ID работы: 6602187

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда т/и боится грозы. (Джин)

Настройки текста
      Джин: Ты сидела и допивала свой чай, глядя в окно, где было видно, что тучи начинают сгущаться и погода портится.  — Ну почему его так долго нет? Чёрт, скоро опять гроза… И тут в квартире резко вырубили электричество. —Нет, нет, нет только не это. Т/и быстро побежала в спальню, ей казалось, что она тут в безопасности, что оппа скоро придёт…       Так как Джин не знал о боязни девушки, он не спешил быстро поехать домой. После трудного рабочего дня он хотел всего лишь посидеть со своей любимой и посмотреть какой-нибудь фильм, поедая вкусняшки. Когда он закупил всё необходимое в ближайшем магазине и вышел к машине, была уже глубокая ночь и шёл ливень. Он сел в машину и поехал домой в надежде удивить и обрадовать свою возлюбленную. Когда он приехал домой, то увидел, что нигде в окнах не горит свет. «Наверное, опять электричество из-за дождя вырубили» подумалось ему. И вот он заходит внутрь, переобувается в домашние тапочки и идёт на кухню, чтоб поставить тяжелые пакеты. Так как в квартире было темно и тихо, он подумал, что девушка спит. Но проходя около двери спальни, он услышал тихие всхлипывания.       — Чаги? Милая, что с тобой? Он тут же бросает пакеты и врывается в комнату, где комочком лежала т/и и тихо плакала.  — Дорогая, что случилось? Открой глаза, посмотри на меня. Я вернулся, я с тобой. Еле разлепив слезящиеся глаза, ты заметила фигуру Джина рядом с собой, который всячески пытался успокоить тебя. Ты прижалась к нему сильнее, когда тот обнял тебя и всилу зарыдала. —Оппа, оппачка…больше не оставляй меня одну…прошу…не уходи…будь.будь всегда рядом…молю тебя, оппа… —Ничего не бойся, любовь моя. Этого больше не повторится. Я всегда буду рядом и не уйду. Не плачь. Иди ко мне. Всё хватит, родная, я с тобой. Он поцеловал тебя в висок и вовлек в свои нежные объятия. Вы сами не заметили как уснули. На завтрашний день вы обсудите причину твоей боязни, Джин всё поймёт и постарается помочь тебе преодолеть твой страх. Он никогда не оставит тебя одну ночью, будь тот день гроза или же просто ясная луна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.