Желтый билет.
13 мая 2014 г., 15:57
В общежитии №5 в блоке №510 стояла несколько напряженная обстановка. Время уже подходило к 23_00, но Катька так и не удосужилась объявиться. Никогда подросток настолько не опаздывала. Обычно в общежитие она приходила во столько же времени, во сколько и Антон с Кристиной. Лишь поэтому про Катькину работу на Рублевке никто не догадывался до сегодняшнего дня. Кристина не находила себе места, хоть она и думала, что подросток в очередной раз где-нибудь решила поразвлечься, напрочь потеряв свой страх, в ее душе всеравно стояла огромная паника, ведь ее младшая сестра не может без того, чтобы куда-нибудь не вляпаться. Вдруг и на этот раз что-то произошло?! А может это что-то страшнее чем обычно, она же еще ребенок!
Мартынова мерила шагами комнату нервно ходя из угла в угол. На диване сидел Антон, который более-менее спокойно смотрел на мечущуюся вокруг него заю.
- Твою мать, ну вот куда она пропала?! – на взводе вслух подумала бывшая Соколовская.
- Да ладно тебе зай… - утешал девушку сын олигарха. – Успокойся, хочешь я отцу позвоню, спрошу, где точнее он ее видел?
- Тебе легко говорить “успокойся”! – возмущенно вспыхнула брюнетка – Она же не твоя родная сестра! У тебя вообще ни братьев, ни сестер нет! – выкричавшись Кристина без сил упала на диван, вновь недовольно посмотрев на Антона – Чего сидишь?! Звони давай!
Мартынов спокойно достал из кармана телефон и набрал номер отца. На другом конце провода раздался лишь холодный голос оператора – Абонент недоступен…
Услышав это, бывшая Соколовская начала паниковать еще больше, постепенно превращаясь в Семакину. В душе у девушки было какое-то очень нехорошее предчувствие и оно наверняка было связано именно с Катькой. – Твою мать, ну вот что делать а?! – брюнетка начала шарить руками по карманам в поисках своего телефона, но, не найдя его у себя, поняла, что его вновь стащила сестричка. Выхватив из рук Антона айфон, Кристина на всякий случай набрала свой номер, но холодный голос оператора сотовой связи лишь и здесь повторил свой ответ. Тогда, слушая то самое нехорошее предчувствие, девушка набрала довольно знаменитый номер – 02. – Алло, полиция, пропал ребенок… Соколовская Екатерина Михайловна, 1997 года рождения… Какие еще трое суток? … Да вы знаете с кем разговариваете?! … Алло! – в трубке послышались лишь сухие раздражающие гудки. Кристина нервно отдала свой телефон обратно Антону, после чего, секунду подумав, произнесла – Собирайся, поехали…
- Куда? – недоуменно спросил сын олигарха.
- На Рублевку!
- Кристин, ты в своем уме?! – возмутился Антон – На чем ты туда поедешь?! Ты даже точного адреса не знаешь! Куда?!
- Ничего, найдем. На автобусе доедем!
- В двенадцатом часу ночи?! – сомнительно произнес Мартынов, глядя на девушку скептическим взглядом.
- Да какая разница! – крикнула на последок Кристина, было уже рванув к двери из блока.
- Подожди! – остановил брюнетку Антон, - Сейчас такси вызову… - вздохнул сын олигарха, ища в контактах телефона номерок какого-нибудь такси.
***
НЕСКОЛЬКИМИ ЧАСАМИ РАНЕЕ…
ОДИН ИЗ ДОМОВ НА РУБЛЕВСКОМ ШОССЕ…
…Неожиданно подросток затылком буквально почувствовала пистолет.
