ID работы: 6602783

Сладкая боль

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот Ричи и Эдди уже по 16 лет и они уже 2 года встречаются. Рич уже как 2 года носит вместо очков линзы и неформальную одежду, сделанную под рок стиль. Так же Ричи 2 года назад, когда ему было 14, он связался с компашкой местных наркоманов в Дерри. Эдди как 2 года не маменькин сынок. (Не слушается мамку) У Каспбрака всё тот же стиль одежды. Эдс очень рад тому, что они с Ри уже 2 года вместе. Но он не знал, что когда кудрявый ему признался, то на самом деле Рич был под кайфом. Астматик вообще не знал, что Тозиер наркоман. Гном как всегда идёт за руку с мамкотрахарем. И тут Рич решил предложить Эдди пойти к нему. Эдс конечно же согласился. И они идут счастливые к Тозиеру домой. И вот они уже у кудрявого дома в его комнате. --Я пойду принесу нам чего-нибудь — поднявшись с кровати сказал мамотрахарь и ушёл на кухню. — Агась — сидя на кровати Рича, ответил Эдс. «Хмм… что это там торчит?» подумал Эдди видя торчащий из тумбочки маленький пакетик. Каспбрак только начал дотягиваться до пакетика, как тут услышал голос кудрявого звавшего его вниз. Гном сразу отпрянул и спокойно пошёл вниз, чтоб не подавать виду, что его кое-что тревожит. Как астматик спустился, то увидел кудрявого делавшего им какао с зефирками и торт, стоящий на столе. Эдди прошёл на кухню и сел за стол. — А зачем торт? У нас что праздник? — спросил Эдс сидя за столом и смотря влюблёнными глазами на Ричи. — - А… торт просто — обернувшись на Каспбрака и посмотрев на торт добавил Рич — Мне уже нельзя побаловать свою принцессу? — Н..ну можно — смущённо и немного заикаясь ответил гном. Доделав какао Тозиер, подошёл к Эдсу и поставив кружку на стол, поцеловал асматика в лоб и сел перед ним. У астматика тогда чуть приступ не начался, но он смог с этим справиться. Они сидели, пили какао, ели торт и обсуждали что-то. «Надо может спросить у Ри что это за пакетик был? Хотя не не надо» думал и переживал Эдс. Мамотрахарь заметив, что его парень чем-то обеспокоен спросил: — Принцесса, тебя что-то беспокоит если да, то говори я помогу тебе — играя бровями и с похотливой улыбкой произнёс балабол. — - Да, то есть нет меня ничто не беспокоит — немного испугавшись и покрасневший как рак ответил Каспбрак. — Так да или нет? — уже не играя бровями, но с похотливой улыбкой снова спросил Тозиер. — Нет! — раскрасневшись и отводя взгляд в сторону произнёс Эдс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.