ID работы: 6602582

Неудачное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поворот в бездну

Настройки текста
Автор Вы же помните, что наши герои собираются на море и, несмотря на произошедшее, они все равно едут. Клэри Сегодня мы едем на море, после всего произошедшего я поменяла свое отношение к Джейсу, что показалось в нем иным. Пока я витала в мыслях, ко мне в комнату залетели Иззи и Амелия. Клэри - Клэриииии, вставай, у нас планы,- кричит Иззи. - Зачем так орать,дайте поспать? - сонно фырчу и спрашиваю я. - Ты прекрасно знаешь, что мы едем на море, поэтому мы решили обновлять гардероб. Возражения не принимаются в любой форме,-сказала Иззи. - Правда, Клэр, пошли, будет весело,- просит Амелия. - Ладно, мы будем на море самые красивые. -Я не пойду...я беременна...верните Джейса ..это он виноват..-говорю я уже в то время когда начинаю засыпать -Что?-заорали они ,даже нет они завопили -Что?-вместе с ними я закричала и села на кровати Они так на меня смотрели.. -Думаю она не всерьез,-сказала Ами -Собирайся. беременная,-засмеялись они Встав с кровати, я направилась в душ бубня под нос. Приведя себя в порядок, я надела джинсовые шорты и легкую маечку. - Все, я готова, -сказала я, выходя из ванной. - Круть...-сказали они - Все парни твои,-сказала Ами -Ты что у нее же ребенок и Джейс,-засмеялись они -Да идите вы,-фыркнула я и вышла из комнаты Джейс Я никогда не думал, что встану в 9:00 часов и начну готовить завтрак для этой бестии. И невольно задумавшись, не заметил, как Алек и Джон ржут с меня. - Хозяюшка, а хозяюшка,- говорит Джон, чуть не умирая от смеха. - Че вы ржете?-говорю я. - Да так, ничего,- говорят они и продолжают смеяться. - Харе,-говорю я. - Ребят мы уходим, завтракать не будем. Пока. - Но, но, но,- говорю я. - Будем не скоро, и не нокай. Если хотите можете с нами,-говорят они. - Да, сейчас,- говорю я и снимаю фартук. И тут ребята не выдержали и заржали. - Джейс, ты серьезно?- спросил меня Джон. - Ты про что? - Про мою сестру. - Давай в другой раз. - Я тебя предупредил , только попробуй ее пальцем тронуть. - И не посмею, если она этого не захочет. - Клэри... а ты и Джейс типа пара?- спросила Иззи. - Нет, я никогда не буду с ним встречаться слишком индюк ,слишком смазливый ,слишком Джейс - Но эта неделя.. она ничего не значит? - Возможно, но...он не тот человек, с которым я свяжу жизнь. И в этот момент выходят ребята. И по лицу Джейса понятно, что он слышал. Все разошлись по парам один Джейс и Клэри шли порознь. "Не могу понять, чем я так ей насолил, я ведь правда дорожу этой дурой. Ни одну девушку я так не ценил , как её, а она отвернулась и повернулась жопой"- мысли Джейса. "Что я натворила...."-раздумья Клэри. Пока все шли Клэр свернула не туда и попала в ловушку "Как мне ему объяснить все". И благодаря своим кривым ногам и стенду я валяюсь на асфальте и кряхчу -Ты чего?-всполошенно спрашивает Джейс -Решила полежать -Вставай ,-говорит он и протягивает мне руку -Вреде хороший охотник,а стендов не видишь.-ржет он -Теперь все жизнь припоминать будешь,-недовольно фыркаю я Джейс Надо было так эпично вписаться в стенд с рекламой,я чуть не помер,но все же подошел к ней -Ты чего?-еле сдерживая смех спрашиваю у этой чушки -Решила полежать,-грубит она мне,вот наглая -Вставай ,-говорю я и протягиваю ей руку --Вроде хороший охотник,а стендов не видишь.