ID работы: 6602768

Херовый учитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Впервые Наен услышала о предназначенных, когда была совсем крохой. В тот день вся семья поехала на море, и именно там, наблюдая как Хосок, её старший брат, плывет к берегу, Наен увидела неясные каракули на его теле. — Что это? — Наен осторожно обошла брата, развалившегося на мокром песке, и села рядом. Наен было всего три годика, видимо, поэтому она так и не смогла различить, были ли это буквы или просто рисунок. Но мама всегда вела список покупок и вешала его на холодильник, так что Наен примерно понимала, что на теле Хосока не было «цветная капуста» и «печенье». — С помощью этого я могу общаться со своей предназначенной, — довольно ответил Хосок, осматривая непонятные надписи на своем теле. Наен так и не поняла, что это значит и как это работает, но виду не подала, ведь Хосок всегда её дразнил и в любой ситуации напоминал, какая она глупая, мелкая и капризная. Так что любые вопросы сейчас горят красной подсветкой «нельзя». Позже мама объяснила, что с достижением восемнадцатилетия, на запястье появится таймер, отображающий время, через которое ты встретишься со своим предназначенным. До этого момента, можно контактировать с предназначенным, ведь что бы ты ни нарисовал на своей коже, оно проявится на коже твоей половинки. Наен замечает, что это довольно забавно.

* * *

Наен несколько мгновений смотрит на таймер брата и ничего не понимает. Она никогда не верила в этот переворот. Только снисходительно улыбалась. Никогда не верила в то, что именно их семья столкнется с этим. Наен не уверена в происходящем. Она в смятении наблюдает за Хосоком, у которого кровь стынет в жилах. Паника охватывает парня, сердце подскакивает до подбородка, пока он бегом возвращается в спальню и наощупь ищет ручку. Посреди этого кошмара, не смотря на расплывающуюся картинку, он достает из прикроватного столика обычную шариковую ручку и быстрым движением выводит неряшливое: «Ты здесь?» Вздох срывается с губ, и Наен слышит полное отчаяния «Ответь», прежде чем Хосока начинает трясти, и он прижимается к Наен. Он пытается убедить себя, что это плохой сон, и он все еще спит, но это не так. Хосок не дурак, но сам для себя пытается прикинуться дурачком, притвориться слепым. Ведь остановившийся счетчик может означать только одно: предназначенная Хосока умерла, так и не встретившись с ним в назначенный день. Наен остается рядом с ним и не отпускает ни на минуту.

* * *

Это было похоже на укус комара. Сперва запястье зачесалось, и Наен царапала его, оставляя легкие красные следы от ногтей. Коже щекотно, губы трогает невольная улыбка, и несколькими мгновениями позже на коже появились черные цифры. Хосок казался гораздо счастливее, чем только что ставшая восемнадцатилетней сестренка. Издавая кучу непонятных звуков, он схватил Наен в свои медвежьи объятия и покатился по кровати. 1000 дней.

* * *

— Тупой Мин Юнги, — единственная членораздельная фраза, которую, на данный момент, Наен может воспроизвести. Никогда еще лекционная аудитория не была такой раздражающей и противной одновременно. Наен закрыла за собой дряхлую металлическую дверь и, отойдя на некоторое расстоянение, провела рукой по растрепанным волосам. Костяшки её пальцев побелели от напряжения, с которым девушка впилась в лямку сумки. Она закрывает глаза и пытается снова вдохнуть полной грудью, но воздух застревает где-то на половине, будто превратившись в тяжелый газ, от которого всё сжимается в болезненный узел. Некому заступиться за неё, обнять и ласково прижать к груди, поцеловать в макушку, успокаивая и уверяя, что это просто надо пережить. На глаза девушки навернулись слезы и она поспешно зажмурилась, чтобы сдержать их. Она не хотела стать посмешищем всего университета. Воспоминания мелькают перед глазами снова и снова, напоминая надоедливого комара, которого не прогонишь, даже если сильно замахнешься. «Уйди нахер, Наен.» Она продолжала мысленно прокручивать его слова в голове. Повелительные нотки в грубоватом голосе будто отпихнули своей свинцовой тяжестью. Он брезгливо кривился. Взгляд колет внутренности ледяной крошкой, заставляя застыть на месте, а сердце подскочить до самого горла под аккомпанемент монотонного шума в висках. Он смотрел, просверливая в коже пустую дырку таким же пустым взглядом. Он смотрел сквозь неё, и это раздражало. Мин Юнги, предназначенный Наен, бросил её несколько минут назад. На глазах у всех. Потому что с Наен скучно. Потому что потерял интерес, который длился, от силы, секунд пять. Потому что Мин Юнги чертов кретин. Медленных выдох вырвался из грудной клетки. Нужно успокоиться. Вдох. Выдох. Она закрывает рот рукой, сползая на пол, чувствуя горячие слёзы, стекающие по её лицу. Никогда не будет того, кто посмотрит на неё, как на смысл жизни. Некого ждать, и у неё совсем нет причин быть счастливой. Больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.