ID работы: 6602758

И всё равно мы будем вместе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Настя Она лежала без сознания у меня на кровати. Светлые прямые волосы спутались, рот был приоткрыт, а дыхание было еле заметно, я даже подумала, не переборщила ли с хлороформом. Я похитила Надю сегодня ночью после вечеринки и сейчас ждала её пробуждения. Руки её я привязала к кованой спинке кровати, ожидая сопротивление с её стороны. Я к ней уже давно испытывала смешанные чувства: ненависть и страсть. А после нашего поцелую ненависть совсем угасла, появилось странное чувство - может быть любовь? На ней было красное платье, помню она купила его, когда мы вместе отдыхали в Майами. Я сидела на кровати рядом с ней, любовалась и радовалась своей победе. Наконец она проснулась. - Ну что, Надюш, как себя чувствуешь? - спросила я, как ни в чём не бывало, с еле заметной издёвкой. - Настя? Что происходит?! Отпусти меня! - начала вырываться она, а её и без того большие глаза стали ещё больше. - Хочешь чего-нибудь? - спросила я, поглаживая её по волосам. - Развяжи меня. - сказала Надя. - Зачем? Я тебя привязала совсем не для этого. Ты пока полежи, я скоро приду. - сегодня я была в хорошем настроении, но заклеить ей её прекрасный ротик мне всё таки пришлось, не люблю я её истерики. Я вернулась минут через двадцать. Было видно, что за время моего отсутствия Надя вся извертелась, ища удобное положение: постель была смята. Глаза были красные, а макияж был весь размыт. Я медленно подошла к ней, села рядом. Подняла её платье и закрыла ей лицо. Под платьем оказался чудесный кружевной лифчик. Сквозь него просвечивались соски, и я возбудилась еще больше. Так же медленно я поглаживала её нежную кожу и любовалась её стройной, можно сказать даже худощавой фигурой в полупрозрачном кружевном белье. Надя ворочилась, не могла найти себе удобного положения, к тому же платье на её лице не могла дать ей увидеть, что я делаю. Надя могла ориентироваться только на чувства, и это меня заводило еще больше. Я наклонилась над ней и двумя руками начала гладить всё её напряженное тело. Она извивалась. Я же изнемогала от другого желания: всё, что я хотела в этот момент - стать парнем и овладеть ей. Я сняла с неё лифчик и начала мять её грудь. Когда соски затвердели, я решила их облизнуть и немного покусать. Но не успела я насладиться ими, как Надя начала стонать. Я стянула с неё трусики. Веревки на её руках не были натянуты, поэтому мне было не сложно перевернуть её. Я поддержала её, чтобы ей не пришлось ложиться на живот, и поставила на колени спиной к себе. Правой рукой я придерживала её чуть ниже груди, двумя пальцами зажав левый сосок, а левую спустила к промежности и начала её ласкать. - Малашка, не надо плакать. Неужели ты ничего не испытываешь ко мне? - спросила я и решила положить Надю на кровать и опустить платье с её милого личика, чтобы видеть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.