ID работы: 6602783

Сладкая боль

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Попрощавшись около дома Ричарда, ребята разошлись по домам. Ричи зашёл в дом, неряшливо снял обувь и пошёл наверх в свою комнату. Там он взял свой пакетик "радости" и бухнулся на кровать. Лёжа на кровати, он всё думал: готов ли он отказаться от наркотиков и чем это всё может закончиться. Пока он летал где-то в своих мыслях, незаметно наступила ночь. Ричард решил всё-таки закинуться дозой, но немного не правильно рассчитав её. Он превысил максимально допустимую дозу и лёг спать. Утром, когда мама Ричарда пыталась его разбудить, он не просыпался. В итоге спустя полчаса мисс Тозиер судорожно набирает номер скорой и Тозиера младшего увозят в больничку. В больнице мисс Тозиер узнала, что её сын чуть не умер от передоза и если бы она немного позже зашла, то было бы уже поздно. Тогда мать Ричи в первый раз узнала, что её сын гребаный наркоман. Спустя около 5 часов Рич пришёл в себя. Он осмотрел помещение, в котором находился, и понял, что он в больнице. Ричи увидел свою мать, которая сидела на стуле рядом и спала. Он дотронулся до её руки и она проснулась. Мисс Тозиер была очень рада, что её сын очнулся, но так же можно было заметить её красные от слез глаза. Она всё ещё была расстроена известием, что её любимый сыночек наркоман. Тозиер старшая хотела спросить Ричарда об этом, но потом подумала, что лучше потом, ведь он только очнулся и лучше пока что его не беспокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.