ID работы: 6602179

Вот такая анатомия или "Я же тебе говорила!"

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, привет! Заходи! - Софья открыла дверь, радостно улыбаясь. Перед ней стоял её друг и одноклассник Коля. - Привет - Улыбнулся он в ответ и зашёл в квартиру. - Где будем заниматься? - В зале - тут же ответила девушка - Родители уехали на дачу, так что мы никому не помешаем. - Отлично - парень прошёл в комнату и скинул рюкзак на диван. - Уютно у тебя здесь. - Спасибо. Ты пока располагайся, а я принесу напитки и вкусняшки. - Эм... ладно - Коля немного смутился и, сев на диван стал раскладывать учебники и тетради. - Ого! Ты что всё принёс? - Спросила девушка, вернувшись с подносом. - Да - кивнул Коля - Мы же не обсудили, что будем повторять, вот я и решил взять всё. - Ясно - Софья рассмеялась, а Коля, как заворожённый, слушал её смех. - Давай почитаем анатомию - это весело! - Смотря какой именно раздел - заметил Коля - Например, мне не очень интересна кожа и всё, что с ней связано. Я больше люблю изучать то, что внутри. - Ладно - кивнула Софья - Давай почитаем про системы органов. - Какую именно - заинтересовался парень, открывая оглавление учебника по анатомии. - Эту - не глядя ткнула пальцем девушка. - Эм... - Софья удивлённо посмотрела на покрасневшего парня - Ну... Если ты хочешь... Я... Девушка посмотрела в учебник и сама покрылась румянцем. Её палец указывал на параграф под номером 60 " Жизненные циклы. Размножение." - Эм... Ну... Приступим? - девушка решила поскорее заняться прочтением и забыть об этом неловком моменте. - Ага - Коля открыл нужную страницу, и ребята углубились в чтение. Но не один из них не мог сосредоточиться. POV Софья Учебник один и нам приходится сидеть плечом к плечу, чтобы читать. Он так близко. Я чувствую его тепло. Слышу его дыхание. Моё сердце колотиться в бешенном ритме. Хоть бы он его не услышал! Я дочитала до конца страницы и поняла, что ничего не помню. Смысл слов ускользал. Мысли путались. Это слишком интимная обстановка, чтобы готовиться к ОГЭ!!! Я не могу сосредоточиться!! Почему каждую секунду я думаю о нём?! Внезапно он поворачивает ко мне своё лицо. Его карие глаза совсем близко. Зрачки расширены. Тяжёлое тёплое дыхание обдаёт моё лицо. Он упирается руками мне в плечи и заваливает на спину. - Что ты... - я не знаю, что хотела сказать, не помню. Его губы накрыли мои, и все мысли испарились. Остались только ощущения. POV Коля Я уже в десятый раз пытаюсь прочесть этот абзац и всё равно не улавливаю суть. Она так близко. Я так долго скрывал свои чувства. Боялся сказать, потому что точно знаю: она любит другого. Но сейчас, когда мы одни... Я взглянул на название параграфа. Почему бы нам не поучиться анатомии на практике? POV Софья Жарко и мокро. Тесная одежда мешает. Зачем она вообще? Но оттолкнуть его не могу. - Сними - прохрипела я в его губы. Кажется, он не понял. Посмотрел на меня затуманенным взглядом, чуть приподнявшись на руках. Я воспользовалась этим и стала стягивать с себя мокрую футболку. Коля последовал моему примеру и, встав на колени, стал стягивать футболку с себя. Но я закончила раньше и воспользовалась этим. Сев я чуть наклонилась и лизнула его живот. Он сдавленно охнул, а я продолжила своё дело, поднимаясь выше и выше по его телу. Дойдя до шеи я почувствовала, как его тело содрогнулось. Он посмотрел на меня каким-то хищным взглядом и снова, надавив на мои плечи, оказался сверху. Снова жар, но уже от прикосновения его губ к моему телу. Поцелуй за поцелуем образовывали дорожки на моём теле. Я застонала от наслождения и обхватила ногами его талию. "Продолжай, пожалуйста!! Иначе я умру!!!! Сгорю, как спичка, от этого желания!!!" И он продолжал целовать, гладить, обнимать. - Знаешь - прошептал он мне в губы - Я ошибался. Изучать