ID работы: 6602582

Неудачное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гонка или как не надо делать

Настройки текста
Как не странно, Ник (Самый лучший друг Клэри) не взял трубку "ведь он и на гонках и в клубах ,наверное дрыхнет как сурок"— подумала рыжая и набрала снова — Привет, малыш, - слащавым голосом говорю я и прикусываю губу,переминаясь с ноги на ногу — Привет, крошка, как дела?— сонным и достаточно разочарованным голосом говорит мой засранец — Все отлично, подскажи, когда у вас гонка. Желательно сейчас,— тараторю я и кружусь — Малышка, ты забыла, я не в Идрисе, а в Нью - Йорке,— томным голосом говорит , этот говнюк и по звукам он перевернулся на другой бок — Я тоже, так что говори адрес.— задорно говорю я и открываю свою ласточку — Узнаю свою малышку, скучаю,адрес скину смс,— с зажором говорит парень и сбрасывает звонок *** После разговора с Ником , я запрыгнула в свою крошку Koenigsegg Regera , с максимальной скоростью 410 км/ч,1600 лошадиных сил, динамика разгона 2,8 с,моя крошка была кераминово-красного оттенка , в добавок она еще и матовая,заведя эту красотку я вдавила педаль в пол и понеслась по дорогам к месту встречи . На заброшенную гоночную трассу, выйдя из машины в нос ударил запах бензина и жженой резины . из окна, наконец, увидев своего друга и подкравшись сзади ,вручила смачный подзатыльник — Малышка, как я скучал,— с долей иронии говорит друг и притягивает в крепкие обнимашки — Взаимно, засранец,— говорю я ему уткнувшись ему в грудь— правда ты меня сейчас задушишь — Ну, на одну сучку в этом мире будет меньше — говорит он и тянется к щеке,теплые чуть шершавые губы коснулись моей щеки — Ну что, где самый лучший гонщик,Ник? - спросил голос из топы — Вот, - говорит Ник и показывает на меня. — Хах... эта тупорылая шлюшка, - усмехается он и подходит к нам — Ты бы язык засунул бы себе в жопу и показал себя на дороге,— произношу я и осматриваю этого дерзилу, высокий с блондинистыми волосами и рунами на теле,чуть пухлые губы и явно выраженные скулы, кожанка подчеркивала его наглость и дерзость-"ничего такой"-подумала я и пошла к мой красотке — Ты только стараешься казаться сильной, на самом деле сопливая подстилка,— рычит он проходя мимо меня и задевая плечом — А это...мы еще посмотрим,-сквозь зубы цежу и сажусь в машину - ВСЕ ПО МАШИНАМ, - крикнул Ник. Моторы завелись и началась мясорубка: машины сорвалимь с мест, послышался визг резины и усилился запах паленых шин. Прошла гонка... Победа как обычно в моем кармане...Сегодня приз 300 000$ и кубок, но мне хотелось унизить эту блондинку, залезая на его машину, я написала на его машине "Loch" . ну и не забыла про победный танец — Тварь блядская,— кричит он. — Я хуже, блонди, - кричу я и подмигиваю. — Кларисса, хватит страдать хуйней,— издается тошный голос из толпы— Лишь рассмеявшись спрыгнула с крыши и сноги въебала в фару — Клэри,значит,- произнес этот ошметок— Я тебя найду — Смотри себя не потеряй,ушлепок,— с долей наглости выкрикиваю и сажусь в машину , дав по газам я сваливаю из этого дерьмового месты, в крови бурлит адреналин , звук мотора вызывает приятное разливание тепла по телу , этот звук ласкает уши Прокравшись на носочках ,меня поймал младший Лайтвуд — Где была?— спрашивает Макс облокотившись об косяк двери — Гуляла— ,отрезаю я и пытаюсь смыться — Интересно гулять ,то заброшенным трассам?— с ехидством спрашивает он и проходя к столу , наливает стакан воды — В следующий раз , возьму тебя с собой,только не говори не кому,—на выдохе говорю я — Ну раз ты сама настаиваешь,то я не против.Я всего-то хотел просить как там, но раз ты хочешь с собой взять,то хорошо,-с ухмылкой смотрит он и попивает воду — Засранец,— сквозь зубы говорю я и ухожу в комнату.Стащив с себя обежду завалилась спать, без задних ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.