ID работы: 6602054

— Пообещай мне. — Клянусь.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот мир был несправедлив. В любой момент, глядя на человека ты можешь понять, что он твой предназначенный. Чаще всего соулмейты узнают друг друга при первой встрече. Но кто сказал, что Мин Юнги относится к этим «чаще всего»? Это случилось самым обычным майским вечером. Голодный и уставший Юнги вышел из своей студии. Направляясь на кухню, чтобы поесть, Мин никак не ожидал увидеть там Чимина сидящего на подоконнике. Услышав шаги младший обернулся. — Хён? Я думал все уже спят. — Я тоже.Почему не спишь? — Не хочу. А ты? — Я был в студии. — Глупый вопрос. Где ещё ты мог быть так поздно? — Чимин слез с подоконника. — Тебе подогреть ужин? — Да, пожалуйста, — старший уселся за стол. Чимин достал из холодильника ужин и стал разогревать его. Через минуту перед Юнги уже стояла тёплая еда. — Приятного аппетита, хён, — Чимин уже хотел пойти обратно в кровать, как его настиг голос Юнги. — Чимин? Посиди со мной. — Эммм… Ладно. Без лишних слов рыжик сел напротив Шуги. В комнате повисла тишина. Никто не хотел нарушать её, каждый думал о своём. Вдруг в комнате раздалось тихое: — Хён? Юнги поднял голову и утонул. Утонул в этих бездонных глазах, которые так же не отрываясь смотрели на него.

***

Никто не мог нарушить тишину. Оба парня были в шоке. Они так давно знакомы и были как братья. Но соулмейты. Это уже перебор. — Хён… Что нам теперь делать? Что теперь будет? — Чимин… — Как мы объясним это остальным? Это же…это. — Пак Чимин, замолчи же ты, — прервал старший. — Я думаю, что тебе, так же как и мне не нужны эти отношения. Я предлагаю тебе просто сделать вид, что ничего не произошло. Согласен? Младший был в шоке. Он не мог найти слов, чтобы выразить всё, что он чувствовал в этот момент. Остатков его самообладания хватило лишь на слабый кивок. — Вот и отлично, — Юнги встал из-за стола и поставил тарелку в раковину. — А теперь иди и ложись спать, — и рэпер вышел из кухни.

***

Уже лёжа в кровати Чимин беззвучно плакал. Он так давно мечтал найти своего соулмейта. Но жизнь никак не хотела давать парню, то о чём он просил. И сегодня сидя на окне в кухне и глядя на звёзды, Чимин снова просил о скорейшей встрече с предназначенным. Кто же знал, что судьба так быстро откликнется. Чимин давно любил Юнги. Этой ночью, как и многие до этой, Пак не мог уснуть от мыслей о любимом. Глубоко в душе он знал, что Юнги закоренелый натурал и что вряд ли ему что-нибудь светит. Но как говорится " Надежда умирает последней». Эти чувства убивали Чимина. Он уже не мог как раньше общаться со своим хёном с которым он так сдружился после дебюта. Он не мог находиться с ним в одной комнате, не мог смотреть ему в глаза, а уже говорить об фансервисе требовавшем постоянных прикосновений. Чимин медленно умирал. Поэтому этой ночью, сидя на подоконнике Пак решал, как же лучше сказать о своих чувствах Юнги. Но кто же знал, что Юнги до поздна засидится в студии. А потом произошло, то на что Чимин даже не рассчитывал, но в душе тайно желал. В первые секунды Чимин не знал: радоваться или плакать. Поэтому поток бессвязной ерунды вылился из него. Но Юнги быстро остудил его пыл. Предложение оставить всё как есть, сделать вид, что ничего не произошло. Все эти слова разбили Чимину сердце.

***

С того случая прошёл месяц. И только слепой не заметит странного поведения Чимина. Пак стал рассеянным, невнимательным, перестал есть и спать, а его фальшивая улыбка резала глаза. Вот и сейчас сидящий в гостиной Джин услышал звуки бьющейся посуды на кухне, куда минуту назад пошёл Чимин. — Ну что там опять? Чимин! — Джин поднялся с дивана и направился на кухню. По пути туда он столкнулся с Намджуном, кроме которого в общежитии больше никого не было, который также услышал звук бьющейся посуды и решил проверить. — Так это не ты, хён? — Нет. — Джин отрицательно помотал головой. — Это Чимин. Войдя в кухню Джин и Намджун застыли на месте. Чимин стоял спиной к ним. У его ног были осколки стакана. Сам же парень словно даже не заметил того, что стакан выпал из его рук. Он в упор смотрел на пол и даже не моргал. — Чимин, — тихо позвал Сокджин. Ответа нет. — Чимин, — уже Намджун пытается привлечь внимание младшего. И снова нет ответа. Лидер уже хотел подойти к Чимину, но тот сам обернулся. Увидев лицо младшего старшие ахнули. Младшего трясло. Его лицо было бледным, губы посинели, словно тот провёл на холоде много времени, а глаза смотрели в упор, но не видели. — Хён, почему здесь так холодно? — раздался тихий и дрожащий голос Чимина. И тело парня тут же рухнуло на пол.

