ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1, ибо у меня нет фантазии на название.

Настройки текста
Примечания:
       Семь утра, что может быть ещё лучше? Конечно, учёба, а ещё лучше, когда ты один из всей школы у которого почти по всему телу татуировки. И самое главное, сегодня первый учебный день в новом учебном году.

***

       По звону будильника Фрэнк проснулся. Он быстро принял душ, оделся и не завтракая вышел в школу. Он шёл не спеша, стараясь никого не задеть как обычно это бывает, когда он спешит. Успешно выполнив первую часть, Айеро вошёл в школу. Его уже встречали косые взгляды одноклассников, будто они его впервые видят. Войдя в класс им представили новенького, сказали расписание, выдали учебники и отправили домой. Айеро решился подойти к новенькому. Как только он подошёл, его живот заурчал. Фрэнк успел ударить себя по лбу. –Привет, я Фрэнк. Возможно я покажусь странным из-за через чур большого количества тату, но каждый индивидуален. —Фрэнк протянул руку для рукопожатия. –Я Джош. —Дан пожал руку. –Многим не понять смысл татуировок которые ты делаешь. Люди просто смотрят на тебя и думают, что ты обдолбыш. Кстати в класс придут ещё пара человек. Запишешь мне свой номер телефона? —Джошуа протянул телефон Фрэнку. –Хорошо.—Айеро записал номер и отдал телефон владельцу. –Пока, малыш. —Джош помахал Фрэнку и пошёл домой.

***

       Придя домой, Айеро вытряхнул рюкзак. Раздевшись, он лег на кровать. Его телефон разрывался от сообщений. Фрэнк медленно зашёл в чат и в этот момент тишина, ни одного сообщения.

***

       Джоши пригласил Малыша в чат Малыш: Что я тут делаю? Джоши: Ооо... Малыш... Тула: А как же я? Ты нашёл себе нового? Стоило один раз не пойти в школу на первый день, как ты тут уже себе нового нашёл. Я обиделся. Всё. Нет у тебя больше парня. Джоши: Тай, это всего лишь ученик с которым мы будем учиться. У него много татушек. Малыш: Какой парень? Мы не с Джошем. Успокойся. Милки Уэй: Джошлер конечно хорошо, но новый канон никто не отменял. Слушайте, а давайте погуляем? Джоши: Тай, я к тебе сейчас приду. Тула: Хорошо. Джоши: Прости Майки, иду извиняться. Петух: Так... что произошло? Джоши: Ничего. Милки Уэй: Если хорошо всё пройдёт, то я тебе напишу. Петух: Хорошо. Малыш: Ты хочешь..чтоооо? Милки Уэй: Выходи давай. Малыш: Ты уже тут? Милки Уэй : Я иду мимо домов... Твой дом такой бежевый. Там ещё фламинго? Малыш: Да. Ща погодь. Выхожу.

***

Айеро оделся и выйдя из дома столкнулся с Майком. –Привет, я Майк. —он протянул руку. –Я Фрэнк —он пожал руку. –Знаешь что? Сейчас мы пойдём ко мне. Ты же не натурал? –Ты хочешь меня? Ты немфоман? ---в голове зародилось много мыслей. –Нет, просто с кое-кем познакомлю. Майк схватил Фрэнка за руку побежал с ним в сторону его дома. Прибежав на место. Парни отдышались и вошли внутрь. Со второго этажа доносились звуки гитары. –Джи! Положи мою гитару, у тебя плохо получается! —Кричал Уэй. –Там просто мой брат на гитаре играет. –Ты не хочешь обучить его? –Он не слушает меня. —Уэй потер переносицу. –Умеешь играть? –В твистер? –На гитаре. Ты умеешь на электрогитаре играть хоть? –Да. Хочешь чтобы я его..—их разговор прервал спускавшийся Джерард в трусах. –Чтобы я его обучил? Думаешь послушает? –Здравствуйте. Ты что не сказал, что у нас гости? Я бы хоть оделся. –Джер... Это Фрэнк. Мы будем учиться с ним. Давай я обучу тебя игре? –Я и сам не плохо играю. —Джи посмотрел на Айеро. –Так ведь? –Ну вообще-то не очень. Ты не попадаешь в ноты, да и аккордов таких нет. —Фрэнк прикрылся рукой ожидая удара. –Эй, ты чего? —Майк потрепал Айеро по плечу. –Не бойся. Он пока не бьёт никого. –Френк пойдём со мной. —Джер протянул руку. –Не бойся, не ударю. Пойдём. —старший поднялся на пару ступеней. –Иди Фрэнки, иди. —младший Уэй покачал головой и сел на диван. –Если укусит, не дёргайся, больнее будет. —кричал Майк с дивана. Фрэнк громко сглотнул и хрустнув костяшками пошёл за Джерардом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.