Часть 1
9 марта 2018 г. в 15:01
Стайлз ввалился в кухню, зевая на ходу, и остановился в проходе, прислонившись спиной к дверному косяку. Он потёр глаза и глянул на друга.
— Чувак.
Скотт как раз собирался отправить в рот очередную ложку, полную хлопьев. Он с сожалением посмотрел на неё, но отложил в сторону и обернулся:
— Что?
Стайлз указал пальцем на грудь Скотта и выразительно приподнял бровь, но ничего не сказал.
— Что? — настойчиво повторил тот.
— Это моя футболка?
— Возможно, — Скотт снова переключил своё внимание на хлопья, меланхолично гоняя их по тарелке.
— Чувак! — воскликнул Стайлз и вскинул руки в негодующем жесте, — У тебя есть своя одежда! Зачем брать мою?
— А в чём проблема?
— Ты её растянешь, — ещё более негодующе.
— Вообще-то у нас один размер, — происходящее Скотта явно начало забавлять — он даже про хлопья забыл.
— Да, но вы, оборотни, все супер-качки. После тебя эта футболка будет висеть на мне мешком, и я буду выглядеть жалко.
Скотт закатил глаза.
— Я и так выгляжу достаточно жалко, чувак. К тому же, это моя любимая футболка.
— Хочешь, чтобы я вернул её? Хорошо, — Скотт поднялся с места и принялся стягивать с себя футболку. Его мышцы бугрились и перекатывались под кожей, а солнечный свет, льющийся из окна, придавал этой картине ещё большую привлекательность. Всё это время Стайлз стоял неподвижно, прикипев глазами к обнажённому торсу друга и нервно покусывал губу.
Футболка прилетела Стилински в лицо, выводя того из ступора. Он ухмыльнулся:
— Эй, Скотти?
— Ну что? — Скотт уже в третий раз пытался закончить со своим завтраком.
— А штаны, случаем, не мои же?