ID работы: 6602235

Провокационное предложение

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Diromis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Анна боялась опоздать и неслась на собеседование сбивая всех на пути и дико извиняясь, ей надо было добраться до центра, где было последнее на сегодня собеседование, на предыдущих трех ей либо говорили, что подумают, либо было сразу отказано. Забежав в бизнесцентр, она сразу успела забежать в закрывающийся лифт. Перед выходом из лифта она глубоко вдохнула и сделала такой же глубокий выдох, она нацелена на положительный результат, ну не все так плохо должно сегодня сложиться. Пройдя несколько метров, Анна оказалась рядом с ресепшн, где ее ждала секретарша быстро проводив ее и пролепетав: -Только не перечьте ему, босс сегодня не в духе, соглашайтесь со всем, я видела Ваше резюме и на мой взгляд Вы самая удачная кандидатура. -Спасибо мисс.... -Просто Рита, - протянув руку Анне, девушка улыбнулась. -Анна, просто Анна, -улыбнулась в ответ, - пойду сдаваться. -Удачи.

***

Зайдя в кабинет будущего (возможно будущего босса)увидела сидящего перед ней брюнета, высокий(на сколько это давало понять его сидячее положение, лица его не было видно из-за того, что он склонился на своим айпадом, из которого доносилось как он играл в танчики. "Дааа, с кем тебе придется работать..."-подумала Анна. Тут видимо ее будущий босс проиграл, выругался и откинул на диван свой гаджет и наконец удосужился посмотреть на стоящую в дверях Анну. - хм, а он ничего, -подумала Анна, увидев лицо своего будущего босса. -Вы по какому поводу? - удивленно вздернул бровь Николас. -Я, Анна, по поводу вакансии.. -Ах, да... Просматривал Ваше резюме. Что можно сказать, весьма впечатляюще... Но подойду ли я Вам, как руководитель... Слишком я требователен, Вас это устраивает? -На мой взгляд, любой руководитель должен быть требователен... -Вы знаете, что другие финансистки сбегали от меня через пару месяцев? -Нет... -Подумаете? -Вы меня не хотите брать на работу? -Хочу, но предупреждаю... -Я готова работать с Вами, уволится я всегда успею, - твердо ответила Анна. -Хм, - улыбнулся Николас, -мне нравится Ваш подход. Я отпускаю Вас с Ритой на шоппинг, сейчас только деньги ей на карту переведу... -Простите, какой шоппинг? -округлила глаза Анна. -Простите, но если рядом со мной будет финансист, одетая в это, то подумают либо я жадный босс до зарплат, либо у меня бедная конторка. Переоденьтесь, не бойтесь я не вычту это из Вашей зарплаты. Такого позора Анна еще никогда не испытывала, неужели с ее внешним видом действительно так все плохо... А может поэтому ей и отказывали? Уже за дверью кабинета своего босса она оглядела свой строгий костюм. -Анна, ты готова? - прервала ее мысли Рита,- наш тиран скинул мне деньги на карту, пойдем тебя одевать, -шепотом продолжила Рита. -Я правда так ужасно выгляжу, - покраснев, опустила глаза в пол Анна. -Нет, даже не бери в голову, этого неврастеника никогда не предугадаешь, надеюсь у тебя все получится, потому что предыдущие финансисты сбегали от сюда забыв даже личные вещи. -Я должна паниковать? - настороженно спросила Анна. -Думаю, ты ему понравилась, а это уже хорошо, - радостно произнесла Рита, провожая Анну к своей Ауди А3. Доехав, Рита припарковалась возле торгового центра и взяв Анну за руку повела ее к магазину Том Форд, увидев это Анна запротестовала: -Нет-нет... Пошли вон туда и указала на магазины масс маркет -Ты хочешь, чтобы Николас меня завтра убил? Хотя нет, не завтра, а через неделю, завтра он летит в Дубаи и ты видимо тоже. -Я?... -Ну если бы я была финансистом, то я сама бы полетела, но я обычный секретарь... Хотя в Дубаи сейчас отличная погода... -Но мистер Джонс ничего об этом не говорил. -В этом весь он... Скорее всего сегодня вечером тебе позвонит или пришлет смс,- найдя платье она протянула его Анне, которая начала медленно разворачивать ценник, - так!!! Ты разоряешь не себя, красотка, а своего босса, который сам жаждет распрощаться со своими деньгами добровольно! Анна вышла из примерочной в белом платье футляр, где бретели платья были сделаны из золотых крупных цепей и такие же по фактуре босоножки на шпильке. -Просто фантастика, - засияли глаза Риты, - Николас очумеет, я должна просить у него прибавку к жалованию, за то, что наряжаю его финансисток, -лицо ее стало серьезным, -главное без паники, я прикладываю руку только к красоте, почему они все от него сбегают я не знаю и знать не хочу. Примерь, пожалуйста, еще эту юбку и блузку, и вот эти туфли, а я пока найду тебе брюки. Анна покорно послушалась и отправилась переодеваться в примерочную, тут ее телефон зазвонил - пришла смс от Мистера Джонса. «Мисс Эванс, жду Вас сегодня в аэропорту в 12 рm., вылетаем в Дубай, примерное пребывание в командировке - одна неделя.» "Ну вот о чем и говорила Рита. Он еще и необязательный на предупреждения заранее..."-подумала Анна, застегивая молнию юбки на выходе из примерочной. -Может мне по совместительству устроится стилистом? - с улыбкой похвалила себя Рита, и, посмотрев на часы, поторопила Анну, - время, быстрее расплачиваемся, у нас ещё куча дел. -Каких? -удивилась Анна. -Подберем тебе несколько купальников и ещё прическа и макияж,-протараторила Рита расплачиваясь на кассе. -Купальников??? Ну уж нет!!! - засопротивлялась Анна. -Ты хочешь сказать, что не хочешь офигенный купальник, например от Агент Провокатор?-удивленно вздёрнула бровь Рита. -Нет, не хочу. И я вообще уже подсчитала сколько должна буду при увольнении, если вдруг не подойду, и мои волосы шевеляться на голове. -С ума сошла,-засмеялась Рита,-Николас не настолько мелочен, ты никому ничего не должна. - и потащила ее в сторону магазинов с нижним бельём. Выбрав пару купальников они отправились в салон, который находился в нескольких сотен метров от торгового центра. Вышли они из салона ближе к 8 вечера. Уставшая Анна мечтала только о кровати, но спать ей уже было некогда. Рита довезла ее до дома, пожелав удачи, Анна поднялась к себе в квартиру еле волоча за собой все пакеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.