Первый в жизни поход в клуб.
31 марта 2014 г., 14:42
Время уже подходило к вечеру когда в блок №510 в комнату девушек забежала девушка – подросток 16 лет. Она с энтузиазмом открыла шкаф, в котором хранились вещи девчонок. – Ну что ж, что тут интересненького можно найти у моей сеструни… - с хитрой улыбочкой на лице проговорила Катька, окинув беглым взглядом вещи на вешалках, после чего девушка начала попросту практически не глядя выкидывать одежду из шкафа. Уже выдохшись, она приземлилась на кровать, закиданную девчачьими шмотками. – Да уж сеструня… надо было тебе с детства вкус прививать… - с усмешкой Катька осматривала очередную кофточку (которая на самом деле и вовсе была Янкиной). – Обана! – заметила девушка еще одну не распахнутую дверцу шкафа – А вот и вещи! – довольно проговорила подросток, достав коротенькое синенькое платье с довольно хорошим вырезом декольте. – Да тут еще и туфли есть! – радостно проговорила девушка, открыв обувную коробку в которой лежали блестящие синие туфли на шпильке. – Сегодня просто мой день! – улыбнулась та, но услышав стук девичьих каблуков в общей комнате, младшая Соколовская быстро одной кучей закинула вещи в шкаф, пытаясь закрыть дверцу, которая все время открывалась. В конечном итоге приперев ее стулом, девушка быстро как ни в чем не бывало прыгнула на свою кровать, но заметив что забыла убрать те вещи, которые она приготовила, она лихорадочно подскочила и схватив их быстро кинула на кровать, прикрыв своим одеялом. Катька прилегла на край кровати и схватила первый попавшийся журнал. В этот момент в комнату зашла Маша.
- О, привет. – через чур как то вежливо поздоровалась Соколовская.
- А почему ты журнал вверх ногами читаешь? – в удивлении изогнула бровь блондинка, положив свою сумочку на стол.
- Да я ответы на кроссворд ищу. – спокойно ответила Катя, отложив журнал на тумбочку.
- Кроссворд в Cosmopolitan?? – забрала свой глянец с тумбочки студентка.
- Я же в Твери этот журнал никогда не читала и не видела, подумала вдруг здесь кроссворды есть… - не краснея обычным своим тоном соврала Катька, а у нее оказывается это очень хорошо получается. Маша понимающе кивнула и присела на свою кровать, тем временем в голове подростка созрел хитрый план…
- Слушай Белова, а ты красивые прически делать умеешь?
- Конечно умею. Каждая девушка должна уметь за собой ухаживать. – ответила блондинка оторвавшись от глянцевого журнала.
- Да ну… Я уверена, что тебе будет слабо сделать такую прическу чтобы у парней сносило крышу.
- Почему это не могу? – возмущенно закричала Маша – Я любые модные прически могу сделать!
- Нет… тебе слабо. – стояла на своем Катька, в этот момент блондинка уже была на взводе и возмущаясь хотела всеми силами доказать на что она способна, в то время как младшая Соколовская расслабленно валялась на кровати добивая студентку своей наглой не сползающей улыбкой.
- Не слабо! – вскочила с кровати Белова.
- Тогда докажи!
- Хорошо! Только это человек нужен, на ком я доказывать буду? – растерялась блондинка.
Младшая Соколовская, на секунду улыбнувшись, встала со своей кровати и подошла к Беловой. – Ладно Маш, помогу тебе это доказать… - голосом, словно она делает огромное одолжение, произнесла Катя – хоть я и не уверена что ты сможешь… Придется отодвинуть свои дела и помочь тебе в совершенстве… Можешь попробовать доказать свое умение на мне…
- Спасибо. – немного растерянно произнесла Машка, вооружившись различными средствами для укладки, лаком и довольно современными качественными специализированными щипцами для укладки. Желание доказать своё умение было просто сверхъестественным.
Тем временем Соколовская, сев перед блондинкой на стул, усмехнулась. Ведь она-то знала, что Мария прекрасно делает прически и действительно Кате до нее было очень далеко. Но зато ее план медленно приходил в действие.
Спустя практически час все было готово. Маша с улыбкой повернула Катьку к зеркалу. Прическа действительно была просто обворожительной, но разве младшая Соколовская может отступиться от своего плана?
