даже немного пугал такой настрой девушки.
- Кристин, а может… - как-то растерянно попытался выяснить или хотя бы успокоить Кристину парень.
- Быстро! – вновь грозно сказала брюнетка.
- Да ладно, держи. Только я не понял зачем. Ты что в жену захотела поиграть?? – усмехнувшись проговорил Мартынов, достав из внутреннего кармана пиджака свой паспорт.
- Может быть… - выхватив из рук олигаршенка паспорт, ответила девушка, тут же начав листать страницы документа, – Твою ж мать! – громко разъяренно крикнула брюнетка, после чего уже спокойно приземлилась на кровать глядя куда-то в пустоту.
- Кристин что случилось? – тревожно спросил парень и, положив айпад на тумбочку, присел рядом с девушкой.
- Мартынов… какого хрена?!... Вот нафиг ты вообще в этот блок въехал?!... Я тебя ненавижу… - на грани истерики, с трудом сдерживая слезы, зло говорила брюнетка.
- Зай ты объясни что случилось. – нежно приобняв девушку, проговорил Антон.
- Не называй меня больше так! Сволочь, нафига ты с собой паспорт таскаешь?! – вырвавшись из объятий Мартынова и ударив его кулаком в грудь, крикнула Кристина.
- Да что ты там увидела? – непонимающе спросил парень.
- Мартынов, а ты в курсе, что ты вообще-то женат?
- Чего?? – удивлению сына олигарха не было предела.
- А ты загляни, загляни в паспорт! – суя документ в руки парню, кричала брюнетка. – Много нового о себе узнаешь!
Взяв в руки паспорт, который был открыт как раз на нужной страничке, Антон долго вчитывался в написанные там буквы, несколько раз перечитывая содержимое.
- Мы… женаты?! – растерянно произнес Мартынов, взглянув на Кристину.
Неожиданно дверь распахнулась и среди непонимающей тишины и таких же взглядов раздался уже знакомый голос.
- Привет молодожены! Что воркуете сидите?! – спросила рыжеволосая женщина невысокого роста.
- Зоя Михайловна, вы тоже знаете? – удивленно взглянули на женщину ребята.
- Да что уж я, всё общежитие знает. Я что зашла то, вот ключи от отдельного блока, так что радуетесь, давайте вселяйтесь! – на позитиве сказала комендант общежития.
- Куда? – в один голос спросили студенты.
- Как куда?! В 412. Там конечно не президентский люкс, но все условия! – как всегда преувеличивая удобства и расписывая общагу как гостиницу для премьер президентов, сказала женщина. – Получше вашего нынешнего блока будет.
- А может лучше тут… - Кристину явно не обрадовала эта новость и она хоть как-то попыталась отмазаться от такого сожительства.
- Нет уж Соколовская… ой тьфу, ты же фамилию поменяла! – быстро исправила себя Зоя Михайловна – Так что завтра, чтобы в 412 блоке были, а то на ваше место постояльцы нашлись.
- А может пускай они туда и заедут… - все же испытывала судьбу брюнетка.
- Японский бог… ну как они туда заедут?! Не положено! Тем более проверка к нам из министерства едет! Все вселяйтесь или съезжайте из общежития!