Переезд.
23 ноября 2013 г., 19:02
Настроение у теперь уже бывшей Соколовской было ни к черту. Девушка вяло складывала в большую поездную сумку вещи, пытаясь хоть на капельку сдвинув время переезда. Она то и дело, брала журнал, который собиралась убирать, или же медленно, но тщательно гладила уже выглаженные на несколько раз вещи и складывала их в сумку, перед этим проверяв, не надо ли с ними еще что-нибудь сделать. Со стороны это казалось выглядело очень глупо, но девушка пыталась увеличить каждую минуту, проведенную в этом, уже ставшим родным, блоке. Такое чувство как будто она не переезжала в новый улучшенный блок, а ехала на какую-то каторгу. Хотя девушка и на самом деле не хотела пересекаться с Мартыновым, а тут еще и жить вместе. Но, все же, Кристина не могла понять, что чувствует к олигаршенку по-настоящему, явно неспроста столько всего случилось в ту ночь.
Тем временем в соседней комнате, уже на собранной большой черной сумке сидел парень, улыбаясь и о чем-то думая. В основном о том, что они с Кристиной теперь будут жить в отдельной комнате, но несмотря на такой счастливый вид, он задумывался о новом плане завоевания девушки. Возможно теперь это будет сделать легче, но все же Соколовская навсегда останется самой собой и ее сердце покорить не так уж просто. Хотя один раз у него это уже получилось, пускай и попьяне.
Как ни тянула время Кристина, все-таки ей пришлось вытянуть из комнаты полностью собранную и несколько раз переложенную сумку в общую комнату, где уже на диване сидел олигаршенок и по привычке играл в приставку. Увидев девушку, Антон тут же спрятал приставку в карман брюк и с несползаемой улыбкой подошел к брюнетке.
- Ну что зай, переезжаем в новую жизнь? – хотев приобнять девушку за талию, проговорил Антон.
- Даже не надейся! – резко отчеканила брюнетка, скинув руку парня со своей талии.
- Мартынова, а ты оказывается с характером. – усмехнулся сын олигарха.
- Я не Мартынова, я Соколовская. – серьезным голосом произнесла девушка.
- Дааа?! – сделал удивленное лицо Антон – А ты в паспорт давно заглядывала?
- Это ненадолго. Через месяц все встанет на свои места.
- Неа, через два, и то не факт!
- Мартынов… - через зубы прошипела слова словно змея Соколовская, как вдруг резко раздался хлопок и на пороге блока стоял комендант общежития.
- Японский бог! Ну мне вас долго еще ждать?! – как всегда в своей манере выругалась Коменда. – Комната уже с самого утра простаивает, вы собираетесь заселяться молодожены?!
- Уже идем Зоя Михайловна. – улыбнулся Антон, нагло приобняв Кристину одной рукой. Девушка незаметно вновь убрала руку навящевого парня со своей талии и начала растерянно бегать глазами по блоку.
- А я… я телефон где-то в блоке забыла… - попятилась на шаг назад девушка.
- Зай, давай я тебя тогда наберу. – неожиданно проговорил Антон, достав из кармана пиджака еще одно чудо техники Apple, после чего начал набирать давно уже известный ему номер.
- А я… а я так найду! – выкрикнула Кристина, от неожиданности подпрыгнув на месте, после чего незаметно достала из заднего кармана джинсов мобильник и за спиной беззвучно выключила его, вновь тихонько засунув телефон в карман. Тем временем парень, наконец-то набрав номер, нажал на вызов, после чего поднес айфон к уху. Услышав, что абонент недоступен, парень тут же убрал телефон обратно в карман.
- Так ладно. Времени у нас нет. Мартынов, за мной принимать комнату и получать постельное белье, а ты Ссо… Мартынова, ищи свой телефон. – скомандовала Зоя Михайловна. После чего Антон подошел к Кристине и наглым образом поцеловал ее.
- Приходи побыстрее зай. – самодовольно улыбнулся тот.
- Мартынов… - уже из коридора крикнула Коменда, наблюдая за сей сценой. Олигаршенок взял сумку и вновь оглянулся на Кристину, после чего уже пошел вслед за Зоей Михайловной, при этом самодовольно улыбаясь. Уже где-то из глубины коридора слышался громкий возмущенный голос женщины, который говорил, что-то наподобие: - Отдельный блок, успеете еще нацеловаться.
- Дурдом… - практически про себя произнесла Кристина, все еще пристально смотря в коридор. – Я не поняла, это что сейчас было?! – наконец-то очнувшись, сама себе задала вопрос девушка. – Твою мать… - Кристина влетела в комнату девушек, начав мерить ее шагами и изредка выругиваясь.
- Кристин, что случилось? – неожиданно послышался откуда-то сбоку практически еще совсем девчачий голос. Это была блондинка, которая со странным выражением лица наблюдала за всполошившейся девушкой, интересно, когда она уже успела оказаться в комнате?
- Твою мать! – вновь выругалась нынешняя Мартынова, резко развернувшись и вновь начав быстро мерить шагами комнату.
- Это мы уже слышали. – послышался еще один более тихий голос с другой стороны. Это была уже Яна, разбиравшая на кровати профкомовские грамоты. Интересно, а когда она уже успела пройти в комнату? – подумала Кристина.
- Он меня поцеловал!
