Часть 1
9 марта 2018 г., 13:33
Знаете как трудно любить человека, страдающего тяжелой депрессией? Я не могу себя успокоить, зная о том, что она не может справиться с ней уже более пяти лет.Мэл говорит, что её мысли переполнены негативом и злостью.Ей хочется убивать.Но самое страшное, что она имеет в виду себя.Я стараюсь находиться с ней как можно чаще, нельзя оставлять её одну.Неизвестно что взбредёт в голову этой девчонке.Я вздыхаю и собираюсь идти в школу.Мне нужно перестать волноваться.
— Мам, я переночую сегодня у Мэл, ладно? Мне кажется, что ей становится хуже. — спрашиваю у матери разрешения, но на самом деле прошу о помощи.Она понимающе кивает.Завожу машину и уезжаю.День только начался.
Вбегаю в класс и ищу взглядом её.Руки потихоньку начинают трястись.Мэл нет на месте.Приступ паники не за горами.Звенит звонок и я машинально сажусь за парту.Вдох.Выдох.Вдох.Выдох.Запомнил.
Учитель объявляет тему урока, но я не могу сосредоточиться.Глаза бегают от пустого места до часовых стрелок.Жду когда, наступит перемена и выхожу быстро из кабинета.Пытаюсь вставить ключ с первого раза, но не могу.Так страшно.Наконец, еду домой к Мэл.Молюсь найти её живой.
Захожу не спеша в комнату.Холод пробежал по телу.Действительно, окно открыто нараспашку, я смотрю на кровать и вижу её.Мэл сидела, обняв колени руками, смотрела вперед.А точнее, в одну точку.Будто зависла.
— Солнце, я здесь. — слабым голосом говорю и подхожу к ней.Она даже не взглянула на меня.Попытка номер два.Беру её холодную руку в свою и крепко сжимаю, словно говоря о своём присутствие.
— Эй, — пытаюсь не плакать.Надо держаться, хотя бы для Мэл. — Пожалуйста, услышь меня.Я люблю тебя, прошу тебя, поговори со мной.
Настраиваю дыхание и провожу рукой по блондинистым волосам.Хочется кричать.Вместо этого прижимаю её к себе и целую холодную кожу.Мне так её не хватает.
Проходит немного времени.
— Карлос, во мне что-то гниёт.Мне плохо. — я вглядываюсь в её глаза и замечаю словно невесомость.Как будто я один здесь.Она скоро уйдет от меня, я чувствую, что конец близок.
Слезы непроизвольно льются по моим щекам.Я последний раз прикасаюсь к её ледянным губам и целую.Внутри всё сжимается.Слышу последний вздох.Она умерла.В моих объятиях.И похоже, умер и я.
Через два дня на похоронах я стоял около её могилы и вспоминал всё, что между нами было.Я больше не плакал, я был сломлен, но эмоций не выдавал.В голове эхом отражался её смех.Мне было тошно смотреть как люди, проходившие мимо меня шептались, мол, ей суждено так рано сдохнуть.Твари.Бессовестные твари.Чтоб вас черти съели! Я был очень зол и уже решил уходить, но ноги как будто приросли к земле.Что-то меня здесь держало.Я повернул голову и снова взглянул на её бледное тело.Голова закружилась.Стало тяжело дышать.Никто не стал обращать на меня внимание.Через секунду я уж подумал, что всё прошло, но нет.
Я начал громко звать её имя.Со мной что-то не так.
И в тот же момент я начал биться в конвульсиях.Момент нашей первой встречи, наш первый поцелуй, наши большие ссоры — всё это начало поочередно крутиться в моей голове…
Чёрт, я так любил её и продолжаю любить.Я не смогу без Мэл, простите.И похоже, Бог услышал мои страдания.С улыбкой, я произнес последние слова «Всё будет хорошо».
Так и будет.Ведь, соулмейтов не сможет разделить даже смерть.