- Знаешь Маш… так прямо тут не скажешь… - рассматривала прическу девушка, улыбка мгновенно исчезла с лица Беловой и, ей на смену пришло возмущенное выражение лица. – Ты не обижайся, но без эффектного макияжа я так прямо и не могу сказать…
- Ну так давай я тебе и макияж сделаю, посмотришь. Здесь же все просто идеально!
- Я прям незнаю… - начала несколько наигранно ломаться Катя, после чего как бы обреченно присела на стул – Ну хорошо, давай. Только ради спора. – Белова на радостях достала всю свою косметику и с усердием начала свою работу, которая через какое-то время показалась просто идеальной. Младшая Соколовская покрутилась перед зеркалом, осматривая себя.
- М-да… Маш, признаю я была не права… Ты действительно мастер своего дела. – на эти слова Белова лишь гордо подняла голову и победно улыбнулась.
- То-то. – так и не слезла радость победы с лица Марии. – Будешь мне еще тут говорить…
Катя сделала такое лицо как будто проиграла не какой-то бредовый спор на интерес, а будто действительно была глубоко подавлена, но в голове ее крутилась лишь мысль, что именно она надула Белову еще и бесплатно получила обворожительную прическу и макияж.
Выйдя в общую комнату девушка наткнулась на Кузьмина, который на этот раз уже поедал пельмени, на пачке которых было написано “Остарожна пильмени просрочины” притом девушка даже не гадав тут же поняла чьих рук дела эта надпись.
- Ух ты Катюх… а ты что в магаз собралась? – заметил девушку Кузя, притом его даже не удивил тот факт что на девушке была лишь только прическа и макияж, а на улице обычно помимо этого одевают какую-либо одежду кроме домашних тапочек и пижамы.
- Ну, почти… Слушай Кузь, а как у Антона отца зовут? – спросила девушка, как никак фамилию Антона она слышала неоднократно, а сегодня заметила в коридоре на стенде надпись, что владелец этого клуба некий Мартынов. Л. А., следовательно скорей всего раз Антон не является владельцем клуба, но Кристина его не однократно называла олигаршонком, значит владелец клуба – это его отец, а знать имя владельца клуба очень даже полезная вещь на фэйс-контроле.
- Погоди Катюха, сейчас вспомню… - засунув в рот очередную пельмешку с кетчунезом, Кузьмин напряг мозг, притом это было даже видно по его лицу. Парень додумался так, что даже прислонил к своему виску очередную пельмешку в кетчунезе. Подросток даже вновь его зафотала, но тут спортсмен начал тараторить - Тигр! Нет! Гепард! Нет! Барс…
- Может быть Лев? – перебила поток слов спортсмена Катя.
- Ага точняк! Почти угадал! Ну ты и мозг… - похвалил девчонку парень, та лишь в ответ только усмехнулась.
Заметив, что Белова вышла из комнаты и направилась в душ, Катя бегом пошла собираться. Ведь сегодня она себе запланировала первый поход в ее жизни в ночной клуб, и там-то она собирается оторваться как следует. Одев приготовленные заранее вещи, девушка посмотрела на себя в зеркале, да уж… сегодня она выглядит просто непривычно обворожительно. Тут ее внимание отвлекла хлопнувшая в комнату дверь, а это было сейчас совсем не кстати. На пороге появилась Яна.
- Твою мать… очень вовремя. – про себя подумала Катя, но внешне лишь невинно улыбнувшись Семакиной.
- А ты это куда так поздно? – спросила Яна перегородив спиной дверь.
- В клуб. – посмотрела на работницу профкома щенячьими глазками девушка.
- Тебе же нельзя! Кристина тебе разрешила? А родители? – грозным голосом спросила Яна, скрестив руки на груди.
- Так я же и иду Кристину встречать, а ты что подумала? Я по-твоему против воли родителей и сестры пойду бухать в такое заведение? Да за кого ты меня принимаешь, Яна?!! – с неким напором и долей наезда проговорила младшая Соколовская.
Семакина несколько растерялась от таких слов, но быстро взяла себя в руки. – Стоп… А зачем встречать Кристину если с ней вместе Антон? Она же на ночной смене!
- Ян, у Кристины отменили смену, и она решила пойти домой, а там большое мероприятие и нужны официанты, поэтому Антон не может ее проводить… - убедительно проговорила Катя, но заметив на себе скептический недоверчивый взгляд Яна, быстро протараторила – Она темноты боится!