***

Чимин без сознания рухнул на пол. — Чимин! — Сокджин бросился к младшему. — Не стой Джун! Звони в скорую! Чимин! Ну же Чимин очнись! — Уже. Они уже едут. Отойди, Джин, — Намджун поднял Чимина на руки и отнёс в гостиную. — Он такой ледяной. Укутав Чимина в одеяло ребята стали ждать скорую, которая приехала, через пятнадцать минут. Через сорок минут Чимина уже осматривал доктор. Мемберам, которые уехали к родителям, было решено пока не говорить. Джин и Намджун сидели возле палаты Пака и ждали пока доктор скажет им уже что же случилось с одним из макнэ-лайн. За то время, что они знакомы всякое с ними случалось. Но такое… Через невероятно долгие и мучительные полчаса доктор вышел из палаты, в которую сразу же забежала медсестра. — Ну? Что с ним, доктор — Джина трясло. — Молодые люди, давайте пройдём в мой кабинет. В кабинете повисло молчание. — Буду честен с вами, молодые люди, — мужчина средних лет устало потёр переносицу. — За всю свою практику я много раз сталкивался с таким. Это происходит часто, чаще чем вы можете представить. Это отвержение соулмейтом. Но это не просто отвержение. — Неужели, — Джин догадывался, что именно это могло быть. — Чимин влюблён в своего соулмейта. И похоже уже давно. Вы знаете кто это может быть? — Да. Чимин уже долгое время влюблён в одного человека, — тихо заговорил Джин, но вдруг резко поднял взгляд. — Но, доктор, этот человек не может быть его соулмейтом. Они знакомы уже много лет. — Это ничего не значит. — Что вы имеете в виду? — подал голос Намджун. — Связь может проявиться в любой момент и не важно как давно знакомы соулмейты. — Боже. Бедный Чимин, — Джин схватился за голову. — И судя по состоянию Чимина, этот человек не только не принял его, но ещё и не знает о его чувствах, ведь если бы знал, то всё было бы не так ужасно. По большому счёту это состояние лишь из-за душевных страданий. — Хён? — Намджун положил руку на плечо старшего. —Ты же знаешь, кто это. Скажи мне. Я выбью из этого урода всю дурь, — Джун сжал кулак. — Сомневаюсь, — розововолосый спрятал лицо в ладонях. — Это ещё почему? — Намджун, Чимин уже почти год влюблён в Юнги. — Боже. — Молодые люди, — врач прервал из, — вы можете забрать Чимина домой так как мы к сожалению ничего не можем сделать. Его состояние очень нестабильно и если вы можете, то как можно скорее свяжитесь с его соулмейтом и расскажите ему, что случилось. Иначе… — Иначе? — Джина затрясло — Иначе, Чимин может умереть. — Я звоню Юнги, — Джун вышел из кабинета.

***

Юнги разговаривал с отцом, когда почувствовал ужасный холод по всему своему телу. Казалось, что температура в комнате резко упала ниже нуля. Это длилось пару секунд и пропало так же быстро, как и появилось. Юнги не придал этому особого значение. Вечером, во время ужина у Юнги в кармане завибрировал телефон. Сначала он решил игнорировать звонок, но когда он повторился в третий раз всё же решил ответить. — Я сейчас вернусь, — Юнги вышел из-за стола. — Ну что уже случилось, — он был раздражён. — Юнги, послушай…— начал лидер, но договорить ему не дал Джин отобравший телефон. — Если ты сегодня же не приедешь, то я сделаю всё возможное, чтобы твоя жизнь превратилась в ад, — старший был очень зол и Юнги не мог вспомнить, было ли такое когда-нибудь вообще. Послышались звуки борьбы за телефон и вскоре Намджун вернул свою вещь обратно. — Юнги это связано с Чимином и тебе действительно нужно вернуться, как можно скорее, пожалуйста, — в трубке послышались гудки. Юнги молча стоял и смотрел на дисплей телефона. — Да, что ж они там устроили? — Юнги вернулся в дом. Извинившись перед родителями и сказав, что возникли проблемы, Юнги собрал вещи и направился в аэропорт. В голове звучали слова Намджуна.» Это связано с Чимином…»

