ID работы: 6602857

Ламия - дочь Сатаны

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может ли дружба убить?

Настройки текста
Это была дождливая и холодная ночь. Сатана появился на земле дабы посеять семя хаоса и смерти. Выбрав подходящую женщину Сатана принял человеческий облик и соблазнил её. Спустя 9 месяцев родилась девочка с рыжими волосами как огонь и гетерохронией. Левый глаз красный, а правый синий, цвет неба. И имя ей Ламия. Шло время, девочка росла. В десять лет у Ламии появились маленькие рожки, из-за этого ей пришлось ходить всё время в капюшоне или шапке. Всю жизнь люди избегали её. Ламия ненавидела себя из-за внешности и того что она вообще существует. Но однажды с ней познакомилась девочка на год младше Ламии. Девочку звали Нана. Подойдя к Ламии та сказала: "Мне не важно что ты не человек, за это ты мне нравишься, давай дружить". В этот день Ламия стала очень счастливой. Спустя год наша героиня познакомилась с подругой детства Наны, Микой. 15 лет, подростковый возраст. Сейчас Ламия выглядит так: короткие волосы(каре на ножке), челка закрывает левый глаз и часть лица, рога примерно 5 сантиметров, большие демонические крылья, милая и добрая улыбка, что не свойственно демону. В этом возрасте и даже раньше (в наше время) девушки и парни влюбляются и начинают встречаться. Нане и Мике по 14 лет, они уже были в отношениях, но Ламия как была изгоем для остальных, так она им и осталась. Ламия конечно счастлива что у неё есть добрые и хорошие подруги, но мы понимаем что любой девушке помимо дружбы нужна любовь. Мать девушку презирала и ненавидела. Шло время, Нана вновь начала встречаться, а затем и Мика, со временем девушки забыли о подруге, они предали её. Ламии было очень больно и обидно из-за предательства подруг. Из-за этого демонесса стала жестокой и хладнокровной. Та гармония и доброта что были раньше исчезли раз и навсегда. Реки крови, крики, страх. Вот к чему привела дружба, а точнее предательство жалких людишек. Ламия стала ночным кошмаром на яву. Она не щадила никого. Ожесточенное сердце девушки билось чаще при каждом убийстве. Она считала что каждому человеку в радость ранить душу других, убивать их чувства. Люди очень жестоки, сами того не замечая мы буквально убиваем тех кто нас окружает. Если человек чем-то отличается от нас мы сразу начинаем издеваться над ним, гнобить, даже если у него просто странная фамилия или имя. Ламия ненавидела людей за это. Убивая каждого "правильного" ей становилось легче. Но однажды появился странный человек, парень, на вид лет 17, он не боялся идти на смерть. Придя в логово к монстру, как считали Ламию другие, он решил поговорить с ней и попросить успокоить свой гнев. - прошу ответь, в почему ты зла на людей - почему? хм...ну может потому что вы, людишки, готовы порвать на куски того кто отличается от вас или предать тех кто доверял вам, был готов отдать жизнь за вас!!! - с яростью в глазах ответила девушка - но ведь не все люди такие ужасные - нет, ты не прав, люди жестокие и завистливые существа, они даже хуже животных! Парень подошел чуть ближе. - если ты не успокоишься сама, то мне придется убить тебя - что?! ты?! ха! да ты всего лишь букашка! тебе не победить меня!!! ты же человек! - человек? ах да, забыл Тело парня засветилось и он принял свой изначальный облик. Длинные белоснежные волосы, голубые глаза, белое одеяние и ангельские крылья, так же на поясе у ангела был меч. - так ты ангел, но это дело не меняет, я всё-равно сильнее С мечом в руках Ламия ринулась на ангела в атаку. Ангел с легкостью отражал атаки Ламии. - это всё на что ты способна? - кстати, позволь узнать как зовут того кого я сейчас убью - я Гавриил, ангел суда Бой длился около двух часов, во время боя они перешли на улицу. Уставшие и израненные они продолжали битву. Зимняя ночь, холодная и темная как сердце Ламии. Возможно сейчас решится: погибнет человечество или же будет дальше проживать свою жалкую и короткую жизнь. Вскоре Гавриил победил и улетел на небеса, а Ламия же осталась лежать на окровавленном снегу. Жить ей осталось совсем чуть-чуть. "холодно.....как же холодно" Ламия смотрела в небо, звездное небо. При каждой попытке пошевелиться тело девушки пронзала адская боль. - так вот каково умирать.... Горячие слёзы капали на снег. Кровь постепенно заполняла легкие, дыхание стало хриплым и болезненным. В следующее мгновение Ламия была мертва. Мораль сего фанфика такова: никогда не предавайде и не забывайте друзей, это может привести к плачевным последствиям, так же не стоит насмехаться над теми кто отличается от вас, может в будущем вы и сами встанете на его место, помните что от вас может зависеть жизнь человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.