Часть 1
9 марта 2018 г. в 14:25
Раннее весеннее утро, когда уже сошел снег, тепло, все живое цветет. Город тихий, рано, люди еще спят. Виктор уже не спал, проснулся пораньше чтобы насладиться прекрасной, дурманящей погодой и сонным Юрой, который лежал у него под боком под лучами раннего солнца и тихо посапывал. Мужчина лежал чуть облокотившись лопатками на изголовье широкой, двуспальной кровати, застеленной шелковым комплектом бежевого белья. В левой руке он держал свой телефон листая ленту, ибо под правой у него устроился спящий Плисецкий. Такой милый подросток, спутанные, золотистые волосы; пушистые, черные ресницы; чуть заметно вздымающаяся грудь, стройные ножки. Виктор поглаживал Юру по бледному плечу, когда тот открыл сонные, изумрудные глаза, мужчина отложил телефон на тумбу, повернулся на бок и обнял своего котенка вдыхая запах пшеничных волос.
-Доброе утро, Юра~
Юра в попытках высвободиться из объятий, сел поудобнее, зевнул и потянулся.
-Доброе, какой черт тебя потянул проснуться в такую рань?
-А ты видимо выспался, спокойный какой-то, надо отметить это хорошим завтраком!
-Витюш, хочешь жрать, так и скажи.
Юра встал с кровати и выйдя на балкон, открыл большие окна. Воздух на улице теплый, волосы и лицо Плисецкого обвеяло свежим ветерком. Подросток взял вещи и пошел в ванну. Виктор же продолжал смотреть обновления в «Инстаграмме». Юра принял контрастный душ, прохладная вода моментально пробуждала и отрезвляла рассудок. Парень переоделся из ночной поношенной, его любимой футболки в домашнюю одежду и отправился на кухню. Там он стал готовить завтрак для своего платинового возлюбленного. Плисецкий решил не заморачиваться, делал простую яичницу и кофе. На запах как раз подтянулся Виктор, уселся на стул возле окна и наблюдал за передвигающейся по кухне фигуркой. Мужчина встал и тихо подкрался сзади, плавно обнял парня за талию, а его голова устроилась у мальчика на плече.
-Скоро будет готово? ~
-Не мешай, получишь свой завтрак когда он будет готов, потерпи.
Виктор поцеловал Юру в щечку и вернулся на место, а у того заалели щеки. Через несколько минут перед Никифоровым стоял его завтрак, и он тут же за него принялся.
-Юрочка, как вкусно! Я бы без тебя давно с голоду умер бы!- мямлил фигурист с набитым ртом, одновременно пытаясь прожевать.
-Не разговаривай, подавишься.
Плисецкий сидел напротив Виктора и листал ленту, иногда смотрел на довольного возлюбленного, улыбался и втихаря фотографировал. А Виктор не был против, Юра будет наслаждаться его фотографиями в отъездах и разлуке, но они очень надеятся, что прощаний когда-нибудь будет меньше, и они смогут быть рядом всегда, каждое утро.
Примечания:
Надеюсь меня за это не убьют, но лично я, пока писала эту часть, умилялась Х))