- Не советую никуда звонить. – проговорил за спиной строгий знакомый мужской голос. Брюнетка нервно сглотнула, все также держа в руке телефон Кристины, который, буквально через секунду было выбит из руки девчонки. Как вдруг кто-то практически за шкирку развернул подростка к себе лицом. Перед взором девушки стоял тот самый высоченный охранник с ростом чуть ли не два с половиной метра, по имени Миша, который до этого ей даже чем-то немного нравился. Сейчас же этот мужик-переросток держал в руке пистолет, плотно приставленный к лбу подростка. Только от этого было уже больно, а что же будет потом… страшно представить… Не самое приятное ощущение когда тебя держат как маленького йорка за шкирку при этом тыча в лоб пистолетом…
Чуть за спиной охранника стоял слегка полноватый лысый мужчина лет пятидесяти в дорогом костюме – тот самый, ее работодатель. Тот самый, несмотря на строгость и требовательность которого, она уже к нему привыкла. Тот самый, по приказу которого, она могла прямо сейчас, в любую секунду получить пулю в лоб. – Ты оказалась слишком любопытной, девочка. – небрежно, грубым голосом проговорил олигарх, прокручивая в пальцах ключи. Те самые, которые Катька бросила в сауне около заветной тайной двери. – Ты залезла туда, куда не стоило лезть, если ты дорожишь своей маленькой дешевой шкуркой.
- Откуда это у вас? – еле скрывая свой страх спросила Катя, имея ввиду те самые окровавленные деньги, странные договоры, запрещенное оружие.
- Заработал. – усмехнулся мужчина, небрежным взглядом смотря на подростка. – Просто бывают глупые человечки, которые не понимают, что нельзя совать нос куда не надо, нельзя связываться с серьезными людьми. За это они и платят. Платят собственными жизнями. Это просто падаль, такие люди дешевле шелупони от семечек, они ничего не стоят. От них надо избавляться….
По спине подростка пробежала дрожь, окатило, словно из ведра, холодным потом. – И что, вы теперь убьете меня? – вновь нервно сглотнув ком в горле, произнесла Катя. Девушка отчетливо понимала, что с ней может быть. Паника здесь ни к чему. Она сама вляпалась в это дерьмо.
- А ты не так глупа, как кажется. – усмехнулся бизнесмен – Но нет. Я не убью тебя. Слишком смазливая мордашка. – подошел к брюнетке мужчина небрежно взяв рукой ее за подбородок. От такого прикосновения подростку стало противно, тошно, не по себе. Девушка очень хотела вырваться, но не так то просто это сделать, когда к твоему лбу представлено холодное дуло пистолета. – Бывала когда-нибудь в иностранных странах?
- Нет. – отрицательно закачала головой подросток, едва скрывая дрожь в голосе. Внешне девушка казалась очень спокойно, но то что происходило у нее в душе невозможно описать словами. Она не понимала к чему клонит этот вопрос, догадка была слишком страшная.
- Не переживай, съездишь. – с фальшивой заботой противным голосом произнес мужчина. Каждое его слово сочилось ядом. – Эфиопия, Турция, Арабские эмираты…
Подросток правильно все поняла. Рабство. Сексуальное рабство.
- Брось ее здесь! – приказал олигарх охраннику, после чего тот с силой оттолкнул девушку на пол. Катя упала больно разодрав колени об холодный бетонный пол, с ожесточенностью во взгляде посмотрев на усмехающегося бизнесмена. До чего же противны и ужасны бывают люди… а ведь на самом деле такие люди и являются ничтожествами. Теперь на этом страшном полу была и ее кровь. – Завтра утром ее заберут другие люди… - небрежно добавил олигарх, после чего приказал охраннику обыскать девчонку и забрать все ее вещи, а также все деньги, договоры и оружие. Они вышли, захлопнув за собой железобетонную дверь.
Катька понимала – кричать, пытаться сломать бетонные стены - было бессмысленно. Стоило бы попробовать выбраться, но ведь это нереально. Не откроешь отмычкой, которой нет, неоткрываемую дверь, не прокричишь громче звукоизоляции, не сломаешь бетонные стены. Подросток вот уже несколько часов сидела, прислонившись к стене, на холодном сыром бетонном полу, сдирая кожу со своих кровоточащих коленок. Печально осознавать, что через какие-то 24 часа будешь в рабстве где-нибудь в Арабских эмиратах. Это означает пойти по желтому билету в проституцию. Нет. Это невозможно. Предать свою гордость, свои нравы, свои принципы. По-настоящему опуститься ниже шакалов, ниже продажных крыс в дешевых шкурках. Да лучше бы сразу убили! Было бы проще. А разве Соколовские когда-нибудь сдавались даже в самых сложных ситуациях?! Видимо это будет первый случай…