ID работы: 6602920

Реакции с MonstaX

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда вы - фрукт

Настройки текста
Примечания:
Хенвон Вы - лонган. Лонган -витаминизированные семечки. С виду плоды лонгана напоминают грозди орехов на ветке. О пользе лонганов для здоровья можно говорить долго – целый комплекс антиоксидантов и витаминов в одном фрукте. Но косточки ядовиты. Короче говоря ваша пара полна секретов, которые вкусно раскрывать. Кихен Вы - маракуйя. Маракуйя – самый полезный для иммунитета фрукт . Созревший плод маракуйи имеет морщинистую кожуру, что делает его непрезентабельным по отношению к ярким и упругим фруктам. Но в случае с маракуйей внешность обманчива — это невероятно полезный и вкусный фрукт с большим содержанием витаминов С, А и микроэлементов, помогающих оставаться здоровыми и красивыми долгие годы. Вы прекрасны даже в старости с морщинами. Чангюн Вы - саподилла. Саподилла – самый карамельный фрукт. Снаружи плод выглядит как непримечательная среднего размера вытянутая коричневатая картофелина. Но под тонкой кожурой на самом деле скрыта приторно-сладкая грушево-карамельного вкуса немного вяжущая мякоть с твердой косточкой в центре. Снаружи он как взрослый мужчина, а внутри милота~ Чжухон Вы - нойна. Нойна – "сахарное яблоко". Несмотря на название «сахарное яблоко» плоды Нойны совсем не похожи на обычные яблоки. Они напоминают большую округленную зеленоватую шишку, на которой при созревании появляются желтые полоски. Он снаружи суровый рэпер, а внутри нежный~ Минхек Салак или змеиный фрукт – самый парфюмерный фрукт . Название змеиный фрукт закрепилось за этим плодом не зря – его чешуйчатая бордово-коричневатая кожура имеет поразительное сходство со змеиной кожей. Помните, как вас выгнали из магазина парфюмерии. Теперь вы таксикоманы. Шону Вы - тамаринд. Тамаринд – самый конфетный фрукт Таиланда. Его внешняя коричневатого цвета плотная оболочка по форме очень похожа на неочищенный арахис или на стручки бобовых растений. Сладкая парочка~ Вонхо Вы - драконий фрукт. Драконов фрукт – самый освежающий фрукт. Название Драконов фрукт этот плод кактуса получил благодаря своему внешнему виду – его малинового цвета кожура сильно напоминает чешую дракона. Он твой дракон, который защищает тебя от всего и всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.