- Кто?
- Мартынов!
- Ну и что? Вы же женаты!
- Белова, ты не понимаешь?! Он. Меня. Поцеловал. – выделив каждое слово и произнесши их практически по слогам, сказала Кристина, бросив мимолетный взгляд на свою бывшую кровать. Быстро развернувшись и хотев было что-то сказать Машке, девушка вновь повернулась обратно и удивленно взглянула. На кровати, заправленной фиолетовым покрывалом, сидела молодая рыжеволосая девушка с веснушками на лице. Рост у нее был далеко не высокий, а внешность и фигура чем-то притягивали.
- Ты кто? – ошарашено спросила брюнетка, уставившись на незнакомку.
- Я Лина, теперь за место тебя здесь жить буду. Меня сюда Коменда поселила. – добродушно улыбнувшись, девушка встала с кровати и протянула руку. Бывшая Соколовская пожала руку девушке, пробурчав ответ под нос, типо: “Ага, Кристина”, после чего вновь завелась.
- Не, ну вы представляете? Он меня поцеловал! – вновь возмущенно крикнула Кристина, совсем забыв о новенькой.
- Кристина!!! – в один голос завопили Машка и Янка, пытаясь утихомирить буйную Мартынову.
Тем временем в блоке под номером 412 вальяжно расхаживал молодой парень рассматривая обстановку. В принципе ничем особенным она не отличалась – очень похожа на их старый блок: такая же кухня, отдельный душ и туалет, смещенный в одной комнате, но что приятно удивляло – это навесные потолки, насухо аккуратно выкрашенные стены, новенький паркет на полу и огромная плазма висящая на стене. Огорчало лишь Мартынова то, что в блоке находились две односпальные кровати, промеж которых стояла тумбочка, была еще одна тумбочка, но она не бросалась в глаза и стояла с другой стороны кровати.
- Эх… не было бы этой дурацкой тумбочки… - оперевшись руками на спинку кровати проговорил Антон, начав постукивать пальцами по резному дереву. – Точно, тумбочка! – неожиданно осенило парня, который тут же схватился передвигать данный элемент мебели. Кое-как отодвинув огроменную тумбочку в сторону, парень взялся за кровати, которые через пять минут уже казались одной большой красивой двуспальной кроватью, а если считать, что совпали все выемки и вырезы на кровати, то внешне даже не скажешь, что когда то это были два совершенно разные ложа. Поставив тумбочку с другого края “одной” кровати и прибрав все эти улики перестановки (как оказалось под кроватями и тумбочками находилась не только пыль, но и кое-что поинтереснее), парень присел на кровать и немного покачавшись на ней и улыбнувшись своим чуть извращенным мыслям, Мартынов прилег на нее прямо в одежде.
Именно в этот момент в блок зашла Кристина. Оглянувшись вокруг, девушка заметила, что в блоке только одна кровать, на которой как раз и лежал Антон.
- Это твоих рук дело? – сразу же задала интересующий вопрос брюнетка, глядя испепеляющим взглядом на сына олигарха. - Почему в блоке только одна кровать?
- Зая, вообще-то такие блоки предназначены для семейных пар, а значит, тут предусмотрена только одна кровать. – выкрутился парень.
- Твою мать… - тихо прошипела Кристина, это было до такой степени тихо, что Мартынов, находящийся в трех метрах от девушки, вовсе не расслышал ее слова, хотя уже достаточно знал ее и понял, что именно эту фразу она произнесла, - Ну и чего ты развалился на моей кровати?
- Вообще-то на нашей. И не развалился, а культурно прилег отдохнуть. – проговорил олигаршенок, после чего самодовольно улыбнулся – Можешь тоже прилечь… отдохнем вместе… надеюсь здесь хорошая звукоизоляция… - мечтательно добавил парень.
- Мартынов! – хотела было вспылить девушка, но вовремя взяла себя в руки, - Ты думаешь, я серьезно буду спать с тобой в одной кровати?! – небрежно проговорила бывшая Соколовская, приподняв в неком наигранном удивлении бровь.
- Ну… спать мы с тобой врятли будем… - вновь мечтательно протянул Антон, закатив глаза и представив эту картину.
- Мартынов, если случились такие обстоятельства, то это не значит, что я к тебе что-то чувствую, и тем более не значит, что мы начнем встречаться! Ты наглый, самовлюбленный, эгоистичный олигаршенок! – с трудом сдерживая взрыв эмоций, перечисляла все причины Кристина с некой ненавистью в голосе. – Ты все понял?! – брюнетка развернулась и взглянула на парня. К ее огромному удивлению он просто спал. Спал! Когда она ему пыталась доказать, что они далеко не пара.
- Перед кем я тут распиналась?! – практически сама у себя спросила вслух девушка. – Мартынов?! – чуть громче прикрикнула Кристина, но тот лишь перевернулся на другой бок и продолжал мирно посапывать. – Ну спасибо, что хоть не храпишь. – вздохнула бывшая Соколовская и взяв книгу присела на край кровати. Почитав около часа, брюнетка захлопнула книгу и взглянула на Антона, после чего невольно улыбнулась, на какой-то момент он ей показался милый, но девушка быстро отогнала от себя эти мысли, пытаясь убедить себя, что Мартынов это все тот же наглый самовлюбленный эгоистичный олигаршенок.