ID работы: 6602257

Наставник

Oxxxymiron, Versus Battle (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Простуда - это всё же болезнь

Настройки текста
Ваня был известным раздолбаем и с годами это раздолбайство никуда не делось. В детстве за ним следила мама, а сейчас " мамочка Окситабора". Так вот, когда он поехал искать свою сестру, то оделся слишком легко для Питера и угадайте, что с ним случилось. Правильно заболел, а как нам известно, когда парни болеют они становятся, как маленькие дети. Это случилось и с Рудбоем. Женя же из менеджера Оксимирона плавно перетекла в " нянечку Вани". Она то открывала окно, то закрывала, то включала свет ( Евстигнееву показалось, что темно), то выключала ( слишком светло) короче ухаживала, как могла. В один из таких дней стримера пригласили сняться в " зашкварных историях" и притащить с собой Яновича. Ваня решил не отказываться. - Жень, да блять я здоров, - парень возмущался, почему его не хотят отпускать. - Ты ещё болеешь, - менеджер стояла на своём. - Да нет, - бэк- MC бесило, что Женя относится к нему, как к маленькому. - У тебя ещё слишком слабый иммунитет, - Муродшоева устало вздохнула, - вот надо же было полюбить тебя. После услышанного " самостоятельный монстр " впал в ступор. Он наверное минуту переваривал эту информацию. - Правда? - наконец-то Евстигнеев смог что-то сказать. - Да, Вань, - девушка не любила отнекиваться от своих слов. Руд пребывая ещё в шоке пошёл к себе в комнату и позвонил ребятам с " Кликклака" и наврал и сказал, что ему стало хуже. В это же время на детской площадке находились мужчина и девушка. Она сидела на качели, а молодой человек стоял рядом с ней, и раскачивал её. - Слушай, Ви, мы с тобой знакомы не так давно, но..., -Порчи решил начать разговор первым, но девушка его перебила. -... Но уже трахались, и это была ошибка, и между нами ничего не может быть, да? - на одном дыхании сказала девушка. - Эм... Нет - мужчина стоял в шоке, - я хотел сказать, что ты красивая и понравилась мне с первого взгляда, и похуй, что это звучит сейчас, как в какой-то сопливой мелодраме. Мужчина замолчал подбирая правильные слова для признание, Евстигнеева терпеливо ждала. - Короче давай встречаться? - после трёхминутного молчания Виейра всё же сказал это. - Дарио, ты хороший парень, но это неожиданно. Мне надо подумать , - Виолетта решила не давать пока точный ответ. - Хорошо , - битмейкер ни капельки не расстроился, из-за того, что девушка не дала точного ответа. Вернувшись поздно вечером, веселые и замершие они пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.