ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда он - дьявол, а ты - ангел (Вонхо, Хенвон)

Настройки текста
      ТЫ - самый обыкновенный ангел... но это только по началу. Надо же было встретить на своем святом пути самого дьявола?

***

      Ты как обычно собиралась на занятия. Сегодня урок вел ангел - Че Хенвон. Тебе будут вешать лапшу на уши, что-то вроде, Людей нужно направлять на путь истинный, (ага, конечно, люди сами виноваты в своих грехах, а вам (ангелам) вечно это все расхлебывать) Помогай тому, кто нуждается в помощи и, наверное, самое главное - не общаться с демонами.       Ты посмотрела в зеркало, на тебе было маленькое белое платьице с длинными рукавами и красная брошь, в виде сердца. Оглядев себя еще раз, Т/И полетела в нужный кабинет, его найти бы еще... - Извините, можно пройти? - ты стояла, запыхавшись у класса (все таки нужно было записывать номер кабинета...) - Т/И? Да, конечно, - Че провел своей рукой по воздуху, делая знак "можешь проходить" Ты села на первую парту, урок начался.       Спустя час, ты лежала головой на парте, было безумно скучно. *Прозвенел звонок*. Все ангелы, как резанные, вылетели из класса. А ты осталась сидеть за партой, зевая. - Т/И, почему ты опоздала? - Че подсел рядом, - Ты же знаешь, что так не по пр... - Да, да, это не по правилам, могут выгнать, станешь падшим ангелом. Хенвон, я все помню - В классе, для тебя Че-сонсенним - Да ладно тебе - Ты неисправима - Но из-за этого мы с тобой хорошие друзья - Здесь ты права. Но наказание получишь - А ты не меняешься - Еще бы. Тебе придется спуститься на землю - Зачем? - Я нашел тебе того, за кем придется немного понаблюдать и отговорить от самоубийства - Легко. Кто это? - Ее зовут Пак Ми. Она студентка, бросил парень - И из-за этого она хочет покончить с жизнью? - Да, удачи тебе       Ты вылетела из кабинета, твой путь был в главные врата, там единственный выход и вход. Ощущения не из приятных. Тело покалывает, иногда кажется, будто какой-то разряд проходит по всему телу.       Прошло около минуты, вот ты стоишь в центре Сеула. Оглядевшись вокруг так ничего и не найдя, твои мысли прервал чей-то крик: - Боже, Пак, не делай этого, прекрати!!! Хорошим плюсом было то, что на земле ангелов и демонов видят лишь те, к кому они должны "помочь" в данный момент. Ты посмотрела на крышу здания, там стояла девушка. Ты взлетела в небо и приземлилась возле нее, но там вы были не одни... - О, кого я вижу? - сам черт подери, дьявол. - Неужели, самого дьявола вижу? Неужто делать под землей нечего? - ты боишься его пипец как, он был больше тебя раза в три... А глаза, который отдавали то ли синевой, то ли чем-то багряным, они пленили тебя сразу. Но нужно не подавать виду, нужно девушку спасать. Ты отвернулась от дьявола и подошла к Пак и начала шептать ей на ушко: - Успокойся, сейчас все хорошо, тебе не нужно прыгать - Нет, у тебя все плохо и тебе нужно прыгать, - дьявол с усмешкой на лице шептал Пак на другое ухо. Ты косо на него посмотрела, а тот лишь хмыкнул. - Даже и не думай об этом. Подумаешь, парень просил, не велика проблема. Таких, как он, пруд пруди - Не слушай ее, не слушай ее, - дьявол ждал, какая у тебя на это будет реакция, но ты продолжила. - Нет, не слушай его, думай о себе, смотри, ты такая успешная и красивая девушка... - Которую бросил парень после первой ночи, - дьявол был доволен. А у тебя уже от его нахальства чуть пар из ушей не шел. Ты отошла от девушки, которая никак не могла принять окончательное решение. Ты подошла к дьяволу и