ID работы: 6602516

skype?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ты в порядке, малыш? Исин не был уверен. Впервые за всё пребывание в Китае, он понял, что устал. Желание увидеть Чунмёна и других мемберов росло с каждым днем (часом), но нельзя было забывать о контракте. Съёмки для шоу, реклам, благотворительности сейчас занимали большую часть жизни Исина, чему он не был рад. Он просто хочет уткнуться в чунмёновскую шею и вдохнуть такой любимый запах мяты и лайма. Почувствовать на своей талии крепкие руки, мнущие накрахмаленную рубашку. Услышать смех ребят. Исин хочет именно этого, поэтому, когда Чунмён, находящийся по ту сторону экрана ноутбука, задал свой вопрос, нижняя губа Чжана задрожала. –Нет, – пролепетал Син, массируя пальцами правый висок. – Я так скучаю по тебе. –Я знаю, детка. Я тоже скучаю, – голос парня звучал расслабленно и Лэй прикрыл глаза, запоминая этот момент. – Потерпи ещё немного, осталось совсем немного до окончания конт… –Я чертовски сильно хочу тебя, хён, – перебил его Исин. – Почему ты не приезжаешь? Хотя бы на день, – парень знал, что Сухо не может просто так приехать, но желание было сильнее разумных мыслей. Чжан готов поклясться, что мягкий взгляд его парня сразу же сменился на похотливый. Так оно и было: Чунмён пошло улыбался, немного наклонив голову вправо. Тело Исина сразу же отреагировало, посылая по всему телу тысячи мурашек. –Как ты помогаешь себе, когда папочки нет рядом, Исин-а? – Сухо поправил веб-камеру, не отрывая взгляд от парня. – Не нашел замену? –Я… п-помогаю пальцами, но этого так мало для меня, – проводя языком по пересохшим губам, произносит Исин. Самоудовлетворение всегда было для него проблемой, а после начала контракта, стало адом. –Маленький Син-Син соскучился по моему члену? – Мён сжал пах через ткань брюк и томно вздохнул, отчего Лэй дернулся, не отрывая взгляда от парня. – Папочка часто представляет, как ты прекрасно сосешь ему. Как слезинки собирались в твоих глазках, как ты втягивал свои щечки. Исину не хватало воздуха. Он перевел свой взгляд на стоящий колом член Сухо и осознал, что его собственный уже истекает смазкой, оставляя не очень привлекательное пятно на шортах. Получив разрешение от Чунмёна, Лэй стянул ненужную вещь вместе с трусами, устроившись напротив камеры так, чтобы Мён видел его тело во всей красе. –Вставь в себя один пальчик, Син. Будь хорошим мальчиком, – Исин кивнул в ответ и потянулся за тюбиком. – Нет, я не разрешал тебе пользоваться смазкой. Оближи пальцы. Лэй не хотел спорить, но знал, что будет больно. Прикрыв глаза, он погрузил в рот три пальца, обильно смачивая их слюной. Надеясь, что этого будет достаточно, Исин с характерным звуком освободил их и приставил один к сжатому колечку мышц. Чунмён не скрывал своего восхищения и не спеша поглаживал себя через брюки. Китаец томно вздохнул и надавил подушечкой на анус. Погрузив палец полностью, он слегка скривился, но продолжил движение. Через несколько минут в нём двигались уже три пальца, а слюна смешалась с естественной смазкой, издавая непристойные звуки. Свободной рукой Син пытался массировать левый сосок так, как это обычно делал Сухо: пощипывая. –Папочкин единственный мальчик, –Исин захныкал в ответ на обращение. –Разведи их в стороны, Син-Син, порадуй меня. Выполнив приказ, Лэй нашел заветный комок нервов и, проведя по нему несколько раз пальцами, задрожал всем телом. Рука машинально освободила набухший сосок и стала блуждать по налитому кровью члену, а зубы не переставали терзать покрасневшую нижнюю губу. –Убери руку. Я не разрешал. Посмотри на меня. Исин задыхался от переизбытка чувств, но всё же разлепил глаза и встретился взглядом с Сухо. На парне уже не было брюк и боксеров, а стоящий член нетерпеливо ждал разрядки. Черные зрачки полностью вытеснили радужку, и теперь Мён выглядел еще развратнее, чем прежде. Уши парня покраснели, от чего Сину захотелось взвыть. –Папочка, т-ты… всегда…такой красивый, –пальцы Чжана с хлюпающим звуком пропали меж его ягодиц. –Я так…рад, ох… –Ты хочешь кончить, сладкий? Хочешь подрочить, думая о своем хёне? Ты такой грязный, Исин-а, – Чунмён рвано двигал рукой по члену, шепча непристойности. – Всегда открытый для меня, как маленькая шлюшка. Давай, поласкай себя, папочка разрешает. Лэй переместил левую руку на член, продолжая двигать пальцами другой руки в анусе. Подразнив головку большим пальцем, Син принялся хаотично двигать рукой вверх-вниз, подстраиваясь под ритм Сухо, который прерывисто дышал, наблюдая за своим парнем. Смазка размазалась по яйцам и текла дальше к внутренней стороне бедра. Перед глазами Исина уже сверкали искорки, но оргазм так и не наступал. Чунмён, заметив это, пошло ухмыльнулся. –Кончай, Син-Син. Оргазм нахлынул моментально, Лэй кричал что-то нечленораздельное, продолжая двигать руками. Сухо, наблюдавший за тем, как сокращается колечко мышц, несколько раз провел рукой по члену, получил долгожданную разрядку. Исин последний раз сделал движение рукой и вытащил пальцы из разгоряченного тела, а белесая жидкость, покрывшая живот и грудь, стекала по бокам, пачкая простыни. –Сегодня у тебя вышло больше, чем обычно, – засмеялся Чунмён, вытирая собственный пресс от спермы. – Я люблю тебя, Син-Син. Сил не осталось совсем, устало зевнув, Исин мягко улыбнулся и медленно погрузился в сон, забывая отключить вызов. –И я тебя люблю, папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.