- Кто? Кристина? – у Семакиной от удивления расширились глаза.
- Да… Уже давно. – горьким голосом начала младшая Соколовская, тем не менее не убирая свой жалобный щенячий взгляд, если бы ее глаза не были накрашены тушью, то она наверняка бы пустила слезу – Ее в детстве ночью сосед напугал. Он пьяный в телепузика переоделся из кустов выскочил и чуть на нее не упал. С тех пор она боится темноты и телепузиков. До сих пор боится. В детстве мы даже ложились вместе спать чтобы ей не было так страшно. Я ее всегда практически все детство успокаивала, почти вылечила, по крайней мере она писаться перестала. Я ее понимаю, ей же страшно было. А сестра - это же родная кровь, как я могу ее в страхе оставить. Прости Ян, но мне надо идти. – тихонько одной рукой отодвинув Семакину с пути, подросток прошла за дверь.
Тем временем облапошенная Яночка оставалась в ужасном шоке – Бедная Кристина, а я ведь даже не знала что она темноты боиться…
Тем временем две вещи казались просто удивительными – как же может Кристина Соколовская – железная леди, работающая в ночном клубе, так сильно бояться темноты??
Второй же вопрос заключается в том – обязательно ли идти встречать сестру в коротком платье с декольте и на высоких шпильках??
Ночной клуб “Вегас”. Целая очередь золотой молодежи собралась около фэйс-контроля. В этот момент недалеко от входа останавливается черное такси, из которого выходит молодая эффектная брюнетка. Ночь. Звезды освещают ее элегантный стан. На ней просто превосходно сидит синее короткое платье, а шпильки представляют девушку еще выше и элегантнее. Локоны, закрепленные лаком с серебряными блестками, предавали ей неимоверную красоту, на лице был ненавязчивый макияж с выразительными глазами, а во взгляде читалась загадочность. Хитрая самоуверенная улыбка сводила парней с ума. Сейчас врятли кто узнал бы в ней шестнадцатилетнюю девчонку в пацанячей одежде и с разодранными коленями, но несмотря на это темперамент и некая изюминка девушки ни чуть не изменились. Брюнетка уверенной походкой, несмотря на очередь, нагло подходит к охраннику
- Девушка, извините, но это закрытая вечеринка. Соблюдайте в конце концов очередь. – остановил одной рукой сногсшибательную девушку охранник.
- Да уж… сервис здесь конечно… - несколько брезгливо произнесла Катя – Я надеюсь кто такой Лев Мартынов тебе объяснять не нужно… - рассматривая маникюр небрежно произнесла младшая Соколовская – Так что один звонок Льву и администратор Кристина Михайловна Мартынова выкинет тебя с работы как бездомного щенка… - деловито сказала девушка. Охранник нервно сглотнул.
- Прошу вас, проходите. – вежливо начал подлизываться охранник. Девушка, гордо подняв голову, прошла кинув на охранника небрежный взгляд. – Не забудьте золотой браслет, вы ведь как я понимаю vip клиент.
- Естественно. – фыркнула брюнетка, надев браслет и пройдя во внутрь. – Все было проще чем я думала! – вслух подумала девушка миновав охранника. Тут неожиданно девушка впала в шок – перед ней открылись неведомые пространства ночного клуба. Ну конечно Катя была здесь уже сегодня днем, но сейчас все было совершенно иначе. Во всем развлекательном заведении было темно, лишь дискотечные шары и яркое лазерное шоу освещали помещение. Танцпол был полон, танцевали практически все и танцевали поразному, разгорались по-настоящему жаркие танцы, танцпол просто горел, хотя казалось что пожар происходил на всей планете. В воздухе обитал приятный запах алкоголя, а по верхнему этажу VIP зала гулял еще и аромат кальяна. Новые запахи, новые ощущения взбунтовали в девушке целую волну эмоций. Не погашаемую безграничную волну, бурю новшеств и ощущение полной свободы. Девушка уверенной походкой подошла к барной стойке, ей тут же улыбнулся приветливый симпатичный бармен.
