ID работы: 6602678

Смертельный подарок Юнги

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно пришла весна. На улице по-прежнему пахло зимним снегом и лёгким холодом. Снег почти растаял. Деревья всё ещё стоят без листвы. По выше описанной улице шел парень. Он был одет в чёрную куртку. Рваные, затасканые джинсы. Уже давно выцвевшие кеды. На голове был капюшон, который слетел из-за ветра. И под ним показалось лицо парня. Кожа и волосы которого были такие же белые, как самый первый снег. Это был Мин Юнги, или иначе называемый Шуга. Он шел с черными наушниками и плеером в ушах. Слушая депрессивную музыку. Забыв о друзьях и знакомых он спокойно и неторопливо шел по улице. Его телефон разрывался от звонков одного парня. Это был Ким Тэхён. Он ничего не знал о том, что задумал Мин Юнги, да и хорошо, что не знал. Ведь он бы не позволил бы Шуге совершить подробное. Спустя около получаса. Мин Юнги зашёл в здание отеля, в котором они остановились сегодня с их группой. Зайдя в свою комнату он оставил свой рюкзак со всеми вещами в нём. Шуга взял только телефон, шарф, который когда-то давно подарил ему Тэхён и наушники с плеером. С каменной улыбкой и пустыми глазами он вышел из комнаты, не закрывая её. Все участники группы резко пропали из поля зрения Юнги. Он зашел в лифт и нажал на кнопку с указанием самого высокого — сто первого этажа. Вытащил наушники из кармана и включив музыку, продолжал ехать вверх и смотреть туда же, так как лифт был панорамный. И он видел весь город и его горящие огни, которые исходили из каждого окна, каждого дома. — Прекрасный вид, — улыбнувшись сказал вслух Юнги. Доехав до нужного места он вышел на крышу, которая была просто открытой, без бортиков. Просто плоская поверхность и ничего больше. Подойдя к краю крыши он взял телефон в руку и зайдя в сообщения, в которых была их переписка с Тэхёном. Он нажал на эти заветные сообщения и пролистав вверх вспомнил всё то, что когда-то делало его нереально счастливым, по его щеке пробежала слеза. Вечер.19:14. Несколько минут назад село солнце, на небе начали появляться первые звёзды. — Они так похожи на тебя, — приятно улыбнувшись сказал Мин, вспомнив о возлюбленном. — Такие же красивые и яркие. Сделал ещё шаг и оказался вплотную у края крыши. — И такие же глупые, как и ты! — крикнул только, что подоспевший Тэхён. На крыше повисло неловкое молчание. Они оба не смогли сказать ни слова. И вот Юнги развернувшись лицом к парню, а спиной к городу произнёс. — Прости. Он улыбнулся и прикрыв глаза начал падать с крыши. От безвыходности положения Тэхён сиганул прямо за Юнги, догнав его он приобнял Мина, прикрыв собой его тело. Сам Шуга уже ничего не осознавал. И вот час пик. Они почти коснулись земли… … Тишина. Мрак. Ни единого звука. Но вот. Чудо. Мин Юнги открывает глаза и с ужасом смотрит на Тэхёна, разбившегося об асфальт. Он в ужасе не может проронить ни слова. — С.. Днём рождения, — мягко улыбнувшись сказал Тэхён и еле дотронувшись до щеки Юнги провел своей рукой по ней. — Прости. Что пришлось умереть, — с всё ещё той же теплой улыбкой сказал Ким. Юнги потерял дар речи и схватил Тэхёна сжал его в объятиях. — НЕТ! НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! — бьётся в истерике Мин. — Про…сти… — сказал Тэхён и закрыл глаза. Он умер. Но на его лице сохранилась та же теплая и мягкая улыбка. Которую Юнги не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.