ID работы: 6602598

Повод для ревности

Слэш
R
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни ненавидел Крейга за его привычку опекать Твика. Было в этом что-то неправильное, хотя Кенни и понимал, что дружат эти двое с самого детства, и Крейг был единственным человеком на земле, который мог того успокоить. Методы, правда, у него были своеобразные, зато действенные. Самое ужасное было в том, что Твик мог позвонить хоть в три часа ночи, и Крейг, ворча что-то себе под нос, поднимался с кровати, одевался и уходил. Кенни следил за ним пару раз и прекрасно понимал, что поводов для ревности нет, но злость на Твика не проходила. — Можно я с тобой? — как-то спросил Кенни, выглядывая из-под одеяла одним глазом, зачарованный все еще полуобнаженным Крейгом. — Лучше не стоит. Кенни обиженно засопел и укрылся одеялом с головой. Он ревновал против собственной воли, злился, что-то внутри противно щемило и заставляло ненавидеть не только Твика, но и Крейга. — Он шлялся тут неподалеку, так что я привел его к нам. Ты спи, а мы посидим тут. — Крейг не спрашивал, он оставил Твика на кухне, а сам зашел переодеться и предупредить Кенни. Дверь хлопнула, и до Кенни донеслись приглушенные голоса. Уснуть снова не получалось, поэтому Кенни выбрался из кровати, натянул пижамные штаны, встрепал волосы, пытаясь их пригладить, и выполз на кухню. В воздухе висел дым — и когда они успели столько выкурить? Твик сидел у окна, обхватив голову руками, а Крейг стоял рядом, держа в руках косяк, и недовольно смотрел на вошедшего Кенни. — Ты же спал, — пробормотал он, затягиваясь. — С вами поспишь, — буркнул Кенни, подошел поближе, приобнимая Крейга за талию и отбирая у него косяк. Хотелось разбавить злость, выкинуть из головы все лишнее. В конце концов, он тоже мог чувствовать себя нехорошо, но почему-то вся забота доставалась Твику. Кенни вдохнул дым и на пару секунд задержал его в легких, пока грудь не свело спазмом. В горле запершило, и он выдохнул. От дыма щипало глаза, но Кенни увидел, как Крейг внезапно улыбнулся, взглянув на Твика. От этой непривычной дружелюбной улыбки ревность вновь вспыхнула в мозгу, и Кенни зло рванул Крейга на себя, впился в его губы злым поцелуем, кусаясь, пытаясь причинить боль и стереть с лица улыбку. — Мудак, не здесь же. — Крейг отпихнул его от себя и поправил сползшую с плеча футболку. Взяв у Твика косяк, он снова затянулся, прикрыв глаза и явно забыв о только что случившемся. — А почему бы и нет? — Кенни несло, от табака сорвало крышу и захотелось сотворить что-нибудь такое, что довело бы Крейга, вырвало бы его из этого вечно задумчивого состояния. Опустившись на колени, Кенни рывком спустил с Крейга шорты и, обхватив губами вялый член, начал вылизывать его с какой-то отчаянной жадностью. — Отвали, Кенни. — Крейг не шелохнулся, только передал косяк зардевшемуся Твику. — Да ладно тебе, мы все здесь взрослые люди, — шутливо отмахнулся Кенни и позволил члену скользнуть до самой глотки. Его усилия не пропали даром, Крейг явно был возбужден, а судя по легкой дрожи, которая прошла по его телу, когда головка уперлась в горло, еще и не был против происходящего. Кенни взглянул вверх — Крейг смотрел на него с вожделением, синие глаза потемнели и подернулись поволокой. Кенни и сам вздрогнул, просунул руку в собственные штаны, чтобы подрочить, пока Крейг не отвел взгляд. Гребаный Твик все испортил. Кашлянул еле слышно: — М-может, я пойду? Не буду вам мешать, — и попытался встать, но Крейг придержал его за плечо, мягко отстраняя Кенни. — Нет, посиди тут, мы с Кенни на две минуты выйдем, а потом я вернусь. В комнате было темно и душно, запах табака проник даже сюда, так что Кенни жадно вдохнул приятный аромат мокрой земли, а потом Крейг толкнул его на кровать и навалился сверху. Глаза его яростно сверкали, от былой расслабленности не осталось и следа. — Я тебе сколько раз говорил не вмешиваться, придурок! Ты человеческий язык вообще понимаешь или тебя можно заткнуть, только хорошенько избив?! — Крейг рычал, стаскивая с него штаны. Крейг злился, и каждое его движение буквально дышало яростью. Кенни готов был размурлыкаться, как кошка. Он податливо выгнулся, позволяя раздеть себя, развел ноги шире, когда Крейг до синяков впился пальцами в его бедра. Было так хорошо и одурманивающе приятно, когда Крейг без всякой смазки толкнулся в него. Смазка и не была нужна — Крейгу хватало своей, да и Кенни постарался, лаская его член ртом. Секс получился быстрым, злым и грубым, у Кенни отказали тормоза еще в первые пару секунд, так что кончили они довольно быстро. И правда — две минуты прошло, не больше, но в эти две минуты все внимание Крейга принадлежало ему одному. Пусть в нем было больше злости, чем нежности, зато он был только его. — Я обожаю тебя, — шепнул Кенни, вытягивая на кровати ноющее тело и наблюдая, как Крейг вытирает себя салфетками. Они оба, казалось, успокоились. — Представь, что я устроил бы такое перед Карэн, — безразлично произнес Крейг. И вот тут Кенни стало стыдно. Он никогда не думал о том, что дружба между Крейгом и Твиком — это что-то большее. Точнее, нет, он думал об этом, но подходил к вопросу с другой стороны. Возможно, потому что сам бы никогда не смог довольствоваться просто дружбой с гребаным Крейгом, от одного присутствия которого начинала кружиться голова. — Оу, прости, — немного запоздало пробормотал Кенни. Крейг, не оборачиваясь, показал ему с порога средний палец и вышел. Кенни был прощен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.