ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда ты поссорилась с другом/подругой

Настройки текста
Хенвон — В дружбе нет ни должников, ни благодетелей — Это получается, что она не права? Я действительно не виновата? — Да, солнце. Она поступила с тобой нехорошо. Думаю, что тебе нужно перестать с ней дружить Кихен — Только рука друга может вырвать шипы из сердца, а не посадить их — Ты прав. Оппа, а мы будем кушать? — Да, я приготовил твое любимое блюдо Ты подбежала и обняла его со всей силы. Чангюн — Гюн, помоги мне — Что случилось? — Он сказал, что перестанет со мной общаться, если я тебя не брошу. А так как я люблю тебя, конечно, останусь с тобой. Но гнусный осадок в душе остался… — Дружба довольствуется возможным, не требуя должного. Я не думаю, что он был хорошим другом, — он присел рядом с тобой и поцеловал в щечку. — Оппа, ты у меня самый лучший Чжухон — Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень то же делает лучше — Вот это правильные мысли. Подойди ко мне поближе, — ты села ему на коленки, а он успокаивающими движениями, гладил тебя по спине. Минхек — Себялюбие — яд для дружбы. Прекращай с ней видится. Мне кажется, Чаги, что она тебя использует — Конечно, я так и поступлю Шону — Дружба не услуга, за нее не благодарят. Она поступила некрасиво по отношению к тебе — И что мне делать? Как наладить отношения? — Глупенькая, ты не так все поняла. Не нужно налаживать с такими людьми отношения Вонхо — Никакая дружба невозможна без взаимного уважения — Возможно… — Чаги, не расстраивайся. Он — не друг, а бука! — Но… мы дружили с садика… — Теперь у тебя есть я и шестеро парней, которые тебя любят и уважают — Верно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.