ID работы: 6602046

Мой панический пилот из химии на дискотеке

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождение Фро2

Настройки текста
В предыдущей серии *типа музычка из боевиков*Уэй прошел чуть дальше и сняв обувь, увидел Фрэнка в их комнате, лежащего в одном...       В одном бюстгальтере и стрингах. –Джи? –Айеро смущенно посмотрел на парня и улыбнулся –Милый проходи. –поманил его пальчиком. –Ф..Фрэнк, я не... не... Я просто принес тебе подарок. Хотел бы, чтобы ты его оценил, но... –он неуверенно шагнул вперед, почёсывая затылок и теребя губу. Фрэнки заметил это беспокойство со стороны Джерарда и улыбнулся. Вставая с кровати и подходя к нему. –Джерардик, не бойся, не ударю. Младше тебя. –прошептал тому на ухо и лизнул за мочку.       Потеряв голову, от красоты зеленых глаз Уэя, младший впился в его губы, целуя их и забивая на другие дела. Джерард же отсасывал. Он также уверенно целовал его губы, сминая их и оттягивая по возможности. Его руки блуждали по телу Айеро. Старший был неимоверно счастлив, что у него есть теперь Фрошка. Без лишних слов, Джерард оторвался от слюнявых губ и спустился поцелуями к резинке труселей. Он губами и языком водил по возбуждённому органу, смотря Фрэнку в глаза, от чего у того просто сносило крышу. Ему нравилось это чувство. Эти губы. –Мгм.. Джи.. —он намеренно зашел в чат и нажав на звукозапись –Мгм... Джи... —отпустив иконку микрофона, он улыбнулся, прижимая голову Уэя ближе.

***

Пользователь Фрошка отправил голосовое сообщение

Милки Уэй: Пацаны. Будет свадьба. Дал кому-то: Две. Тула: Вы женитесь? Милки Уэй: Кто с кем? Тула: Вы с Дилдоном.

Дал кому-то вышел из чата

Милки Уэй: Куда он?

***

Спустив трусики, Джерард провел рукой по члену. Он Прикоснулся к нему губами. Целовав головку, Фрэнки улыбался, гладя Уэя по голове. –Это мой самый, думаю любимый день рождение и праздник... –прошептал младший. Уэй не отставал. Ему хотелось показать какой он классный и поэтому, продолжил. И вот, он уже во всю глотает член, крутя вокруг него языком и нагревая дыханием полости своего рта. Он ни разу еще не сосал, но явно умело делал это. У самого Айеро ноги подкашивались, и от волнения, и от чувств, парень гладил того по волосам, насаживая его голову на свой член и когда Джерард задержался только на головке, лизя её, младший стонал от шершавенького язычка, он приятных провождений временами от мошонки до головки и тому подобного. Кончив от очередного касания языка, красноволосый сглотнул и приводя себя, всё еще стоя на коленях и нижнюю часть Фро в порядок, встал вытирая губы, чтобы они не были такими слюнявыми. –Мальчик славно постарался —властно сказал брюнет, гладя его щеку –Дивушка постаралась. –Я старался, папочка... —улыбнувшись, он втянул его в поцелуй, сплетая и переплетая языки –А теперь, —он достал рисунок –мой тебе подарок —протянув его, улыбнулся –Я старался —тихо добавил он. Айеро не мог и что-либо говорить, парень был поражен такому напору со стороны старшего и всматривался в него, в его красоту. Глаза, всё ему нравилось. –Потом на меня насмотришься. Фрош... Услышав имя, брюнет отлип от парня напротив и улыбнулся, вытирая слезу. Он был поражен. –Спасибо, Джи. —обняв его, он поцеловал в шею –Это лучший подарок. Спасибо тебе. –Ладно, давай одевайся и пойдем. Сегодня оказывается каникулы и, дети будут ходить по домам. Ты мне должен принести как можно больше конфет. Понял? –Ты используешь меня. Я так и знал. —наигранно обидевшись, Айеро сразу получил крепкие объятия –Эй, я тут как бы пытаюсь обидеться. –А я тут просто пытаюсь тебя обнять и уломать на машину. Всё. Пойдем. —строго закончил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.