ID работы: 6602689

Башня раскаяния или радости ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт I«Начало»

Настройки текста
Мертвая тишина, ни звука, ни писка. Испуганные глаза Руки и Ямара. Бездыханное тело моёго «вроде бы» друга Гандзю. Спокойная и самодовольная морда Бьяку . Ёще секунда и я на месте , прилетел с помощью перчатки которую мне дала Йоруичи. Все молчат будто язык проглотили, потому я начал первый: Ямара, держи оно поможет вам сбежать. Перчатка должна выдержать вас обоих -Сказал я ему и подошёл к Рукии, всё что я смог услышать: ........Ичи....Ичиго..ты пришёл за мной... Конечно я пришёл дурочка -Ответил я ей. (Разве она всегда имела такой мягкий голосок ?) Мысленно отметил я. Не знаю что на меня тогда нашло но я обнял её так сильно как только мог и я заметил что она покраснела, но всё-таки мне пришлось её отпустить и объяснить мой план: Руки ты сейчас вместе с Ямара должна улететь , перчатка должна выдержать вас обоих. --Приказным тоном сказал я .Но как я и ожидал она начал отказываться, орать, попыталась задавить авторитетом приводя аргумент что она все ещё старше и сильнее меня. Короче говоря мне пришлось взять её на руки , насильно надеть перчатку на Ямару и заставить его держать Руки. Слава богам она не восстановила свои силы и была лёгкой (Серйозно сколько она вообще весит ?). По итогу мне пришлось их ещё и выталкивать с моста. Когда они били в воздухе я заметил что маленькая Качуки перестала сопротивляться и приняла своё положение но за секунду до того как я их «скинул» я увидел слезы что моментально убило всю мою уверенность в себе. Кто из-за меня ? Ох...черт...я не хочу умирать -пробормотал я себе под нос когда понял в каком положение я оказался. И вот ко мне подошёл Бьяку .Он невероятно терпеливо ждал когда мы закончим ? Ты глупо цепляешься за надежду. -Промолвил он Ты родился тупым или тебя в детстве уронили . Я на твоих глазах спас пленницу и ты дал ей уйти ? --Крикнул я ему. Если ты думаешь что я её отпущу вот так просто то ты ошибаешься. -Холодным тоном протянул он. Признаюсь от этих слов у меня пробирали мурашки по коже . Я разделаюсь с тобой, а потом в мгновение ока казню её за попытку побега сегодня же. -Дополнил он О...боги ну почему ты такая падла, всё хватит разговоров , закончен все здесь . -Сказав это я уже приготовился отбиваться от его вихря атак . Время замедлялось , слышу своё сердцебиение . И тут я понял что я боюсь... Он провёл первую атаку мне чудом удалось увернуться , я впрягся и ждал когда он сделает повторную попытку , он не заставил дого ждать . Я смог отбить его атаку он был также удивлён как и я сам и я начал атаковать . Удар слева..... Промах Удар справа..... Промах Попытка выждать и контратаковать..... Неудача Он взял инициативу в нашем танце и я с большим трудом уворачиваюсь от его атак....мои силы подходят к концу, но тут я ловлю момент и мне удаётся застать его врасплох. Результат: я срезал прядь его волос....чёрт...чёрт...чёрт. Спустя пару атак мы перестали атаковать и мы молча оценивали друг друга и я понял что мои шансы на победу тают на глазах......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.