ID работы: 6602582

Неудачное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последствия плохого поведения

Настройки текста
Ну, как все знают с малых лет, что всегда за свои поступки надо платить, вот и я отплатила. Автор       Утро было солнечным. Первые лучи пробирались сквозь закрытые шторы и падали на лицо рыжеволосой бестии, которая измотанная ночными приключениями сладко спала раскинув свои конечности в разные концы кровати . Джейс, в это время думал, как бы объяснить отцу, что подаренная им машина испорчена,а все из-за той мерзавки.Которую Эрондейл готов из под земли достать.Джо наслаждается обществом Иззи, после киномарафона , они спят друг на друге . Алек лежит в кровати со светловолосым ангелочком с именем Амелия, которая мило посапывает и иногда сжимает маленькую ручку в кулачек. Клэри Еле встав с кровати, я направилась в душ, привести мысли в порядок и обдумать, что делать с парнем, которому я разбила фару. "Та похуй"- сказала я сама себе и отмахнувшись от этих мыслей, потопала на кухню. Влетев в кухню, отворив дверь с ноги , мой взор пал на парня сидящего спиной. Он кажется знакомым, на спине шрамы , руны и рубцы, золотистая шевелюра и жилистые руки . — Эй, пидармотик, ты кто такой?-С дерзинкой спросила я у этого петушары и села на стол перекинула одну ногу на другую и продолжила смотреть на его спину — Ты кто такая ? - спросил это чучело не поворачиваясь и продолжая попивать напиток , который находился у него в кружке — Тот же самый вопрос,- хамски перебила его и включила кофе машинку.И продолжила на него смотреть — Малышка, ты сейчас кухню затопишь или дырку во мне прожгешь,- я прям почувствовала его усмешку жопой , но лишь фыркнула и села на стол, сложив ноги в позе будды — Было бы на что смотреть,-фыркнула я и вызвала легкий смешок , взяв полотенце кинула в него. В эту же секунду вошел брат,тут это чучело поворачивается и я знатно охуеваю. — Доброе утро! - говорит Джон. - Джейс, ты чего такой кислый? Проб....-он не успевает договорить, как я срываюсь и бегу прочь с кухни , я узнала этого пиздюка и он меня тоже, петляя по коридорам, которые я выучила наизусть из-за Алека, я убегала от этого блондинистого петуха .Чучело не отстало, оббежав дом, я вернулась на кухню и закрыла дверь на щеколду — Вот пидрила,-констатирую факт и падаю в кресло, на кухне все были в сборе и лишь с непониманием смотрели на меня.— У блондиночки пмс просто, ужасное время.Еле спаслась — Что ты натворила?-раздраженно и медленно поднимая глаза спрашивает братец- Вот , не живется тебе спокойно,-констатирует Джон , а я лишь усмехаюсь — Ладно, он остынет и все забудет, - говорит Алек и улыбается потягивая горячий кофе — Я разбила его тачку и он явно не рад меня видеть, кто ж знал , что это пмс-ная блондинка так начнёт орать,-отрезаю я и наблюдаю на лицах шок и не понимание — Отрывай дверь, тварь ты гадкая ,- говорит этот сумасшедший блондин и долбиться в дверь — Ага, разбежалась, - отвечаю я и поудобнее устраиваюсь в кресле Но, видимо у брата другие планы, он открывает дверь, и вваливается эта пмсная истеричка. Боже, меня ждет смерть. — Стой, чертовка, - говорит он. — Сначала догони, - говорю я и бегу к двери, но мой брат, скотина такая, закрыл дверь. — Как что-то делать,то ты первая,а как отвечать,то убегаешь,-орет он и надвигается медленно и плавно словно гепард выслеживает свою добычу Схватив меня за руку, по телу прошелся ток, непонятное ощущение охватило и меня и его, Меня разрывало от боли из спины вырвались белоснежные крылья ,как снег в глухом лесу.У блондина огненные крылья.Мы не могли разъединить рук,белоснежное пламя и красное столкнулись у границы наших рук ,адская боль в запястье, начал появляться неизвестный рисунок.Резкий свет и мы отлетели друг от друга , на запястье непонятный символ, с переплетающимися линиями. Мы переглянулись и разошлись, остаток дня мы не выходили из комнат. все были в шоке от происходящего.Я не могла пересматривать этот неизвестный рисунок....Он мне не был знаком , так еще и эти крылья.... Джейс Как это?Что за рисунок?Откуда у нее крылья?Кто она такая?-куча вопросов на коорые не могу найти ответы. Ударив со всей дури в стену я спустился в зал где снова и снова отрабатывал удары, представляя как бью эту мелкую дрянь. ВСЕ В ЖИЗНИ СТРАННО , НО МЫ СТРАННЕЕ И ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.