***

Юнги сделал шаг в общежитие и замер, его руки и ноги предательски задрожали, а сердце громко застучало в груди. Всё общежитие было пропитано болью, страданиями и холодом. Ещё две минуты назад Мин мечтал о том чтобы принять холодный душ и остудиться, а сейчас хочет одеть свитер и забраться под тёплое одеяло. Ему навстречу вышел Намджун. — Хён, спасибо, что так быстро приехал, — голос Кима был очень тихим. — Что у вас случилось и где Чимин? — Хён…прошу… — о чём же так просит Джун, Юнги не смог узнать, потому что к ним подошёл Джин. — Явился, — он был уже не так зол, но раздражён. — Может вы уже объясните, что случилось? И почему здесь так холодно? — А зачем нам тебе объяснять? Ты лучше сам иди посмотри, он в комнате. — Ладно, — оставив свои вещи Юнги направился в комнату Чимина. Юнги постучал в комнату Пака. — Джин-хён, прошу уйди. Юнги передёрнуло. Голос парня был таким жалобным, что сердце Мина сжалось. Не теряя времени Юнги открыл дверь и вошёл. Сделав два шага Юнги почувствовал ещё больший холод. Чимин, лежал на кровати укрытый как минимум четырьмя одеялами. Его лицо было бледным, губы синими, а глаза опухшими из-за слёз. — Юнги-хён? — Чимин сел на кровати.— Что ты тут делаешь? Я думал ты домой поехал. — Я вернулся. — Почему? — Из-за тебя, — Юнги сделал шаг к Чимину, младший задрожал. — Хён, не надо, не подходи. — Почему? Что случилось Чимин? Скажи мне, — Юнги снова сделал шаг. — Я не знаю, хён, вернее я не понимаю почему, правда не понимаю, — в глазах Чимина собрались слёзы.— Я просто пошёл попить воды, но когда я стал пить, вода превратилась в лёд, а тело стало замерзать. Я не помню, что потом случилось, но когда я очнулся, то был уже в больнице. Мне постоянно очень холодно и я не могу согреться. — Так вот почему мне резко стало холодно. — Прости меня, хён, прости, — Чимин заплакал. — Я должен был сказать тебе, должен был, но ты…ты сказал сделать вид, что ничего не случилось. Я понял, что не нужен тебе, я пытался заглушить это, избавиться от этого, но я не мог. Оно уже так глубоко во мне, что я не думаю, что смогу вообще когда-нибудь избавиться от этого. Прошу, хён, не злись. — О чём ты говоришь? Что это? — Моя любовь к тебе, хён. Врачи сказали, что это всё из-за неё, из-за того что я не сказал тебе о своих чувствах тогда, той ночью. А я.я просто не хотел тебе мешать, быть обузой, если уж я не нужен тебе. Чимин сотрясался в рыданиях. Он дрожал и обнимал себя. Глядя на это Юнги понял, что случилось. Он чуть не убил единственного человека во всём мире, который может любить всего его со всеми недостатками и закидонами, единственного с кем он будет чувствовать себя легко и свободно, единственного с кем ему суждено провести всю свою жизнь. В голове Юнги что-то щёлкнуло и он бросился к Чимину и прижал его к себе. Его футболка сразу же намокла от слёз. — Чимин-и, прости меня, прости. Я такой дурак. Я испугался своих чувств и отверг тебя, чуть не убив. — Каких чувств? — Чимин поднял на Юнги заплаканные глаза. — Я уже чертовски давно и чертовски сильно люблю тебя. — Не шути так, хён! — Чимин оттолкнул Юнги. — Кто тебе сказал, что я шучу, Пак Чимин? — Юнги смотрел младшему в глаза. — Хён… — Чимин так же смотрел Юнги в глаза, и незаметно для самого себя снова заплакал. — Иди ко мне, — Мин притянул парня обратно к себе и поцеловал его. Поцелуй был нежным, но солёным из-за слёз Чимина и длился всего пару секунд. — Я больше не брошу тебя. — Пообещай мне. — Клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.