ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда ты заболела

Настройки текста
Хенвон Здесь заболел он. Все, что ему было нужно, так это хорошо выспаться. Из-за этого ты готовила ему лечебный отвар на ночь, чтобы он хорошо выспался и набрался сил. Кихен Он поил тебя чаем, готовил все, что ты попросишь. Так как таблетки были не вкусными, он давал тебе их вперемешку с супом. Чангюн Одел на тебя все, что нашел в шкафу. - Когда вылечишься я тебя выпущу, - сказал Гюн и закрыл дверь. - З-забота Чжухон Он много работал, поэтому поздно приходил домой. Но каждый час тебе приходили сообщения: Поела? Таблетки выпила? Иди спать А ты много жидкости пьешь? Как состояние? Все хорошо? Иногда, это очень доставало, но он же заботится и переживает Минхек - Апчхи - Будь здорова - Спасибо - Апчхи - Будь здоров - Спасибо - Апчхи.... Так продолжалось очень долго, пока вас не выгнали из отдела парфюмерии, из-за вас, весь торговый центр благоухает духами. Шону Оба слегли с гриппом. - Оппа, подай мне таблетки - Держи, чаги, - протягивает пластинку с таблетками, - Т/И, дай воды - Вот Г-гармония Вонхо - Давай, остался последний раз - Оппа, я больше не могу, - вылезла из тренажера и упала от бессилия, - Я устала - Так, мы только начали. Ты же не хочешь заболеть как Шону с его девушкой? - Даже и не знаю... - Что? - Какой там следующий тренажер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.