ID работы: 6602235

Провокационное предложение

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Diromis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

      Весь следующий день Анна провела с Николасом, утром завтрак, потом пляж, обед в ресторане, после ужина Николас отвез Анну посмотреть фонтаны в Дубаи, подождал ее в кафе, пока Анна попросила прогуляться по магазинам. Вернувшись в отель, уже возле двери в номер Анны Николас окликнул: -Анна... -Да Николас, - вопросительно посмотрела она на него. -Давай у тебя в номере поговорим, - и он быстро протолкнул ее в номер и следом зашел сам, - Анна, тебе понравился сегодняшний день? -Да, очень, я тебе признательна, Николас, ты превратил эту командировку в невероятный отпуск, о котором я и мечтать не могла. -Приятно слышать, - улыбнулся мужчина, - собственно я...- он подошел к Анне, взял в руки ее лицо и провел большим пальцем по ее губам, затем наклонился и коснулся своими губами ее губ, затем тихо продолжил, - и пока ты не начала опять приводить тысячу доводов о том, что мы не пара и прочую чушь, я пойду. А тебе, как твой босс, настоятельно рекомендую обдумать на холодную голову этот поцелуй, от себя добавлю, что для меня он многое значит, иначе бы я так долго не решался на него, - на этом он отпустил лицо Анны и ушел закрыв за собой дверь. Следующие минут тридцать Николас в своем номере провел стоя под холодным душем, он даже не замечал, что струи воды слишком холодны, он ощущал желание быть с этой женщиной постоянно, целовать ее, обнимать, спать с ней, просыпаться, в конце концов, тоже с ней, и это желание будто плавило его изнутри. Анна же, напротив, была в смятении, она вроде переоделась по приходу и хотела сосредоточиться на бумагах, но ее самоедство не давало ей покоя, она не могла понять, настоящие чувства у этого мужчины или она просто очередная забава для него, ведь про то, какой Николас ловелас ходили слухи уже очень давно. Анне просто казалось, что он покупает ее ухаживаниями и подарками, а с другой стороны ей казалось, что может это прежние отношения сделали ее такой недоверчивой по отношению к мужчинам. В итоге она отложила бумаги и пошла спать, думать о цифрах в этот вечер она точно не могла.

***

      Утром Николас постучался в дверь Анны, но ему никто не открыл, он ухмыльнулся и подумал "Конечно, что еще ты мог от нее ожидать... Можно было и не надеяться". Постояв около двери минут пять он спустился на завтрак в гордом одиночестве и с мыслями, что лучше б он вчера не целовал свою подчиненную и на что он надеялся. Анна спустилась после Николаса через двадцать минут, увидев его с лицом мрачнее тучи, но такого делового, видимо проверяющего почту на своем айпаде, Анна подошла к столику, где завтракал Николас: -Доброе утро, - улыбнулась Анна. Николас кивнул, не поднимая глаз от айпада. -Николас, ты утром стучал ко мне? Он поднял глаза, в которых просматривалась легкая ехидная улыбка, собственно они все сами сказали за себя. -Извините, я проспала и проснулась только от стука в дверь, - виновато посмотрела Анна. Николас хмыкнул беспристрастно посмотрев на нее, - надо же. -Николас, ты мне не веришь? Я правда проспала, я не могу проспать? Или ты привык, что весь мир вертится только вокруг твоих желаний? -Моих?! - возмутился Николас, - хоть одно мое желание было исполнено? А, ну да, поехала со мной на набережную через скандал, боль и слезы, и меня еще маньяком выставила и тираном. Спасибо большое! - Николас встал из-за стола, бросив на него салфетку. -Николас ты куда, а завтрак? - попыталась остановить его Анна. -Я сыт по горло, - буркнул он и удалился из ресторана. Вернувшись в свой номер Николас включил на айпаде игру в танчики и начал играть, его только это спасало обычно, когда не складывались переговоры или вообще когда сталкивался с проблемами, чтобы лишний раз не зацикливаться на этом, он, как маленький мальчишка уходил в мир игр. Может это из-за того, что он рос с отцом, который воспитывал Николаса в строгости и у него толком не было детства. Тут его от игры и мыслей отвлек стук в дверь, он было не хотел открывать, но опять постучались, он встал нехотя с кровати и подошел к двери, открыв которую он увидел перед собой Анну. -Анна, мне некогда сейчас, ты что-то хотела? - раздраженно сказал Николас. -Хотела позвать тебя на пляж, пойдешь? -Мне сейчас не до пляжа, придумай себе занятие поинтересней, чем мучать собственного босса видом своего обнаженного тела в бикини. Будь умничкой! - подмигнул ей Николас и закрыл дверь. Через тридцать минут Анна вышла из отеля и направилась гулять по улицам Дубая, зашла в супермаркет и набрала там местных вкусностей себе на вечер, купила в подарок мелкие сувениры для Риты и себе домой. Время летело достаточно быстро и Анна заметила, что уже отсутствует в отеле около двух часов и она достаточно далеко ушла от отеля, к счастью, она помнила дорогу обратно. Тут зазвонил ее мобильник, незнакомый номер, она взяла трубку: -Слушаю... -Анна... - гневно произнес Николас на другом конце. -Николас, это ты? -А кто же еще, черт побери! Ты где? -Эм... Я вышла прогуляться по городу, здесь так красиво, ты себе не представляешь... - весело ответила она. -Ты издеваешься надо мной? Я спрашиваю где ты? Назови улицу, я сейчас же приеду за тобой! -Но я не знаю, как называется эта улица и не надо заезжать за мной, я помню дорогу и дойду пешком. -Чтобы через тридцать минут я постучал в дверь твоего номера, Анна и ты открыла мне ее! -Ой-ой, мистер Джонс, я всего лишь Ваша подчиненная и Вы мне сами на днях приказали наслаждаться этой командировкой, а не сидеть только над цифрами. -Анна.... Не играй с огнем, - прошипел в трубку Николас, - иначе тебе не сдобровать! -Уволите меня, мистер Джонс? - подшутила над ним Анна. -Ты хочешь проверить на что я способен? -Хорошего Вам вечера, мистер Джонс! - и Анна бросила трубку.