кожу очень интересно. - И, прежде чем я смогла ответить, снова поцеловал, укусив мне губу. Ах так! Я прервала поцелуй и дотянувшись до его плеча несильно укусила. Он вздрогнул и застонал, но через секунду потянул меня за волосы так, что мне пришлось уложить голову на диван. Удостоверившись, что я больше ничего не смогу сделать, Коля приблизился губами к моей груди(когда только бюстгальтер снять успели?) и укусил мой сосок. Я застонала и неосознанно прогнулась прилипая к нему всем телом. - Тебе не кажется, что пора перейти к изучению половой системы? - игриво прошептала я ему на ухо. - Кажется - прошептал он в ответ, едва прикусила раковину моего уха, и от этого по всему телу пробежалась сладкая дрожь, а ниже живота заныло. Коля снова сел и стал стягивать с себя штаны. С меня же шорты исчезли тоже непонятно когда. Я чуть приподняла бёдра. Внутри продолжало ныть, и скаждой секундой это становилось всё более невыносимо. - Готова? - вдруг неожиданно заробел Коля, глядя на меня. - Пожалуйста, быстрее - простонал я. И наконец получила, что хотела. Он медленно вошёл в меня. Внутри всё напряглось и лопнуло причиняя адскую боль. Я застонала и почувствовала, как по моим щекам потекли слёзы. Сердце бешено колотилось в груди. Хотелось кричать, извиваться от таких неописуемых мучений. Но Коля всем телом придавил меня к дивану и заткнул поцелуем. Он начал медленно двигаться во мне. Боль чувствовалась слабее, но все равно слезы текли ручьем. Он разорвал поцелуи и снова принялся изучать мое тело поцелуями: шею, ключицы, плечи. Вся комната наполнилась тихими вскриками. Вскоре боль совсем утихла и осталось лишь одно чувство. Желание. Движения начали набирать темп, а тихие вскрикивания заменились громкими стонами наслаждения. Казалось бы вся окрестность слышала эти возгласы. Но для меня в этом мире, кроме нас, никого не осталось. Жар, любовь и наслаждение - все, что хотелось испытывать в эти минуты. Мне хотелось большего, я кричала его имя снова и снова, пока не оказалась на пике всех возможных чувств и не ощутила максимальное наслаждение. Я, обмякнув, распласталась на диване. Что-то горячее заполнило меня изнутри. Надо мной застонал Коля и упал на меня, тяжело дыша. Какое-то время мы пролежали так, просто отдыхая и наслаждаясь близостью друг друга. Я чувствовала, как внутри меня разливается тепло. Меня наполняла любовь и нежность к парню, который сейчас лежал на мне. И в душе зрела уверенность, что всё у нас будет хорошо. - Я же тебе говорила! Анатомию интересно учить, - прошептала я ему на ухо, прикрыв глаза. Он ничего не ответил. Конец POV Софья В это время с дерева напротив окна спрыгнула женская фигурка. Она ловко преземлилась на ноги, перед своими друзьями. - Ну, что? Он там? - спросила Александра. - Там - хитро улыбнулась Настя, - Пойдемте, ребята, а то в кино опоздаем. - Мы же договаривались, что всё вместе пойдём - удивилась Зина и вытащила телефон - Я сейчас позвоню Коле и всё выясню. - Не стоит - Настя схватила подругу за руку - Они заняты, и я не думаю, что им стоит мешать. - И чем же? - спросил Санек. - И чем же они так заняты, что не могут провести время с друзьям? - одновременно с ним возмутилась Зина. - Вот такая вот она - анатомия - развела руками её подруга. - Ей как увлечёшься, так про всё на свете забудешь. Троица понимающе переглянулась и направилась прочь от дома Софьи. /Два года спустя/ Скоро ЕГЭ. Коля набрал номер Софьи, сидя у себя дома. - Алло, - ответила она. - Привет, - сказал Коля. - Слушай, а давай повторим анатомию перед экзаменами? - Знаю я уже тебя! - рассмеялась Софья в трубку, а на заднем плане раздался плач ребенка. - Ну вот, вновь она проснулась - устало проборматала Софья - Я тебе перезвоню - дела! И она отключила связь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.