ID работы: 6602446

От заката до рассвета

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Marylllll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Солнце лишь стало подниматься над столицей Страны Огня, как в богатом доме приближённого к Лорду Огня адмирала Нера Тьяна все проснулись. Ну, как все, почти все, кроме самой старшей дочери адмирала — Алиры. Медленно открыв дверь в комнату девушки, внутрь вошла женщина лет тридцати. — Госпожа, вам пора вставать, через час начинаются занятия в Академии, — женщина прошла через все покои и открыла шторы, запустив свет в комнату. Девушка ничего не ответила, просто встала с кровати, а затем жестом приказала служанке удалиться. Дождавшись момента, когда Алира осталась одна, она сладко потянулась и приступила к утренним сборам. Девушка села напротив зеркала и стала расчёсываться, её тёмные, как смоль волосы мягко падали ей на плечи, пока аристократка расчёсывала их. Алира лёгкими движениями собрала свои волосы в аккуратный пучок и дополнил его заколкой с эмблемой Народа Огня. С одеждой она особо не заморачивалась, просто одела форму Академии. Кофта с узорами, вышитыми золотыми нитками, облегающие чёрные штаны с золотыми швами, алая юбка по типу кофты и красные сапоги, всё это являлось показателем твоего статуса в Стране Огня. Ведь далеко не каждый мог стать учеником Академии Страны Огня. Осмотрев себя с ног до головы, остановив взгляд на руке, где красным цветом был выведен герб её семьи, Алира удовлетворённо улыбнулась и пошла на завтрак со своими родными. В столовой находящейся на первом этаже огромного особняка были уже все члены семьи Тьян. Последней села на своё место Алира. — Что-то ты поздно сегодня, сестрёнка, — улыбнулась девочка на два года младше Алиры. Самая младшая дочь Нера Тьяна — Инэ уже была одета в форму и охотно уплетала завтрак. Мэйра — ещё одна сестра Алиры, приветливо улыбнулась старшей. Глава семейства, услышав реплику младшей дочери, поднял янтарные глаза на трёх своих девочек. Каждая из них была очень похожа на него самого. У Инэ были его глаза и черты лица, у Мэйры была его рассудительность и любовь к книгам, а у Алиры его сила, его покорение огня. Конечно покорением владели все дочери Нера Тьяна, но у Алиры было больше всего успеха в этом деле, больше страсти, больше амбиций. На руку задумавшегося адмирала легла рука ещё одной важной женщины в этом доме — Эреи. Эрея — жена адмирала, женщина с очень добрым характером и сильной волей. Конечно, если её разозлить, эта женщина была очень опасна, в такие моменты её карие глаза практически сами пускали молнии, что уж там говорить про их обладательницу, но сейчас очи хозяйки дома не выражали ничего, кроме любви. Её тёплые глаза нежно смотрели на него. — Родители! АУ! Мы здесь! Алира между прочим минуты две пытается добиться от Вас ответа на интересующий её вопрос, — прервала такой красивый момент Инэ. Нер и Эрея удивлённо посмотрели на своих недовольных детей. Инэ была похожа на главу семейства внешностью, но никак не характером. — Вся в мать. Такая же нетерпеливая и ворчливая, — подумал про себя адмирал. — Отец, вчера ты сказал, что сегодня пойдёшь на очередное военное собрание во дворце Лорда Огня Озая. Ты ведь расскажешь нам о чём, вы там говорили, — интерес к политике у Алиры был с самого детства и с возрастом всё увеличивался. — Девочки, вы слышали, что такое военная тайна? — ухмыльнувшись, сказал Нер. Жестом пригласил одну из служанок, адмирал встал из-за стола и попросил подать ему накидку. — Отец, ты, как всегда отправишь письма остальным членам Белого Лотоса, в которых ты расскажешь о всём, что было на собрании. А нам ты ничего не рассказываешь, а мы ведь тоже члены ордена, — вскрикнула Алира. — Дела ордена Вас не касаются! — сказал, как отрезал адмирал. Возмущению Алиры не было предела, но перечить отцу она ясное дело не стала. Спустя пару минут его уже не было дома, а совсем скоро три сестры тоже покинули свой особняк, отправившись в Академию.