- Текилу! – крикнула девушка, щелкнув пальцами. Если честно она даже не знала что это такое, просто что-то похожее видела в кино. На самом же деле крепче безалкогольного пива она и вовсе ничего не пробовала, не с ее строгим отцом. Брюнетке налили тут же рюмочку алкоголя, к которой был прикреплен кусочек лайма. Еще раз окинув клуб пока что трезвым взглядом, девушка, зажмурив глаза, залпом опустошила содержимое рюмки. Запах текилы показался очень резким и жгучим, становилось аж противно, вкус и того хуже – до судороги в горле – “Ни дыхнуть, ни слова сказать”.
- Как это вообще пить можно?! – прокашлявшись подумала девушка, лихорадочно закусив лаймом неприятный вкус. Но вдруг Катя даже и сама не заметила как легко и приятно счастливое тепло разлилось по телу и жаром ударило в голову. На душе сразу как-то стало весело. – Кстати, почему бы и не повеселиться?! – подумала брюнетка, уже не совсем соображающей головой.
- А что у вас есть самое дорогое? – с озорным блеском спросила Катя, обратившись к бармену, тут то и понеслось…
На часах время уже насчитывало около трех часов ночи. Веселье только нарастало, тем временем за столиком в дальнем углу сидел парень в форме официанта с бокалом пятизвездочного коньяка.
- Мартынов, я не поняла?! – раздался голос прямо над головой парня, собирающегося отпить из бокала коньяк.
- Ну зай итак работа ни к черту… - жалобно проговорил олигаршенок, вновь поднося ко рту бокал, который прямо из подноса вырвала Кристина. Парень лишь недоуменно взглянул на бывшую Соколовскую. Неожиданно от барной стойки послышались крики “Бис” и жаркие аплодисменты. Пара оглянулась. На барной стойке танцевала молодая эффектная брюнетка в коротком синем платье, из под которого, как бы смешно это не выглядело, торчали трусики с Микки Маусами.
- Твою мать! – вырвалось из уст Кристины.
- Ну напилась девушка, с кем не бывает, завтра зато будет знаменита на весь инстаграмм. – усмехнулся Антон, глядя на то, какие фокусы выделывает брюнетка.
- Да это Катька!
- Какая Катька? – недоуменно взглянул на девушку сын олигарха.
- Мартынов не тупи, сестра моя! – крикнула бывшая Соколовская пробиваясь через толпу к барной стойке. Антон лишь пригляделся. Через несколько секунд он наконец-то понял кто это действительно.
- Фак! Кристина подожди! – парень вслед за девушкой начал пробиваться сквозь толпу. Тем временем на барной стойке творился настоящий хаус. Младшая-Соколовская начала снимать туфли и швырять их в зал.
- Кто поймает, тот выйдет на барную стойку следующим! – дико смеясь еле разборчиво произнесла Катя, кидая туфлю в зал. Бедный паренек… поймал туфлю со шпилькой головой, притом похоже он вырубился… Полетела вторая туфля, правда брюнетка до такой степени напилась, что случайно запустила туфлю в бар. Тут же послышался грохот бившегося стекла, одна шпилька смогла уронить целый шкаф алкоголя.
- Оп, оп, опа! Ногою топ-та… - орала девушка, чуть не навернувшись с барной стойки. – Тверь рулит! Знай наших!
- Катя! – наконец-то добравшись до барной стойки крикнула Кристина.
- О... воу-воу… ребята чё вы такие кислые?! – увидев пару и уже подтанцовывая в сторону знакомых людей орала подросток – Давайте зажжем эту стойку чувачки! – споткнувшись в пьяном угаре добавила Катька, полетев с барной стойке прямо на руки Кристине и Антону, которые успели вовремя ее поймать. Брюнетка пьяным взглядом окинула ее спасителей и с очень пьяной улыбкой начала тараторить что-то нечленораздельное.
- О… Антошка, поеш-ка льда немножко. – дико практически истерически смеясь произнесла Катя, подняв голову, при этом пытаясь встать, но ее попытка не увенчалась успехом.
- Что она несет? – удивленно спросил Мартынов, пытаясь нормально поднять пьяную девушку.
- Похоже бредит… - помогая Антону, сделала вывод Кристина.
- Сеструня, я тебя так люблю… - поцеловав руку старшей сестре проговорила подросток.
- Точно бредит… - тяжело вздохнула Мартынова. Ребята попытались вытащить девушку из клуба, но та упиралась не давая им пройти в дверь.