тыкнула пальцем ему в грудь. - Зачем? Зачем тебе ее душа? - Это моя работа, крошка - Как ты меня назвал? Нет, это уже все границы попутаны - Нууу, не горячись. Тебе не идет, - он прикоснулся рукой к твоей щеке. - Убрал. Руки. Сейчас. Же - Уууу, а ты мне нравишься... с характером, люблю таких - А я не люблю напыщенных индюков и нарциссов, - куда у тебя весь страх пропал? - Эмм, я как бы тут, - Пак повернула к нам свою голову и отошла от края на несколько сантиметров назад. - Заткнись, - грубо ответил дьявол. - Не хами ей! - Да, не хами мне, - девушка подошла к нам и влепила звонкую пощечину по лицу дьявола. Ты тем временем сдерживала смешок, это было сложно. Девушка ушла через дверь на крыше, твоя миссия завершилась успешно. - Ха-ха-ха, самому дьяволу обычная девушка дала пощечину, кстати, я выиграла - Ты за это еще ответишь! - Обязательно, в другой раз как-нибудь... - ты помахала ему рукой и испарилась.       Теперь ты была в своей комнате на небесах. "Что этот дьявол себе позволяет? Хотя, какое мне до этого дело? А Пак молодец, что влепила ему пощечину, уважаю". Ты быстренько переоделась и полетела к Че, чтобы все рассказать и отчитаться.       У всех ангелов комнаты были маленькие, но уютные. - Быстро ты - Ага, я тебе сейчас такооое расскажу - Заинтриговала, слушаю       После твоего рассказа вы оба перекатывались по полу от смеха. Немного успокоившись он сказал: - Она серьезно так сделала? - Да, я сама в шоке была - Хорошая работа... - Что-то случилось? - Я хотел сказать... неважно - Ладно, - ты пожала плечами и выпорхнула из его комнаты.       Всю ночь делать было нечего, поэтому ты решила вернуться на землю и посмотреть, как там Пак.       Очутилась ты в ее квартире, вокруг была мертвая тишина... - Пак? Ми? - Можешь не искать ее, - позади тебя появился дьявол. - Что ты с ней сделал? - Ничего, просто наставил на путь истинный - Она.. - Нет, она жива, пока что... - Что это значит? - Теперь я хочу наставить тебя на верный путь, - он снова ухмыльнулся и поцеловал в губы. Чувства были нереальные, от него пахло чем-то приятным, скорее всего, корицей... Ты начала отвечать на поцелуй, но он его прервал. "Дьявол" - Вонхо - Что? - ты не успела отреагировать на это, как он исчез. "Дьявол"       Ты вернулась в недоумении, в голове крутилось "Вонхо, Вонхо, Вонхо. Похоже, у нашего ангела проблемы...       Утром все тело горело огнем, ты не могла пошевелиться, поэтому решила мысленно сказать об этом Че. Не прошло и пяти минут, как он появился у тебя в комнате с лекарствами. - Боже, Т/И. Что случилось? - Хенвон присел на край кровати и начал искать нужное лекарство. - П-поцелуй... - Что? - Д-дьявол... - Т/И? - В-Вонхо... - Тебя поцеловал дьявол?! - он вскочил с кровати и ошарашено смотрел на тебя. - Д-да       Тут все вокруг потемнело, и появился Вонхо. - Ты?! Как ты здесь оказался?! - Че приблизился к стене. - Я пришел забрать то, что мне принадлежит, - дьявол аккуратно взял тебя на руки, и вы испарились на месте. - Какой кошмар... - промолвил Хенвон.       Ты очнулась в непонятной, но безумно красивой комнате. Она была в красных оттенках. - Проснулась, - над тобой наклонился он... Вонхо... Дьявол, - Ну что, падший ангел, продолжим начатое? Теперь ты принадлежишь мне, а я, как не странно, тебе - Я... я... - ты ничего не смогла ответить, лишь смотрела в его прекрасные глаза, наполненные любовью, страстью, нежностью. - Я знаю, - спокойно сказал он и поцеловал так же, как и тогда, нежно, с чувством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.