***

Вернувшись в номер, она приняла душ и разложила на столе бумаги, купленные местные снеки, фрукты и сок. В дверь кто-то постучал, Анна сначала проигнорировала, но стук стал настойчивым, открыв все-таки дверь Анна увидела перед собой разъяренного Николаса, его глаза просто метали молнии, он не спрашивая разрешения влетел в ее номер. -Николас, что ты себе позволяешь?! -Анна... - подошел он к молодой женщине и погрозил перед носом ей пальцем, - я тебя просил не шутить и не играть со мной! Где ты была, черт побери! -Мистер Джонс, я вроде бы Ваша подчиненная и не более... -Еще раз так скажешь и пожалеешь! -Интересно как? Вы меня уволите? Я могу сама..., - но не успела договорить, как Николас накрыл ее рот своим и жадно поцеловал, перейдя с губ на шею, затем резко оторвался от Анны, посмотрел в ее лицо и заговорил: -Анна, где ты была, ты в чужой стране, я несу за тебя ответственность, даже как просто за свою подчиненную, черт побери, где ты была три часа. -Николас, успокойся и отпусти меня! Я гуляла, просто гуляла по городу, можешь взять у меня снеки с фруктами и уходи в свой номер, мне надо работать, - взглянув на него холодным взглядом. -Я рад одному... Что через пару дней моя пытка закончится, нет... Она продолжится, но не будет такой, как сейчас, когда я не сплю ночами в своей постели, насмотревшись на тебя полуголую на пляже или гуляющую по набережной в суперсексуальном платье с распущенными волосами, а эти твои очки, - зло зарычал он, - в офисе для тебя дресс-код по поводу очков: ты их не можешь носить, только линзы! Я буду доплачивать расходы на них иначе, Анна, пиняй на себя! Ты же не хочешь чтобы босс начал ухаживать и не дай Бог спать с тобой, ведь так? - с улыбкой сказал Николас. -Николас, держите себя в руках, дверь там! - указала на дверь Анна. Николас вышел из номера Анны и как обычно в своем номере направился в ледяной душ. Что с ним делает эта женщина, он на нее злиться, переживает за нее. Может просто у Николаса давно никого не было и ему стоит отвлечься? По приезду в Нью-Йорк, он сразу займется этим, найдет себе новую пассию... Хм... Но с другой стороны, как? Если кроме Анны он ни о ком думать не может. Николас как обычно решил поиграть в танчики и хоть как-то отвлечься. Тут у него зазвонил телефон: -Привет, Алим! -Привет Николас, нам нужно встретиться. -Хорошо, когда? -Зачем тянуть, давай через минут тридцать у меня в офисе. Николас наспех собрался, спустился вниз и решил поехать на такси.

***

-Николас, как ты? -Отлично, ты как? Что-то стряслось, зачем ты меня вызвал. -Николас, у меня к тебе серьезный разговор. Ты знаешь, что я давно ищу вторую жену себе. -И... Ты нашел и хочешь меня на свадьбу позвать? Прошлая твоя свадьба была шикарна, - улыбнулся Николас. -Николас... У тебя точно нет отношений с Анной? -Хм... К чему вопрос? -Я хочу предложить тебе сделку, я при строительстве нахожу тебе поставщиков строй материалов кто отдает тебе материал за себестоимость, тем самым, экономлю твои двадцать процентов от сделки, и ты видел проект контракта - это не маленькая сумма, а ты в замен, знакомишь меня ближе с Анной, она мне понравилась и честно, я хочу взять ее второй женой. Николас глаза округлил: -Алим... Ты с ума сошел... От тебя ли я это слышу... Мужчина замялся, - Николас, пойми, я не такой плохой, как тебе сейчас показалось, это так скажем плата за сватовство. -Может еще предложишь брачное агентство открыть? -Мне кажется между вами двумя точно что-то есть, иначе ты с легкостью согласился бы. -Между нами нет ничего и быть не может! Она моя подчиненная. Если у тебя все, то я должен откланятся. И надеюсь на нашу дальнейшую дружбу! "Дружбу" - акцентирую, Алим! Николаса никогда не охватывала ревность, да и еще такое возмущение, как мог ляпнуть такое его друг, он явно не в себе. Николас добрался до отеля, на ужин он не пошел и просто заснул без сил у себя в номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.