- Кристина Михайловна! Кристина Михайловна! – бежал за ними бармен с какой-то бумажкой – Тут вот счет на девушку, кто оплачивать будет? – брюнетка тяжело вздохнула и оставив сестру на временное попечительство Антону, подошла к бармену.
- Какой там счет? – тяжело вздохнула Мартынова, достав кошелек и пересчитывая деньги.
- Ровно 150 тысяч. – спокойно проговорил бармен, показывая начальнице чек.
- Сколько??
- Ну она на 12 тысяч сделала заказ, а еще плюс разбитая витрина и алкоголь…
- Твою мать! – выругалась Кристина, спрятав свой кошелек. С огромными глазами девушка начала изучать чек. – Так… самбука, текила, коньяк, несколько коктелей… это что она еще и по граммам разбила?
- Да нет. Это она выпила. – бывшая Соколовская как-то по недоброму взглянула на сестру, которую сейчас ужасно рвало в цветок стоящий у входа.
- Запиши пока на счет клуба. – бармен, черканув что-то на бумажке, ушел обратно, тем временем как Мартынова обреченно взглянула на Катьку, еле стоящую, оперевшуюся на стенку около цветка, и Антона который удерживал ее чтобы та и вовсе не рухнула.
- Ну что? Пошли бухарик... – возмущенно подошла Кристина к младшей сестре, которая кажется была уже вообще никакая.
- Ни…не-не мешайте – отмахнулась девушка, навернувшись на пол – Я сплю… - брюнетка свернулась калачиком прямо на полу, прикрывшись листком цветка. Подняв девушку, ребята под руки ее потащили в общежитие, тем временем та вновь проснулась и оглядев тащащих ее ребят, усмехнувшись запела – А…А-аттестат в крови по бокам конвой, а меня несут под сеструни вой… - вновь ржала младшая Соколовская, увидев злой взгляд Кристины девушка начала оправдываться – Ну я же аттестат то получила… - кивнула девушка и вновь запела, даже не услышав довод сестры, про то, что это был аттестат всего лишь за 9 класс и это было 3 месяца назад, тем временем как ее пение прервала трель мобильного телефона.
- Алло. – нервно с долей злобы ответила Мартынова, вновь оставив сестру на попечительство Антона.
- Алло, ну что, Катя тебя встретила, а то я за тебя уже переживать начала, а она трубку не берет… - послышался на той стороне “телефонного провода” обеспокоенный голос Семакиной.
- За меня переживать?! Так-с… понятно… ну и что тебе там наговорил этот маленький манипулятор?
- Кристин, я все знаю, не беспокойся, я никому не расскажу. – доверительным голосом говорила Яна – Многие люди бояться темноты и даже телепузиков, конечно, после такой-то психологической травмы…
Пока Кристина выясняла по телефону чего там наговорила Катя Семакиной, подросток вновь взбунтовалась и начала глупыми вопросами докапываться до Антона:
- Антоша, Антош, а я не пьяная? – спрашивала подросток, пытаясь нормально встать на собственные ноги.
- Да нет Кать, ты в стельку… - усмехнулся Антон, придерживая девушку.
- Ты только сестре не говори… пожалуйста. – заикаясь произносила Катя – И не приставай ко мне! Я все Кристинке расскажу! – заметив руку парня на своем локте пыталась отмахнуться подросток, но чуть не упала на землю, слава богу ее вовремя поймал Мартынов и в конечном итоге он взгрузил девушку себе на плечо, устав прекращать ее попытки бунта.
Выяснив по телефону отношения с Семакиной, Кристина вернулась к Антону и младшей сестре. – Ну что зай, пошли в общагу. – устало улыбнувшись произнес Мартынов. Пара пешком пошла домой, подросток до поры до времени спокойно похрапывала на плече олигаршенка, притом именно похрапывала, да так, что на улице оглядывались прохожие, хотя на улицах не так уж и много людей в четвертом часу ночи. Но все же до общежития они тоже не дошли без приключений, благодаря Кате, которая так не кстати проснулась:
- Антоша, отпусти меня, Антон! – начала колотить по спине кулаками парня младшая Соколовская, на что пара пыталась не обращать внимания – Мартынов сволочь! Кристина скажи ему! Каблук! Сволочи! Два дитя сатаны! Обе, оба, обои, ламинат… тьфу! – еще больше пыталась взбунтоваться подросток, после чего резко сменила выражение лица – Ну пустите, ну пожалуйста… я писать хочу!!!