ID работы: 6602083

Ночь темнее всего перед рассветом.

SEVENTEEN, Boys Republic (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось в старшей школе. Старшие унижали и издевались надо мной. Я был слишком слаб поэтому не мог дать отпор. У меня не было друзей, не было брата или сестры. Снова утро. Ужасное утро. Как и обычно я собираюсь в этот чертов ад. По дороге в школу я успеваю перекусить и вот уже я на пороге в это ужасное учебное заведение. Первое что я услышал пройдя в здание это — «Ребята смотрите, это дерьмо еще может приходить сюда» эти слова сопровождал до ужаса противный смех. Я попытался не обращать внимания и просто пройти мимо, но тут кто-то хватает меня за одну, а затем и за вторую руку и затаскивает в туалет, ставят на колени, а затем удаляются. Как только те двое вышли, сюда вошел Вону. Он лидер этой «банды» и главный заводила в школе. Так как он был сыном известного бизнесмена который поставлял мебель в школу, у него все сходило с рук. Он подошел ближе. Я стоя на коленях и с опущенной вниз головой боялся даже дышать. Тут он схватил меня за подбородок и ударил по щеке. Я не сдержал слез. И его это только забавило. Он кричал на меня и говорил унизительные вещи. Я плакал. Он бил меня. Мне было больно. И тут прозвенел звонок после чего он немедленно ушел. Я просидел так еще минут десять и решил, что сегодня лучше не идти на уроки. Я поднялся с места и ушел. Весь день я просто гулял по парку и думал о случившемся. Но знаете в чем была причина того, что я нечего так и не рассказал маме? Я знаю это прозвучит глупо, но я люблю Вону. Я влюбился в него как только перевелся в эту школу. Я вздохнул и поднял голову вверх. Уже темнело и становилось прохладно и я направился к дому. Как вдруг мой телефон зазвонил. Мне звонила наша с мамой соседка, которая всегда помогала нам с мамой после того как отец ушел от нас. Я поднял трубку. -Здравствуйте- ответил я. -Алло, Сунён, твоя мама.-Ее голос дрожал и это пугало меня. -Что с ней? Что с моей мамой? -Я перебил женщину. Моя мама болела и я боялся, что случилось что-то плохое. -Я нашла ее лежащей на полу. Сунён, мне очень жаль. Она мертва. Жизнь остановилась. Я медленно убрал телефон напоследок судорожно вздохнув. Время остановилось. Ведь кроме мамы у меня никого не было. Уже прошло более недели после похорон. И я решил наконец встать на ноги. Конечно я устроился на работу, но сколько может зарабатывать шестнадцатилетний подросток? Правильно копейки. Спустя несколько дней, я так и не заплатил за жилье и меня выгнали на улицу. Идти мне было совершенно некуда, поэтому я просто бродил по городу. Вы наверняка спросите почему та соседка не позвала меня жить к ней? Хах. У нее и без меня детей хватает. Пятеро детей и она одна. Ее муж был алкоголик и через какое-то время скончался. Спустя примерно часов семь я попал в заброшенное здание. Думаю здесь хотя бы можно пожить какое-то время. Я вошел внутрь, осмотрелся и пошел дальше. И там я нашел какой-то кабинет, там был диван. «О! Отлично» Подумал я и направился прямиком туда. Видимо это был кабинет. Я нашел много бумаг и какую-то флешку, решил забрать себе, ну мало ли может пригодится. Пока я лазил по шкафам, кто-то подошел сзади и накинул мне на голову мешок. «Что заа.Эээй.»-От недоумевания и испуга я начал кричать и вырываться. Это то, чего я боялся-неожиданности. Я понимал только то, что всю дорогу меня куда-то тащили, а я пытался сбежать. Впервые в своей жизни я пожалел что приперся в эту заброшку. Ну и ладно. Будь, что будет. Все равно умереть не страшно, мамы ведь нет. Внезапно меня поставили на колени, кажется, что я разбил их. Больно. Но не так больно как, когда тебя бьет любимый человек и унижает тебя. С моей головы сняли мешок. Я не поднимал головы и видел лишь чьи-то ноги. -Господин Су, мы нашли его здесь он лазил в старом кабинете.- Какой-то парень отошел и встал на колени. После этих слов я услышал не такой уж противный, кошачий смех. -Подними голову.-Сказал по видимому главарь и я послушно поднял голову. Что я увидел ввело меня в ступор. Этот парень на вид девятнадцати лет, один глаз его был темный как ночь и огни факелов которые освещали помещение отсвечивались в нем, а вот второй его глаз был серый, и нет он не терял зрение, он был по истине кошачий глаз, серый чуть ли не белый. Да и вообще он был похож на кота. Я засмотрелся, но тут меня ввели в разум. -На что уставился? -Он чуть привстал и сел на корточки передо мной взяв меня за подбородок. Я смотрел в его глаза. И тут он засмеялся.-Как твое имя? -Он смотрел на меня, а я на него.-Квон Сунён.-Ответил я и немного отполз дальше.-А ты кто? -Поинтересовался. -Я Ким Мин Су. Можешь звать меня Господин Су или Минсу.-Он подмигнул. Черт возьми. Подмигнул мне своим серым глазом.-Мне не нравится твое имя.-Он снова расположился на своем кресле закинув ногу на ногу.-Отныне, я буду звать тебя Хоши. И теперь ты принадлежишь мне. Спустя несколько часов мне рассказали, что они убийцы. И теперь мне поручено задание убить некого Ким Мингю — самого опасного преступника. Он тоже был в их банде пока не предал. Теперь же, мстить придется мне. Мне дали нужное оружие которые было в разы больше меня. Позже меня ввели в курс дела и мы поехали куда-то на окраину города. По их словам он живет где-то здесь. Я тренировался всего несколько дней и вот уже мое первое задание. Это чертовски волнительно, особенно осознание того, что я убью человека. В дороге мы провели около получаса. -Минсу, я устал. -Проныл я, на что он дал мне подзатыльник.-За что? -Я увидел его злой взгляд и понял, что сегодня у него нет настроения.-Ладно. Позже, спустя примерно минут десять мы были уже на месте. Меня отправили вперед и я послушно вышел в поле. Пока я шел, думал о том, что не смогу сделать этого, но почему-то продолжал двигаться вперед. Когда мы были уже на месте, меня заставили ввалился к нему в дом и застать врасплох. В принципе как я и сделал. Мгновение. И вот уже стою я перед ним, с направленным оружием. Дрожь. Пот. Спускаю курок. Щелчок. И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.