ID работы: 6602498

The Love Of Alpha

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

FIGHT OR DIE

Настройки текста
Примечания:
Ты была новым оборотнем, пришедшим в стаю Дерека. Ты была им давно. Тебя укусили, когда ты была еще маленькой. Родители смирились с тем, что их дочь в полнолуние превращается в ужасного монстра, убивающего всех на своем пути. Ты была всем в стае как сестра, но для Дерека ты была чем-то большим, только не знала об этом. Но всё изменилось после одного случая... Ты возвращалась домой после школы. Да, тебе восемнадцать, но из-за твоей «лунной болезни» ты часто пропускала уроки, пока не научилась контролировать себя. Но было уже поздно, и тебя оставили на второй год. Ты шла по тёмной мрачной улице, и хотя для тебя не была проблемой самозащита от маньяков, тем не менее было слегка жутковато. Ты задумалась и не заметила подъезжающей сзади машины. Послышался звук удара о капот, и ты упала на асфальт, потеряв сознание. Из автомобиля вышел темный силуэт. Это был охотник — Крис Арджент. — Вот ты где, Т/И! — охотник злобно усмехнулся. Он поднял твоё неподвижное тело и понес к багажнику. Вдруг раздался вой, и грозный голос прорычал: — Отпусти её! — О! Здравствуй, Дерек! А я уже думал, что ты не придёшь! — Арджент опустил тебя в багажник и захлопнул его. Но, услышав знакомый голос, ты пришла в себя и еле слышно позвала альфу. Он услышал и ещё сильнее сжал зубы, решив бороться до конца. Арджент вытащил пистолет. Дерек зарычал и выпустил когти. Оборотень прыгнул на Криса, и они сцепились в схватке. А пока они дрались, ты, окончательно придя в себя, выбила ногами багажник и вылезла наружу. Ты увидела, как Арджент пытается выстрелить прямо в голову Дереку. Не медля ни минуты, ты набросилась на Арджента, снеся его с ног. Вы покатились по асфальту, избивая друг друга. Ты надеялась выиграть время для Хейла, чтобы он смог прийти в себя. Но тут на подмогу Крису пришёл Ардженд-старший. Он замахнулся на альфу ножом.Ты обернулась проверить в порядке ли Дерек. А охотник, улучив момент, когда ты отвлеклась, всадил тебе серебряную пулю в руку. Ты вскрикнула. — Т/И! Т/И, ты в порядке? — Хейл выглядел взволнованным. — Всё нормально! — почти прошептала ты, задыхаясь от усталости. Хотя ты и была оборотнем, но длительная борьба тебя изрядно измотала. Ты прерывисто дышала, пытаясь освободиться от Криса. Наконец, это у тебя получилось, и ты сбросила охотника с себя. Он отлетел в сторону и, стукнувшись головой о бетонную стенку, потерял сознание. Ты смогла с облегчением выдохнуть, но ненадолго. Когда ты обернулась, то обнаружила, что Джерард Арджент и Дерек исчезли. — Нет! — ты в ужасе зажмурилась. Что произошло? И где Хейл? Может, он ранен? Или даже... Тебя успокаивала мысль, что Дерек — непобедимый альфа. Ты отправилась на поиски. Долго искать не пришлось: Джеррард и Хейл дрались на мосту. Арджент-старший достал свой меч, появившийся из ниоткуда и хотел уже вонзить его в Дерека, как ты, быстро выпрыгнув, загородила альфу собой. Клинок пронзил тебя на сквозь. Хейл вскрикнул, а Джерард схватил тебя за шкирку, как нашкодившего котёнка, и выбросил в реку. Ты пыталась выплыть на поверхность, судорожно молотя по воде руками, но ты не умела плавать. Но вскоре силы стали оставлять тебя, и ты безвольно и медленно опустилась на дно. Из раны по воде расплывалась кровь. Она поднималась на поверхность, как и твои последние надежды на выживание. Глаза сами собой закрылись, и ты погрузилась во тьму. Но не надолго. Через минуту тебя подхватили и потащили вверх. Ты стала кашлять, освобождать лёгкие от воды. Ты слышала чей-то голос и видела чей-то силуэт, нависший