-подкалываю я ее,если она еще губы надует то я вообще помру -Теперь все жизнь припоминать будешь,-недовольно фыркаю я - Пошли мелкая-,говорю я и прижимаю ее к себе, но не тут то было, как на зло напротив нас шла моя бывшая, с которой мы не очень хорошо расстались. - Привет, Джейс,- говорит она истошным голосом. - Пока. - Ну, почему так грубо,- спрашивает она и сверкает глазами в сторону Клэри. - Ты кто ему? - спросила она у Клэри. - Я его друг,- ответила она. - Тогда вали отсюда по добру по здорову. - Хорошо, пока,- она вывертывается из моих рук и уходит. А внутри, словно ниточка оборвалась. Пустота. - Может начнем все сначала? - Нет, отвали от меня. - Но нам так было хорошо вместе. - Было хорошо, только тогда, когда я трахал тебя. Вот и все. А теперь ОТ-ВА-ЛИ ОТ МЕ-НЯ,- говорю я по слогам Клэри Козел..еще и издевается ..и кто эта мымра,убила бы ее..брр о чем это я..я не ревную его ,совсем,хотя кому я вру Прошло не меньше 9 часов Как я устала, все болит...никогда больше не поддамся на такие уговоры, но у нас много одежды и я буду самая сногсшибательная по их словам. Придя домой, мы начали собирать чемоданы, но я поняла, что пакет с нижнем белье куда-то пропал и вместо него мужские боксеры. -Вот...мать моя женщины Так спокойно..надеемся на лучшее, очень, очень эротическое белье, надеюсь, найдет Алек. О, мои мечтам не удастся сбыться...Черт Джейс Я начал собирать сумку и обнаружил пакет. Залазя в него, я был в шоке, там было белое нижнее белье, мини юбочка, чулки, жилетка на шнуровке, черный лифчик, а к нему пришита ткань. - Вау,- все, что я мог выдавить. Интересно, чье. Это точно не Иззи и не Амелии. Вот, блин. Дойдя до комнаты Клэри, я не мог собраться. Но все же постучал. Сначала ничего, а потом шаги. Дверь открывается, и я вижу Клэри с мои пакетом. - Это, видимо, твое,- тяну ей пакет. - Скажи, что ты не смотрел.- жалобно ,но в тоже время и строго спрашиваю я - Нууууу, - я закатил глаза и почесал затылок. - Серьезно?- спрашиваю я и краснею..черт - Угу - Все, иди вали.-выталкиваю я его и прижимаюсь к двери спиной и прислонив руки к красному лицу - Пока,-крикнул он в уже закрытую дверь Джейс Вот бестия..я здоровый мужик,но сейчас я свою под струйками холодного душа и пытаюсь угомонить свою фантазию,вот..стерва..выйдя из душа я завалился в кровать и пытался заснуть...но фигово получалось..решив что надо проветрится я нашел старую пачку сигарет и тихо вышел из комнаты..мне захотелось на крышу..выйдя туда меня обволок ночная сырость и ветерок подойдя ближе к краю я смотрел в пустоту думая о рыжей бестии Клэри вот не могу уснуть..только он в голове..гррр...уткнувшись в подушку зарычала я,но делать нечего.я все равно не усну..я решила погулять по крыше Института..проскользнув в коридор я прошмыгнула к двери ,которая ведет на крышу..чертыхнувшись что не додумалась одеть халат и вышла во двор и свежий ночной воздух обдувал меня и легкая дрожь прошлась по телу..пройдя подальше я увидела Джейса стоящего у края ,курящего,тихими шагами я приближалась к нему Автор Клэри тихими шагами приблизилась к нему и положила свою уже замерзшую руку на его горячее тело от чего он повернулся. не надо было слов..Джейс сделал последнюю затяжку и выпустив дым почти не моргая смотрел на нее так же как и она на него...один шаг и он уже впился в ее сладкие губы которые пахнуть малиной с сливками, терзает их,покусывает, мнёт,она отвечает чуствуя привкус табака и виски их языки и следуют друг друга сплетаясь в бешеном танце,который известен только им, прижимая ее все сильнее к себе ,чтобы она не смогла сбежать,но она и не собиралась она запустила руки в его блондинистые волосы и запутывала в них свои пальчики,им все равно где они.может они будут жалеть,но сейчас их не волнует...они разрывают поцелуй смотря в глаза друг другу..и впиваются снова..но откуда не возьмись дождь они побежали внутрь ,что бы не заболеть..без слов они простились и ушли спать уже счастливые...они засыпали с улыбками на лицах и им неважно , что будет завтра они живут сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.