ID работы: 6602102

Never Give Up On You.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

Поведай мне свои секреты — Я их сберегу. Ни намёка на слабость — Это признак веры. Мы будем на высоте, Чтобы ты не потерпел поражение.

Стоя и обнимая ее, я улыбался. Эта улыбка была чистой и искренней. Ее рыжие волосы летели в разные стороны и попадали мне в лицо. Но мне было все равно, мне нравились ее локоны. Они были цвета карамели и пахли точно так же. Обнимая ее со спины, я наблюдал с ней за закатом. Он был красив. Она ко мне повернулась, и я смог увидеть ее изумрудные глаза, они блестели. Иногда мне кажется, что это не глаза, а изумруды. — Ты знала, что твои глаза светятся? — улыбаясь, прикрыв глаза, спросил я. Она молчала. Долго. Открыв глаза, я увидел, что она уже не рядом со мной. Она стоит совсем рядом, но и в тоже время так далеко. На ее лице была мерзкая ухмылка. По спине пробежали мурашки. — Дрэйк, — позвала она меня, но я не сдвинулся с места. Ноги просто не шли. Она поманила меня пальчиком, но я все равно стоял и смотрел на нее. Ее рыжие волосы стали гнить, превращаясь в черный. Глаза просто перестали блестеть, становясь пустышками. — Дрэйк. Она позвала меня строже, как будто я ей был собакой и больше никем. Но я продолжал стоять, нахмурившись. Вдруг в моей груди появилось отвратительное чувство, которое меня разъедало. Посмотрев туда, я заметил дыру. Из нее текло темно-бордового цвета вещество. Кровь. Тряхнув головой, я посмотрел на нее, но девушки там уже не было. В груди до сих пор было это чувство. Я заметил, что что-то вылезет из меня. И не испугался, а просто смотрел. Это была рука черного цвета. Она меня схватила и потащила за собой, и я пошел за ней добровольно. Меня окутала темнота. Теперь ты это я. Проснулся я весь в поту. На улице только начало рассветать. 4:56 АМ. Сегодня понедельник, а это значит, что мне сегодня в школу. Я знал всю программу и мог не ходить, но заставлял отец. Детство я почти не помню, в памяти сохранились некоторые фрагменты. В шесть лет меня усыновили. Это был подарок судьбы. Прогнав ненужные мысли, одевшись в спортивную одежду, я направился на пробежку.

***

Стоя возле школы, я осматривал ее. Ничего не изменилось за три месяца. Достав из кармана сигареты, я закурил. Сегодня погода была ясной, солнце светило прямо в глаза, это раздражало. Выпустив дым, я смотрел на людей. Кто-то стоял в одиночестве, а кто-то в кругу друзей. Бегала ребятня, играя во что-то. Где-то играла музыка. Для какого-то сегодняшний день был значимым, а для кого-то нет. Расматривая сигарету, я видел, как она медленно сгорает. Несколько крупинок пепла падает на землю, а другие улетают на ветру. Заметив возле себя движение, поднял голову, я увидел знакомый силуэт. Это был Лукас. — Привет, друг. — Лукас всегда улыбался, но только я знал, что за этой улыбкой скрывается урод, бесчувственный убийца. Но я не виню его в этом, потому сам такой же. — Привет. — зажав сигарету между зубами, пожал ему руку. — Ты знал, что у нас новенькая? — игриво заиграл бровями друг. Я рассмеялся, выкинув окурок. — Ты только членом и думаешь. — Лукас на мою реплику только засмеялся. — Возможно. — перестав смеяться, сказал он, кивая в сторону входа в школу. — Погнали, Уэст.

***

Сев за парту, я кинул на нее пиджак. В класс заходит учительница, миссис Смит. Она что-то говорит, но я ее не слушаю. Просто смотрю в окно. Мне кажется, что в окно лучше глядеть, чем слушать ее. — Уэст! — кто-то окликнул меня, вытаскивая меня из мыслей. Слишком громко. Оторвал взгляд от окна, потому что кто-то так усердно звал меня, это была учительница. — Да, миссис Смит? — небрежно спросил ее. Меня раздражает, как она смотрит на меня, но пытаюсь не заострять на этом внимание. — Ты меня вообще слушал? — ядовито спросила женщина. Боже, у меня такое чувство, что она плюется ядом. — Нет. — как ни в чем не бывало ответил я, смотря как она начинает краснеть от злости. — Я хотела бы, чтоб ты показал школу мисс Грей. — вздохнув, проговорила она сквозь зубы. Только сейчас я заметил, что возле этой змеи стоит девушка. Она была красивая. Белокурые локоны спадали на плечи доходя до талии. Глаза цвета грозы, пухлые губы нежно-розового оттенка. Кожа цвета молока, а на ощупь она наверное мягкая, как лепестки роз. Тонкая шею, красивое и подтянутое тело. Ножки, ручки, пальчики были такими маленькими и красивыми, что мне захотелось их укусить. На ней был бежевый свитер, которые ей был великоват, черная короткая юбка и шпильки. — Хорошо, миссис Смит. — холодно произнес я, хватаю пиджак и выхожу из класса. Останавливаюсь в проеме, смотря на Грей. — Ты идешь? Девушка растерянно посмотрела на меня, но кивнула и это было как-то неуверенно что ли... Идя по коридору, я молчал и она. Обычно, когда меня просят показать школу новеньким, они не переставая улыбаются и говорят, и это раздражало. А Грей молчит. — Как зовут тебя? — нарушая тишину, останавливаясь. Грей дернулась. — Софья, — прошептала она, смотря на меня из-под ресниц. — Приятно познакомиться, Софья. — протянув ей руку, я улыбнулся. Девушка подозрительно глянула на руку, но ответила на рукопожатие и улыбнулась мне. Кожа была мягкой и приятной. На лице Софьи появился румянец. Улыбка так и не слезала с моих губ. Дрэйк, давай... По телу прошел холодок, я до сих пор не отпускал ее руку. Мне нравилось. Софья пыталась выдернуть руку, но все бестолку. Я просто смотрел на нее, мне нравились ее волосы, но и им. — Отпусти, — прошептала она. — Прости, — отпустив ее руку, я хотел прикоснуться к ее волосам. Окунуться в них, почувствовать их запах, они были согласны со мной. Я почти дотронулся до ее локон, как прозвенел звонок. Быстро отдернув руку, я хотел уйти, как меня остановила Софья. Она смотрела на меня, ее глаза бегали по моему лицу, будто пытаясь что-то найти, но она отступила. Я хочу, чтоб она снова прикоснулась ко мне, даря свое тепло. Дрэйк, забери ее. Она наша. Быстро отвернувшись, я ушел даже не оглянувшись. Просто не смог. Остановившись только возле входа, я смог оглянуться, но ее там уже не было. Достав телефон из кармана с сигаретами, быстро написал сообщение Лукасу, что уеду на пару часов, чтоб он меня не искал. Закурив, я как ветер отправился к машине, мне надо срочно подумать, одному.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.