над тобой, но в ушах гудело, а глаза ничего не различали. Поэтому ты не могла понять, кто это. И ты просто отключилась в надежде, что тот, кто тебя вытащил, не желает тебе ничего плохого. Наконец, спустя два часа, ты открыла глаза. Картинка понемногу становилась чёткой, и ты смогла разглядеть то место, где находишься. Деревянный потолок, кровать, на которой ты лежала, письменный стол и большое, во всю стену, окно с балконом. Ты вздохнула с облегчением — это был дом Хейлов. — Так-так-так! Принцесса проснулась! — над тобой склонилась голова Питера. Ты от неожиданности подскочила и ударилась головой о деревянный столбик. — Ай! Питер! Ещё раз так сделаешь и, клянусь, я тебя в живых не оставлю! — твои глаза на какой-то момент стали янтарными, а зубы превратились в клыки. — Ну, не злись, детка! Я не специально! — Питер обворожительно улыбнулся, но, заметив твой убийственный взгляд, поторопился скрыться, сообщив, что все сейчас придут. — Т/И!!! — увидев тебя, Стайлз и Скотт бросились с объятиями, сбив тебя с ног. Ты обняла ребят в ответ. Поодаль стоял Питер, Лидия и... Дерек. — Как твоё самочувствие? — ощутив твой взгляд на себе, спросил Дерек. — Всё в порядке! — ты улыбнулась и, отпустив Стилински и Маккола, задала вопрос, давно мучающий тебя: — Так... Кто меня вытащил из воды? В комнате на минуту воцарилась тишина. А потом, как гром, прозвучал грозный голос альфы: — Это я тебя вытащил! Почему ты не сказала, что не умеешь плавать? — Разве это было важно? — ты сделала шаг назад. Теперь тебе предстояло выслушать от него очередную лекцию о безопасности. Остальные, поняв, что намечается, поспешили смыться, оставив тебя один на один с Дереком. — О чём ты думала? Я бы и сам справился! — он нахмурил свои густые брови. — Ага! И поэтому Арджент целился тебе в голову?! А если бы он выстрелил? — ты то переходила на шёпот, то твой голос срывался на крик. Дерек промолчал, поджав губы. — Моя жизнь не так важна! Я — бета! А ты — альфа! — ты продолжала наступать на Хейла. — Нет! В моей стае важен каждый! — попытался возразить он. — А особенно ты! Ведь если не будет альфы, не будет и стаи! — ты смело посмотрела в глаза Дереку. Он промолчал, потому что аргумент был весомый. — Но ты тоже важна... для меня! — тут он повернулся к тебе спиной и буквально выдохнул: — Потому что я люблю тебя, Т/И! Эти слова поразили тебя, как гром с неба. Ты, отступив ещё на несколько шагов, схватилась за деревянный столбик и обхватила его руками. Пару минут ты просто переваривала сказанные им слова, а потом несмело подняла глаза на Дерека. Он стоял, оперевшись руками на стол. Ты оторвалась от столба и медленно и тихо подкралась к Хейлу. — Д-Дерек? Ты дотронулась до его спины. Он слегка вздрогнул, но не обернулся. — Дерек, я... я тоже хотела тебе кое-что сказать... — ты покраснела и, прикрыв алеющие щеки руками, продолжила: — Я... тоже тебя люблю! — Дерек, повернувшись к тебе, удивлённо вскинул брови. Но потом он аккуратно взял тебя за подбородок и спросил: — Ты серьёзно? — Да, а ты, Дерек? — парировала ты. — Да... — с этими словами он с жадностью впился в твои губы. В этот момент твой мозг просто взорвался от переполняющих его мыслей и эмоций. Ты отстранилась и, трясясь, прикоснулась к своим горящим, как огонь, губам. — Прости... Мне не стоило этого делать, — Хейл отступил на шаг назад, склонив голову. — Н-нет, что ты! Мне...понравилось, — ты, прикрывая алеющие щеки, улыбнулась. — Пойдём! — ты схватила его за руку и потащила к кровати. Питер, стоящий возле двери, спустился вниз и с хитрым видом заявил: — Голубков не беспокоить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.