***

Академия представляла из себя большое многокорпусное сооружение, выполненное в красно — чёрных тонах. Любого прохожего впечатляла красота Академии, но учившееся там большинство детей явно не любили здесь находиться. Но сестры Тьян были одними из немногих, кто любил посещать Академию. И сейчас входя в главный корпус Академии, они прям сияли. Все ученики лучшего учебного заведения Страны Огня знали их. Казалось всего лишь аристократки, таких здесь много и даже очень много. Но они выделялись среди других по многим критериям. Инэ была мастером боевых искусств. Мэйра прекрасно владела всеми видами холодного оружия. Если же Мэйру и Инэ по большей части просто уважали, то Алиру просто боялись. Все учителя поражались насколько легко ей даётся покорение огня, она освоила огромное количество техник, в тренировочных боях ей не было равных. Но в целом у трёх сестёр характер был очень похож, поэтому они ладили между собой. В Академии их называли по разному, им дали миллионы кличек. Были люди, восхищающиеся ими, и наоборот, те кто их ненавидел, чаще всего это было из-за зависти. Несмотря на статус королев всей Академии, девушки оставались собой, учились, не обращая ни на что внимания. Почти. Среди толпы своих ненавистников сёстрам больше всего не нравился сын адмирала Чана — Чен. Чен и его друзья ненавидели сестёр Тьян в большей степени. На фоне общего недолюбливания частенько происходили стычки, в которых всегда побеждали девушки. Алира и Чен были ровесниками и учились на одном уровне, они давно пытаются завоевать звание лучшего ученика Академии, как никак последний год осталось отучиться. Это желание порождает подставы перед учителями, соответственно новые конфликты. Вот и сейчас, Алира попрощалась с сёстрами и пошла на свои занятия. Что было ожидаемо, она встретила Чена и его друзей. Девушка просто хотела пройти мимо них, не сказав ни слова, но, как говорится не судьба. — Ваше величество, Алира! Где же ваши сестрёнки?! Неужто отстали от своей хозяйки? Или, вы, госпожа решили их сегодня не выгуливать? — похожими фразочками разбрасываются в её адрес либо самоубийцы, либо глупцы. Хотя в Чене и его друзьях совмещались обе эти черты. Раньше Алира никак не отреагировала бы, но сейчас её терпение лопнуло. Все присутствовавшие ученики и учителя этого крыла почувствовали, что температура явно поднимается. — Чен, ты и твои дружки мне надоели! Вы вечно прикрываетесь своими высокопоставленными родителями, хотя сами ничего не умеете. Вам не стыдно позорить себя и своих родных? — Алира говорила громко, специально чтобы все слышали. Поражённые возгласы раздавались по всему коридору. — Ты, так говоришь как будто сама не позоришь свою семью? Даже если это и так, я могу доказать обратное. Вызываю тебя на Агни Кай! Все узнают насколько ты слаба, а ты опозоришь своего отца — адмирала Тьяна. Моя победа будет быстрой, Алира. После этого Агни Кая с тобой никто не будет считаться, ты проиграешь, и честь вашей семьи сильно пошатнётся, — пропел Чен. — Я принимаю твой вызов. Смотри не забудь, Агни Кай — это серьёзный поединок, а не обычная тренировка. Ты проиграешь, я тебе это гарантирую, — девушка не собиралась прогибаться под него, и поэтому в сантиметре от ухмыляющегося лица Чена через секунду красовалось огромное чёрное пятно, оставленное мощным потоком оранжевого пламени. Алира развернулась и пошла подальше от этого злосчастного коридора. Учительница, преподававшая историю, наблюдала за всем происходящем и немедленно решила отправить письмо управляющему Академией — генералу Хейну. Его вызвали на военное собрание, но это событие было крайне важным, поэтому через короткий промежуток времени во дворец Лорда Огня Озая полетел ястреб с письмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.