ID работы: 6602455

Прошлое для Настоящего

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть номер 1: - Задание

Настройки текста
Примечания:
      РОV Нацу Итак… Меня зовут… Блять, кому это надо?! Все знают, кто я такой и не зачем мне говорить своё имя! Гхм… Ладно.       Почему же я сегодня грубый? Сегодня я хотел просто посидеть в гильдии, ладно, набить морду кому-нибудь, но Эльза позволяет выполнять заданием с… Угадайте с кем? Правильно, с Греем! При этом, она про него (про задание) ничего не рассказала! «Сразу иди вещи складывай», тьфу. Обида. Достала уже. Но, с ней лучше не спорить, жизнь дорога.       Я сейчас сижу битый час складываются вещи. Ну знаете… Одежда, зубная паста и щётка, немного еды… Да, немного еды. Не надо мне тут! Деньги, которых у меня почти нету, а потому и клянчу их у Эльзы или у Хеппи. Да, да, даже у него есть. Ой, не туда понесло… Ну так вот: складываются это всё в маленький рюкзачок и смотрю на часы. 20:37… Думаю, в гильдию не пойду, уже поздно, а от моего дома до неё аж 30 минут ходьбы! Потом также и обратно! И, лучше не идти. Я поставил рюкзак у входа и сразу на кровать — спать. Не, ну, а что? Хеппи уже 2 недели у Люси живёт, а спать Я когда хочу, тогда и буду!       Что же за задание? Я не знаю, но надеюсь, что нормальное… А Эльзу то я знаю, как возьмёт, что потом. ух! Аж мурашки по телу. И… Почему с Греем? Это обязательно, с ледышкой ехать? Это задание просит магов льда и огня, или нужны именно сильные парни из 'Хвоста Фей'? Я не знаю. С этим пингвином и поговорить нельзя! Он меня жутко бесит! С унылой миной идёт этот Отмороженный и постоянно за моей спиной что-то бормочет. Хах, ещё и угольком и головешкой обзывает! И как я с ним поеду? Я же и 2 минут с ним без драки сидеть не смогу… Так, ладно. Надо отодвинуть эти мысли. Ну, мало ли…       Эльза говорила, что в час дня у гильдии? Де, она это говорила. Или в 12? Ай, пофиг, снеговик подождёт! Ай, опять о нём думаю. Надоело! Всё, спокойно…       Я решил пойти в час. Потому что, я спать ещё безумно хочу, а в двенадцать часов вставать мне лень. Если что, то скажу, что… Я заблудился! Да! Но… А вдруг Эльза спросит: «Как?!». Что мне ответить? Ну… Скажу: — «Как-то само собой получилось…» Еда… Есть хочу! Тьфу, опять с темы перехожу… Эх, ладно… Всё равно никто не слышит… Кроме вас, думаете, что я не знаю, что это история? Ахах. Гхм… Блин, уже сам собой разговариваю… Я что, шизофреник? Ай, ладно.

***

      Сколько там время? Что…? Что??!! 12:50? Чёрт… Я опаздываю… Надо торопиться…       А-а-а… Блин, меня уже наверное, заждались… Мамочки, что же делать? Вот бл*.

Тем временем у гильдии…

      — Где же Саламандр? — бубнил тихо Грей. Ящерка опоздала на 15 минут и на 38 секунд… Грей стоял у гильдии, точнее у их ворот, оперев здание своей спиной. Ему конкретно надоело его ждать. Но он ждал. Почему? Ну, потому что любит. Да, да, да, наша ледышка втюрилась в Нацу. Нет, Грей обожал его, как наркотик наркоман. Как носок второго носка. Как картошка фри сырный соус. Как Ичия Эльзу. Как… Так. Вообщем, он его любит, так же, как Джувия его. Может сильнее. Если такое возможно. А вот поэтому, никто не знает, где проживает засидатель. Так как, в его доме, куча фото с Нацу, много его фигурок, из льда тем более. Даже дакимакура его есть. Он считает, что Нацу — пренадлежит только ему. Никому больше. Тем более этой Люси. Она бесила мага. Постоянно клеится с Нацу, одевает очень яркую одежду и всё время попадает в проблемы. А Нацу каждый раз спасает её, берёт на руки. А Грей хотел, чтобы Люси куда-нибудь свалила и забыла про Нацу. Грей хочет таскать Нацу на руках и на шее, ведь знает только он и Хеппи, что Убийца Драконов весит мало. Несмотря на то, что много ест. Грей хочет Нацу и он знает, что розоволосый будет его. Он готов убить, растерзать, уничтожить ради Нацу. Это может доказать надпись в его гостиной. Огромными красными (от крови) буквами, сказано: «Нацу будет моим». Кровь пренадлежит Грею, он пожертвовал ею, доказывая, что готов на всё, ради него.       Вот виднеется уже розовая макушка друга. Или, как Грей думает, его мальчика. Да, понесло же Грея не туда. Грей сам, очень рад, что пойдёт на задание с Нацу. Ведь тот постоянно ходит или с Люси или с Хеппи, а сейчас только он и Нацу. Только Нацу и Люси Грей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.