ID работы: 6602515

Мысли

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В тот день, Бекхен пинками вытурил меня с работы домой.С криками,что я достал его своей каменной миной.Я не стал ничего говорить в ответ,потому просто поехал домой.Все равно одно и тоже,что на работе,что дома. Как обычно налив себе кофе я сел в гостиной смотреть телевизор.Устав от глупого клацанья каналов я уснул.Проснулся глубокой ночью и понял,что в доме не один. Взяв подушку по тяжелее, я двинулся на поиски не званого гостя.Нашел я его в нашей с Чонином комнате.Я не мог понять кто это,потому,что было темно.Но я сразу понял,что это мужчина.Он стоял держа нашу общую с Чонином фотографию. -Положите фотографию,что вам нужно?!-сказал я,замахиваясь. И тут он обернулся.В этот момент моя жизнь замерла вновь.Я увидел его... -Чонин... Я выронил эту глупую подушку и упал на колени.Истерика подступила мгновенно. Чонин сразу подбежал ко мне и заключил в объятия. -Чонин,Чонин...я ведь не сошел окончательно с ума,-говорил рыдая я. -Нет,Кенсу,я вернулся,-говорил Чонин сильнее сжимая меня в объятиях. Да,спустя столько времени,я все еще иногда вскакиваю среди ночи.Боясь того,что не приснилось ли мне все это.Но чувствуя теплую руку на своей талии сразу успокаиваюсь. Теперь я счастлив,нет,мы счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.